ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17- возвращение кулонов

Настройки текста
Примечания:
*время-3:00* Вика встала и пошла к своему столу (у каждого он был свой), и достала с полки какой то ящичек. В нём было 5 кулонов и четыре пустых места, которые по всей видимости принадлежат: Залго, Кастиэлю, Миксе — которые забрала Вера, и Икса — который уже был на шее Вики. Она взяла эту коробочку и ушла в другую комнату. Ш-Залго, Кастиэль, Микс, идите сюда-Вика -уф Вика, что тебе надо в час ночи?- Кастиэль -возвращайте кулоны-Вика -зачем они тебе сейчас? -Микс - надо. Не бойтесь, убивать я никого не хочу.-Вика -сейчас-Залго -ага-Вика Они возвратили кулоны и они появились у них в руках, и сразу же отдали Вике. Она их забрала, а они ушли. Она опять подошла к столу и достала ожерелье, где были пустые ячейки. Она открыла их и положила туда кулоны предварительно сняв с них верёвку (что в вешать на шею). Так же она взяла какой то листочек и начала читать в слух: (те кто будут родственники (сестра / брат) я буду помечать одинаковыми буквами/цифрами/знаками, так же д-значит демон, а-значит ангел Залго — здесь (д) Кастиэль тоже (а) Икс тут (&) (д) Микс тут (&) (а) Дэймон тут (%) (а) Тэйли тут (%) (д) Вэлми здесь (@) (а) Мэлли тоже (@) (а) Лэнди тоже (@) (а) (да, много родственников…) М-всё на месте-Вика Она одела ожерелье и телепортировалась. Оказалась она в особняке Слендера. Они сидели в кабинете, а она появилась в проёме. -я хоч…! -кабадатх -Господи боже, вы чё клонируетесь-Вика  -вот по поводу неё я хочу спросить!-кабадатх-в каком смысле клонируемся? -ну офф всегда ходить в шляпе рубашке и плаще. Сплендер ходит в цилиндре и плаще. А слендер..... Ну слендер всегда так ходит. (трендера обделили)-Вика -а это, это Вика-Слендер -и тебе привет п-Вика не успела договорить и в нее прилетела ручка-не очень хорошо кидать вещи в голову собственной д- и опять она не успела как в неё полетел уже карандаш.-да ты вообще офигел. -слендер что тут происходит!-вошёл в кабинет Трендер -так, мы не закончили , каким образом они ходят?-кабадатх - а вот так-сказала Вика и хлопнула в ладоши офф со сплендором и трендором оделись в свою обычную одежду.- ну мне там это, ну это, ну пора короче пока -стоять!-слендер хотел было схватить её своими тентаклями но Вика телепортировалась. - не на того напал дядя-сказала Вика и опять куда то телепортировалась. - Я так и не понял кто она! И я хочу это узнать- кабадатх - это его дочь !- сказал Офф и сбежал оттуда - ты! Уф - слендер- да , это моя дочь! - то есть у тебя есть жена? И ты мне не говорил!-кабадатх -ну как жен-слендер -СЛЕНДЕР! Убью тебя, где ты! О, здрасьте-вошёл к ним Джефф -джефф здравствуй, а что это за ребёнок у тебя на руках?-да, у Джеффа на руках лик. Кабадатх -это мой ребёнок-сказала Джефф - а как его или её зовут?и кто мать?-кабадатх - ну как сказать , зовут лик, а мать...-джефф. В этот момент появилась Вика. Да , она вернулась. -о пап привет - Вика - это твой папа? То есть жена слендера это Джефф!-кабадатх - да ,а что- Вика. Кабадатх немного посходил с ума , но ему всё объяснили и он успокоился ( да , здесь все будут успокаиваться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.