Часть 1
9 октября 2021 г., 20:22
Примечания:
Я не знаю что это такое, не ругайте сильно
Мастер появился напротив Волонда. Даже в больничной рубашке и брюках он выглядел величественно: прямая спина с разведенными плечами с высоко поднятой головой. Бал давно закончился, а Мастер решил поговорить с Воландом на едине, заранее предупредив Маргариту, чтобы она не ждала его, а направлялась домой.
Мастер щелкнул пальцами и на месте больничной пижамы на теле материализовался бежевый костюм и темно-коричневый туфли. Мужчина оглядел темное помещение. Приподняв уголки губ писатель, комната была подстать хозяину: в темных оттенках, с минимальным освещением.
— А у тебя миленько. — Признался Мастер возвращая взгляд к дьяволу. Он сделал шаг ближе к Воланду, свет от свечи красиво играл тенями на стройном лице писателя, подчеркивая острые скулы и легкие морщины. На что тот презрительно фыркнул, отворачивая голову в сторону, и скрещивая руки на груди. Ему совершенно не хотелось более говорить с создателем врага. Хотя врагом они с Иешуа как таковыми не были, как считал сам Воланд они оба были за чертой, но по разные ее стороны.
Мастеру такое явно не понравилось. Мужчина в несколько шагов преодолел расстояние между ними. Мертвой хваткой взял за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Воланд не успел понять в какой момент разница в росте стала настолько незначительной, теперь он был выше всего не несколько сантиметров. Дыхание дьявола участилось, сухие губы слегка приоткрылись, он точно не ожидал такого резкого нарушения личного пространства, и сделал непроизвольный шаг назад. Спиной Воланд почувствовал твердую стену и уперся в нее двумя руками.
Мастер проследовал эти несколько неуверенных шагов, не отстраняясь ни на миллиметр. Он прижал дьявола к стене, сокращая расстояние еще больше, чувствуя прерывистое дыхание на своей щеке.
— Ты красивый. — Взгляд Мастера блуждал по лицу Воланда. Свет свечи подчеркивал болезненную худобу дьявола.
— Вы ведь не за этим пришли. Что вам нужно? — Тихо проговорил Воланд. Он отвел взгляд от лица Мастера куда-то в пол. Стало жарко, несмотря на то что в комнате было довольно прохладно. Воланд сглотнул и облизнул пересохшие губы. Взгляд Мастера уловил это движение, губы растянулись в хищный оскал.
Продолжая удерживать его за подбородок, писатель наклонился к уху дьявола, обжигая горячим дыханием, а второй рукой обхватил его за талию.
— Верно не за этим. Но ты прекрасно знаешь что мне нужно. — Прошептал Мастер. Сердцебиение участилось когда, язык мужчины прошелся по краю ушной раковины, затем последовал легкий укус, заставивший Воланда издать шумный вздох и дернуться в сильных руках, пытаясь уйти от столь приятных прикосновений. Мастер сильнее прижался к хрупкому телу дьявола, выбивая воздух из груди последнего, колено легко раздвинуло сткойные ноги в черных брюках, а губы начали покрывать поцелуями нижнюю челюсть рядом с ухом. Воланд запрокинул голову подставляя под поцелуи шею и тихо застонал, рука легла на плечо мужчины, сжимая.
— Знаю, хозяин. Я знаю. — тихо проговорил дьявол, второй рукой зарываясь в волосы Бога, отрывая от своей шеи и притягивая для поцелуя.