ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 1. Он

Настройки текста
Уже давно перевалило за полдень, а я так и не передохнул ни минуты. Скоро заканчивается август, значит, завершится период цветения камии. Этот цветок является целебным. Он единственное средство от карники – самой опасной детской болезни. Эта хворь забрала уже много детских жизней, а потому каждый цветок стоит целое состояние здесь, в нашем селении. Но собираю я цветы не ради денег. Живу я в небольшом закрытом селении. Когда мне было пять, во время пожара погибли мои родители. Меня успели вытащить из огня соседи. Я тоже тогда пострадал – вся моя спина была в ужасных ожогах. Не самое приятное уродство для омеги. Выходила меня тогда сельская знахарка. Она и взялась за мое воспитание. Прошло пятнадцать лет; Марья умерла прошлой осенью, но все свои знания она успела передать мне. Конечно, есть в нашем селении и врач, который в основном роды принимает и в экстренных случаях помогает. В случае же простуды, или другой не самой серьезной болезни, сельские идут ко мне. Сегодня я ушел в лес за камией. Мне уже удалось найти пару цветков, что можно считать громадной удачей. И я не прекращал поиски. Зверье не подходит близко к селению, а потому можно не бояться диких животных. Я подошел слишком близко к границе… Говорят, в лесу живут демоны. Местные специально окрасили деревья в красный, чтобы выделить грань, за которую ни в коем случае нельзя переступать. Я никогда не верил в подобные предрассудки. Демонов не существует. Да и там, за гранью, я увидел голубой цветок. Он ярко выделялся на фоне зеленой травы. Камия слишком бесценна. Этот цветок – спасенная жизнь ребенка. Не задумываясь, я перешел границу. Маленький цветочек переехал в мою сумку. Стоило мне поднять взгляд, как я увидел еще одну голубую прелесть. А затем я нашел еще один цветок. Оказалось, что земли демонов плодородны. Я был счастлив. Дети – самая большая моя слабость. Я сам счастлив, когда вижу детскую улыбку. И вот теперь я смогу спасти этих нежных маленьких созданий. Возможно, цветов хватит, и в этом году все ангелочки переживут зиму. Тут я почувствовал странный запах. Он был резким и несколько отталкивающим. Я поспешно осмотрелся по сторонам, но никого не увидел. Возможно ли, что в лесу есть другие люди? Запах был альфьим, но каким-то слишком резким. Никогда не чувствовал ничего подобного. Цветок камии выпал из руки. По всему телу прошелся жар. Течка только закончилась, а потому происходящее было слишком невероятным. Лицо горело, а во рту пересохло. Я потихоньку сходил с ума от накативших ощущений. Неужели такая реакция моего организма на этот странный запах? Это ненормально. У меня еще никогда не было альфы, но даже во время течек со мной не творилось подобной ерунды. Конечно, я всегда принимал сдерживающие препараты. Я попробовал подняться на ноги, но у меня ничего не получилось. Ноги подкосились, и я упал прямиком в сочную траву, окончательно пачкая свои старые заношенные джинсы. Внизу стало мокро. Невозможно, чтобы у меня снова была течка. В голове встали старые рассказы тети-знахарки. Она говорила, что есть специальная трава, которой в старину обтирались альфы, чтобы вызвать сильнейшее желание у омег. Это что-то наподобие афродизиака. Вполне возможно, что подобные вещи происходят со мной из-за такого средства. Когда я услышал тихие шаги, уже практически ничего не соображал. Из-за дрожи у меня зуб на зуб не попадал. Я лежал на земле, извиваясь, ворочаясь, еще больше пачкаясь в соке свежей травы. Я практически ничего не видел: перед глазами плыло. Только этот умопомрачительный запах не давал прийти в себя. Он дернул меня за плечо, переворачивая на спину. Я даже не мог его чётко рассмотреть: перед глазами было пятно. У него тёмные волосы и смуглая, даже красноватая кожа. Это все, что мне удалось разглядеть. С каким-то утробным рычанием он начал стаскивать с меня одежду. На краю сознания я понимал, что мне нужно его оттолкнуть. Я не хотел, чтобы моим первым стал незнакомец. Но горящее тело требовало ласки. И оно ее получало. Альфа гладил меня, целовал. Его влажные губы опаляли жаром мою чувствительную кожу. Я только постанывал под сильными и большими руками. Он был крупнее, чем обычные альфы, и, наверное, намного выше меня, хотя я немаленького роста. Вот он стащил с меня брюки, и я остался совсем раскрытым и беззащитным перед этим незнакомцем. Наверное, я совсем сошел с ума. Я был готов молить, чтобы он взял меня, а это так несвойственно для меня. Я всегда был стеснительным и закрытым. И вот, я полностью раскрыт и готов. Проникновение альфы было очень мучительным. Я заскулил от боли. Он застыл на мгновение, давая мне время, чтобы я привык. Возбуждение вновь накрыло с головой. Болезненные движения альфы сводили с ума. Я кричал от боли и удовольствия. Все эта чертова трава. Этот альфа отравил меня. Я так сильно желал его. Каждое мгновение, пока он был внутри, было наполнено бескрайним удовольствием. Кажется, я кончил не один раз. И он делал это со мной не раз. Пару раз мы сцеплялись. За это время он не произнес ни слова, да и я был не готов к разговорам. Усталость и возбуждение - это единственное, что имело для меня значение. В какой-то момент я отключился. Когда проснулся, мне было очень плохо. Все тело ломило, я очень сильно замерз, потому что, видимо, всю ночь пролежал на земле. Альфы рядом не было. В моей голове не укладывалось произошедшее. Только красноречивые синяки по всему телу свидетельствовали о том, что альфа мне не приснился. Мне пришлось долго оттираться от спермы травой. Вся моя одежда была изорвана и измазана в грязи. На ноги я смог встать не сразу. Мои бедра дрожали от напряжения. Возле моей сумки лежал пышный букет… букет камий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.