ID работы: 11262

Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем.

Настройки текста
У неё обычная, ни чем не примечательная комната, даже не смотря на то, что она лейтенант. Она не привыкла жить в роскоши, даже не так – она не любит жить в роскоши. И он знает это. . . Заметив вокруг стола скомканные, разбросанные клочки бумаги, он подходит, разворачивает каждую из них и начинает читать:

«…Знаешь ли ты, что такое любовь? Можешь ли ты понять это чувство? Если да, то можешь ли ты принять его?... Ведь я… люблю… тебя. . .» «…Я, как луна, такая же одинокая и холодная. Знаешь, стоит увидеть тебя, и весь мой внутренний мир переворачивается. Чувства зашкаливают, переполняют меня. А ты не видишь, или не хочешь видеть… Но несмотря на все это, я буду любить тебя… всегда…» «…Ты постоянно уходишь, оставляешь меня. Знаешь, а я боюсь того, что ты однажды уйдешь и ставишь меня одну… навсегда… А я боюсь оставаться одна, без тебя. Что ты чувствуешь по отношению ко мне? Любишь ли ты меня так, как люблю тебя я? И любишь ли вообще? . .» «…Можешь ли ты выслушать меня хоть раз, хотя бы так. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, как бы банально это не звучало. В того маленького, неприметного мальчика, с глазами цвета лазурного неба. Ты спас меня, протянул руки и приказал жить. Ради тебя, для тебя я живу все это время. . . Мы давно не дети, но все та же трепетная любовь живет во мне. Ты вырос, стал сильнее, намного сильнее… Я рада за тебя.. но от чего-то мне больно. Странное предчувствие не покидает меня. Ты ведь не уйдешь? Не покинешь меня?.. ведь без тебя я сразу же умру. . .»

— Что ты делаешь, Гин? – За увлекательным чтением ты не заметил, как она вошла. — Читаю письма, ведь они адресованы мне, не так ли? – Припоминаешь, что через пару дней в Cейретее отмечают День всех влюбленных. – Я угадал, Мацумото?.. Она слегка краснеет, но боится ответить. Заворожен её нелепым молчанием. Разве нельзя было напрямую спросить обо всем? Рассержен, но не сильно, даже как-то по-детски. Целуешь в чуть припухшие губы. А она только что из бара, выдает вкус сакэ. Отвечает, снова. Знаешь, что она не может устоять перед тобой и пользуешься этим. В этот раз как-то все по-другому, иначе, не так как всегда. Много лишних слов: признаний в любви; обещаний никогда не покидать. . . *** Ночной ветер треплет пряди рыжих волос, горячие слезы стекают по щекам и разбиваются о подоконник. В небе ярко светит луна – холодная и одинокая, как и ты. . . Не смотря на все обещания, он покинул тебя. Ушел. Оставил одну. Но даже так, ты продолжаешь любить его, ты будешь любить его всегда. Ведь знаешь – твоя любовь не безответна. . . *** Ты забрал все письма с собой. В какой-то мере ты даже рад, что есть такой праздник как 14 февраля. Ведь без этого дня, она бы не написала для тебя столько писем… Ты вернешься, обязательно вернешься к ней, ведь ты любишь её. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.