ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 4. Ягодки

Настройки текста
Внезапно демон оторвался от моей шеи. На его лице было непонимание, а через секунду он уже блевал, освобождая свой желудок от моей крови, которую успел проглотить. Я отполз от него насколько мог. Второй с беспокойством смотрел то на своего товарища, то на меня. - Эй, ты чего? – спросил он. Когда тот, который меня укусил, откашлялся, он бросил злой взгляд на друга. - Не видишь, что ли? – яростно прорычал он, указывая на мой живот, который был едва различим под теплой одеждой, но все же не оставлял сомнения, что я в положении. - У него вся кровь отравлена, - прорычал он же. – Интересно, кто из наших постарался? Теперь уже взгляд этого чудовища был обращен на меня. Я не успел дернуться, как он вновь схватил меня за волосы. Своим носом он уткнулся мне в шею. Мне казалось, что он снова меня укусит, и от этого было страшно. Но альфа не стал кусать. Он только отшатнулся с удивлением на лице. - Грэй, - тихо сказал он. На лице второго альфы тоже появилось удивление. - Ничего себе… - сказал он. – Совет будет в ярости. - И что с ним делать? – спросил укусивший меня. - Не тут же его оставлять… нам нужны доказательства для совета. - Так может его прикончить? Дохлая тушка будет прекрасным доказательством. Я весь сжался от страха. - Нет, - сказал второй. – Нас могут наказать. Этот демон подошел ко мне и схватил за плечо. Я еле сдержал крик, именно на этой стороне красовался укус, который сильно болел. - Пошли! – прорычал демон. Он вздернул меня на ноги и потащил за собой. Поспевать за ним было сложно. Я то и дело спотыкался, а ноги слушались с большим трудом. Но все же я шел за демоном. У меня не было другого выбора. И я был рад, что моя смерть отсрочена хоть на какое-то время. В деревню демонов мы пришли где-то через час пути. Странные домики из дерева украшенные росписями и какими-то символами. На улицах было много краснокожих. Они были разных возрастов. Я видел омег и детей. Все они были одеты достаточно богато. Да и деревенька была достаточно большой. Омеги были ниже своих альф, но все же намного выше меня. Все они сильно походили на обычных людей, вот только большой рост и красноватый цвет кожи выдавал в них существ другой расы. Деревня не была запущенной. Наоборот, ухоженной и чистой. На меня бросали взгляды полные интереса. Но злости или агрессии я не видел, скорее удивление. Меня притащили в достаточно большой дом. Тут было электричество. Горели светильники. Демон пихнул меня, и я вновь упал на колени, но в этот раз на мягкий ковер. - Грэй! – закричал один из альф на весь дом. Несколько раз в дверном проеме мелькнули удивленные лица, но затем вновь исчезли. Минут через пять в комнату все же вошел альфа. Узнал его я только по запаху, который сразу же шибанул в нос. Тогда я практически не рассмотрел его, теперь же представилась такая возможность. Он был высок, как и его сотоварищи. Альфа был хорошо сложен и даже красив. Его волосы были несколько светлее, чем у других демонов, которых я успел увидеть. Он не казался удивленным. Возможно, просто не узнал меня, или ему было плевать. На лице альфы было холодное безразличие. Я его боялся. Так же как и этих монстров, которые притащили меня в деревню. - Узнаешь, Грэй? – зло прошипел демон и пнул ногой меня в спину. Низ живота вновь пронзила боль, и снова этот страх за ребенка, которому сегодня досталось из-за меня. Я опустил голову. Даже не представляю, переживу ли сегодняшний день, но сколько можно меня мучить? Я так устал. - Узнаю, - услышал я холодный голос альфы. – Только какого он с вами делает? - Вот это наглость!... – возмутился укусивший меня. – Ты забыл обо всех правилах и законах? Совсем обнаглел? - Это не твое дело, - вновь спокойный и ровный голос. – Пошли вон. С советом я сам разберусь. Альфа что-то прорычал в ответ, но не посмел перечить. Я слышал шаги, а затем скрип и хлопок двери. Они ушли и стало несколько легче. Этот альфа меня тоже пугал – своим безразличием. Я до сих пор не понимаю, что тогда произошло в лесу, и его я совсем не знаю. Он просто один из этих монстров. - Что ты делал в лесу? – теперь уже более жесткий голос. Я не хотел отвечать. Вот только страх за ребенка заставил развязать язык. - Меня выгнали из деревни… - тихо сказал я. – Из-за него. Я положил руки на округлый живот. Только после этого я поднял взгляд на альфу. Все то же безразличие. Что сейчас в его голове? Меня убьют? - Ясно, - после минутной паузы сказал альфа. – Поднимайся. Я послушался и встал на ноги. Альфа вышел из комнаты, а мне ничего не оставалось, как следовать за ним. Возможно, все еще обойдется. Мы прошли по узкой улочке. Грэй постучал в один из домиков, и через минуту дверь отворилась. На пороге стоял молодой краснокожий омега. Он удивленно посмотрел сначала на альфу, затем на меня. - Позаботься о нем, - сказал Грэй. Он взял меня рукой за плечо и слегка подтолкнул в сторону омеги. Тот лишь кивнул. Альфа развернулся к нам спиной, и не произнося ни слова, пошел восвояси. Омега еще раз обеспокоенно меня осмотрел. Только после этого он открыл дверь пошире, чтобы я мог пройти. Я послушался, да и выбора особого-то не было. Сейчас меня убивать не будут. Я разулся у входа. Домик был небольшим, но теплым и уютным. Омега отвел меня в небольшую комнатку. Там стояла кровать, на полу лежал ковер. Обои были светло-голубые – успокаивающие. - Раздевайся, - сказал омега, а сам исчез в одной из комнат. Я послушался. Моя одежда до сих пор была в копоти после пожара. Я до сих пор вонял горелым мясом. Через минуту омега вернулся с кипой одежды и небольшой коробочкой. - Садись на кровать, - сказал он мне, и я вновь его послушался. - Неплохо тебя цапнули, - сказал омега, рассматривая укус. – Ри постарался, или его братец – Твэн? Я ничего не ответил. Не видел в этом смысла. Усталость накатила на меня. Хотелось отдохнуть. Слишком много всего произошло, и тут, в тепле, я немного разомлел. Омега обработал мои раны, а затем заставил выпить какой-то раствор. Он сказал, что это успокоительное. Зелье окончательно сморило меня. Мягкая теплая кровать приняла меня в свои объятия. Одежда, которую мне дал омега, приятно пахла. А еще ребенок зашевелился, напоминая о том, что нам обоим удалось пережить этот ужасный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.