ID работы: 11262034

Начало нашего романа

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********** 6.00 Шесть клонов уехали на отдых, и вернуться только через неделю. Пятый и восьмой клон, остались смотреть за домом, тем болие они не хотели ехать. ********** 15.00 -«"Мля ПеК сходи в магаз, у нас еда закончилась! Я могу умереть от голода"» -«"Не придумывай, ты не умрешь, и почему я должен идти в магазин если ты жрать хочешь? Какая мне с этого польза?"» -«"Аргх! Можешь купить то, что ты захочешь, но иди в магазин и купи пожрать!"» -«"Так бы и сразу"» ********** 17.00 -«"Я пришел"» -«"Чё так долго?! Прошло около двух часов!"» -«"Какая-то мамаша просила скидку на 2000 рублей, плюс она говорила то что у нее 4 ребенка в то время когда у нее айфон 11."» -«"А перейти на другую кассу, нет? Или картой, не?"» -«"Кассы не работали, а карточки не было "» -«"Лан, похуй. А что ты себе купил?"» Фиолетово-волосый, достал из белого продуктового пакета алкоголь, и поставил его на стол. -«"Ты в своем репертуаре"» ********** 19.00 Запах алкоголя., Страное тепло., Вкус чужих губ., Боль в шее, явно было сделано намерено, боль была не сильная, скорее желаная., Спиной чувствуется холодная простынь, которая бысто нагрелась двумя персонами. ********** 12.25 Зелено-волосый парень проснулся первым, жутко болела спина. Замечая чужую руку на своей груди, он повертая голову замечает приятный феолетовый цвет рострепаных волос, он понимает что вчера они переборшили с напитком ********** 13.10 Тот же парень на кухне искал таблетки от головы. Свист чайника, и чужой топот заставили посмотреть в коридор. -«"Мгх...! Что вчера было?"» Пятый поставил стул для восьмого, с словами -«"Садись"», что тот послушно селал -«"Спасибо, ноги пиздец болят. Так что произошло?"» Вару, так звали зелено-волосого, повернулся к нему спиной доставая зеркало. -«"Что с спиной? Какая кошка тебе делала массаж?"» - с насмешкой сказал восьмой. -«"Хах... фиолетовая"» -«"А?"» Достав небольшое зеркало, пятый протянул его своему партнеру по разговору, мовив -«"Сам посмотри, и поймешь"» В глазах было не понимание, в туже секунду было ясно лишь одно, те засосы и укусы, поставил стоящий перед ним человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.