ID работы: 11261921

Между нами боль и любовь откровенная

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
Namdja бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Татьяна прекрасно помнит тот момент, когда выгоняли Тихую, её Тихую. В тот момент хотелось разнести всё в этой чёртовой комнате. О, как же она ненавидела преподавателей! Видеть потерянную Аню со слезами на глазах было невыносимо. Она ушла, а Татьяна даже не побежала за ней, за что корила себя целый день и из-за чего не старалась на испытаниях. Вечером, когда уставшие девочки пришли в дом, их встретила Тихомирова: ей разрешили попрощаться со всеми прежде, чем уехать. Пацанки сразу оживились, стали помогать собирать вещи. Всем было грустно от ухода Ани: за время пребывания на проекте, она многим стала дорога. Таня не была вместе со всеми, она сидела на кровати, смотрела на всё со стороны и пыталась понять, что это происходит на самом деле. Тихая посмотрела Танку в глаза и, слегка махнув головой, пошла в ванную. Каширина, восприняв это как знак, пошла следом. Щелчок замка, момент — и их пальцы переплетены в замок, ещё секунда — и их сердца растапливаются. У Ани текут солёные слёзы по щекам, а Таня целует Тихомирову куда попадётся: в шею, руки, щёки, нос — лишь бы унять общую дрожь. Сколько они так простояли? Минут 5? а может быть 10 или 20? Они не знают, им плевать. Сейчас важно только одно: чувства двух сломанных девочек, которые остануться в пределах маленькой ванной комнатке. –Танюш, — Тихая резко отстранилась и сняла с своей шеи цепочку. — Возьми на память… Блять, как же это сложно! Старшая сразу же повесила украшение себе на шею, задумалась несколько секунд, а потом, встав на носочки, надела свою кепку девушке напротив. — Ты такая ебанушка, Тиш. Встретимся после проекта, обещаю, — она потрепала более высокую девушку по голове и они встретились взглядами. — Мне пора, — сказала Тихомирова, уже открывая дверь и выходя из ванны. Таня же не спешила уходить, в ней бушевало столько эмоций, надо было сначала всё переварить. Прошло ровно три дня после того, как её девочка покинула «Пацанок» и вернулась в свой родной город. Теперь Таня не пропускает ни одного испытания и старается больше всех, но уже не для себя одной. Она пообещала, а значит выполнит! Выйдет отсюда победительницей, купит билет и махнёт в Тюмень к Анюте. А ещё в Таниных планах было наконец-то поцеловать свою возлюбленую. Так хотелось наконец ощутить тепло чужих губ. А пока, на часах полтретьего ночи и Таня опять не спит, лишь прижимает к груди тонкую цепочку, которую оставила ей Тихая, и пытается сдержать слёзы, совершенно не подозревая, что на следующей неделе Аня вернётся. И всё: слёзы, отчаянье, объятья, жаркие и нежные поцелуи за белой дверцей ванной — повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.