ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава-бедный Андрей

Настройки текста
Примечания:
С Викой всё было нормально, она забыла про слендера. Они с Андреем пошли в лес, чтобы посмотреть на что способна сила Кастиэля. -ха-ха, становись вот туда-Вика -а ты меня не убьешь?-Андрей -возможно-Вика -ээээ-Андрей-я на это не подписывался -подписывался-Вика-ты согласился проверить -ну ладно, давай.-Андрей -ага, давай я вначале попробую тебя поднять-Вика -давай. Вика попробовала поднять Андрея и у нее получилась. Когда Андрей"взлетел" , среди деревьев он увидел слендера. Он пытался жестами показать что тому запрещено показываться перед Викой и чтобы он ушел. Вика отпустила Андрея и от радости она покрутилась(ну типо когда одежду показывают крутятся, типо так). Ей повезло и слендера она не увидела. Они ещё немного потренировались и решили ещё немного погулять. (Кастиэля она не выпустила ,мстит за что то ( что это что то я не знаю)). *Что было когда ребята не видели с начала тренировки у кабадатха* Ш-кабадатх! Ты что тут делаешь? Так, быстро и без слов-Вару быстро облил его зелёной краской и одно зелёный парик(откуда это у него?!). Ш-что, Вару! Что это за-кабадатх Ш-я сказал без слов!-Вару Ш-как обычно-кабадатх Он его ещё немного украсил*с момента когда ребята закончили и пошли гулять* -Вару! А кто это с тобой?-Вика -привет Вика! А это? Ээ, это мой старый друг, вот-Вару -а как его зовут?-Вика -ээээ, Вася?-Вару -понятно, ну ладно. Нам надо идти, пока. Кстати, ты не знаешь, где слендер? Я просто хотел с ним увидеться-Вика -зачем он тебе? Твой парень что ли? Ха-ха-кабадатх/Вася -нет, он мой отец-Вика -отец!?-кабадатх Ш-тихо,я тебе все потом объясню-Вару -да, а что?-Вика -да просто, не думал что у него есть дети.-кабадатх. -понятно ну ладно, ну так что там с ним? Вару, ты где?-Вика -я тут, ну я знаю что завтра он будет дома-Вару -отлично, этого мне хватит-Вика Ребята ушли, а кабадатх начал расспрашивать Вару. -у него есть дети?-кабадатх -нет, Вика его подруга. Просто она проспорила и вот-Вару -надеюсь-кабадатх Они разошлись. У ребят. Они уже дошли домой. Ну и легли спать. Ну всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.