ID работы: 11262092

Моя музыка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

512

Настройки текста
Мария Владимировна была моей учительницей по фортепиано. Мне 17 и я безумно скучаю по тем временам, как ходила к ней и влюбилась в музыку и в нее соответственно. У меня остался ее номер и сегодня 148 день , как я хочу ей позвонить. Позвонить и договориться о встрече, но каждый раз понимаю, что она откажет. По крайней мере я так думала. Прошло около двух дней и я окончательно сорвалась. В очередной раз открыв телефонную книгу я открыла ее номер и в раздумьях держала телефон. Мой палец соскальзывает и я нажимаю на вызов. Сразу понимаю , что говорить , что ошиблась номером или случайно позвонила не получится , я не смогу. -Лаура, здравствуй! -Здравствуйте, Мария Владимировна. -Как твои дела? -Все отлично , вы не хотели бы составить мне компанию в прогулке сегодня в семь вечера? -Конечно! Где мы встр… Она не успевает договорить, как я перебиваю. -Я подъеду за вами. -Хорошо, буду ждать тебя в семь! До свидания! -До свидания, Мария Владимировна. Лежу. Смотрю в потолок. Неужели я счастлива? Неужели хватило сил позвонить ей и пригласить на встречу. Боже , я безумно счастливая. Неужели я увижу этого ангела со своими вьющимися белыми локонами, замечательной походкой и безумной красоты. Не верю. Проходит 10, затем и 30 минут. Понимаю , продолжу лежать не успею собраться. Встаю. С своего удивления буквально лечу к шкафу. Обнаруживаю новый костюм , цвета морской волны, под цвет глаз и белую рубашку. Причесываю и укладываю свои каштановые волосы. Крашу ресницы и рисую стрелки. Брызгаю духи на запястья и за уши. Смотрю на часы. Шесть. Беру ключи , выезжаю. Знаю дорогу наизусть. Успела выучить наведываясь к ней домой на занятия. 18:55. Понимаю, что опаздываю. Лечу на всех парах , не реагируя на красный свет светофора. Прилетела. Буквально. Если бы меня занесло , попала бы в аварию. Смеюсь своей удаче. Подъезжаю и вижу ангелочка. Тёмное пальто, красный шарф и светлые вьющиеся волосы падающие на плечи.Пропадает дар речи и воздуха становится мало. Я люблю ее. До сих пор. Садится в машину. Притягиваю к себе и крепко обнимаю. -Лаура, я тоже тебя очень рада видеть! Ты ничуть не изменилась, все такая же красивая. -Спасибо, Мария Владимировна. Я скучала по вам. -Я тоже скучала , Лаура. Все время приходя домой , смотрела на фортепиано и вспоминала тебя. Твою безупречную игру. Молчим. Я завожу машину и мы едем в кафе. Чувствую запах ее восхитительных духов. Прошло 4 года , а духи все те же. -Как вы? -Все в порядке. Вот только я бросила фортепиано. После того , как ты ушла начала понимать , что больше не чувствую той отдачи себя ученикам, а потом совсем скатилась. Сейчас больше дома сижу, думаю скоро с ума сойду. Так хоть ты вот меня вытащила из дома. Смеемся. Скучала по ее смеху. -Вы все ещё одна? Замолкаю. Понимаю , что спросила. Стыдно. До безумия. -Все ещё одна, Лаура. А ты? Нашла себе кого-нибудь? -Нет, Мария Владимировна. Мне и одной хорошо. Вру. Нагло вру. Но и сказать ей так сразу все не могу. -Приехали. Обхожу машину и открываю ей дверь. Подаю руку. Чувствую мягкое прикосновение ее руки. Сердце останавливается. Смотрю на ее руки. Такие нежные и красивые. Поднимаю глаза на неё и вижу улыбку. Пожалуй , самую лучшую улыбку в мире. Улыбаюсь и отвожу взгляд. Она выходит, я блокирую машину. Идём. Замечаю каждое действие. Каждую секунду. Будет , что вспомнить позже. Придерживаю дверь. Она проходит. Провожаю до столика , помогаю снять пальто. Пол ним скрывалось невероятной красоты платье. В моем гардеробе вы навряд ли такое увидите. Белое платье ниже колена покрытое пайетками. Вешаю своё и ее пальто и прохожу к столу. Делаем заказ. Она спрашивает. -Ты сегодня такая красивая. Удивляюсь.Сильно. Но приятно. -Вашу красоту сегодня ничто и никто не переплюнет , поверьте. Снова смеётся. Хочу , чтобы этот момент не заканчивался. Пытаюсь запомнить все детали. Будет , что вспомнить. Приносят заказ. Смотрю на неё. Все по столовому этикету. Ест всеми приборами , выбирая. Поражаюсь. Ем все блюда одни прибором. Заглядываюсь на ее руки. Вспоминаю ее прикосновение и покрываюсь мурашками. Спрашиваю. -Вы все ещё играете? -Редко , но да. Тяжело бросить так сразу то, что любила очень долго. Так же как и отпустить. Задумываюсь. Она только, что призналась? Мне показалось. Точно. Смотрю в ее глаза. Два ярких зелёных луга. Таких красивых, что хочется утонуть в них. Перевожу взгляд на скатерть и вновь задумываюсь над ее словами. Чувствую прикосновение к своей руке. -О чем задумалась? -Да так , не забивайте голову. Поднимается. Непонимающе смотрю на неё. Подходит. Садится рядом и обнимает. Замираю на одно мгновение. Обнимаю в ответ прижимаясь к ней. -Я по вам очень сильно скучала , Мария Владимировна. -Лаура , я тоже. Отстраняется. Разочарованно вздыхаю. Улыбается. Спрашивает -У тебя дома есть фортепиано? -Да есть , в моей комнате. Хотите поехать ко мне? Звучит двусмысленно , но она понимает , что я ее пойму. -Хочу послушать твою игру снова.Спустя четыре года. Поднимаюсь. Помогаю ей и приношу нашу одежду. Оплачиваю ужин и подхожу к ней. Придерживаю дверь на выходе из кафе и буквально бегу к двери , чтобы открыть ей. Смеётся. Снова. Но тихо. Садится. Прохожу к своему месту. Завожу машину. Доезжаем очень быстро , хотя я живу достаточно далеко от кафе. Выхожу. Открываю ей дверь. Выходит. Снова подставляю руку и снова чувствую прикосновение. Идём к двери дома. Открываю. Придерживаю для неё. Помогаю снять пальто и снимаю сама. Прохожу к фортепиано и сажусь за него. Начинаю играть. Бах. Знаю, что она его любит. Закрываю глаза растворяясь в музыке. Слышу шорох справа и открываю глаза. Села рядом и играет вместе со мной. Улыбаюсь и снова закрываю глаза. Играем. Так красиво. Открываю глаза. Кладу руки ей на талию и смотрю в глаза. Обвивает руками мою шею и подаётся вперед. Чувствую ее губы на своих. Сладкие и такие мягкие, что хочется целовать их вечно. Крепче прижимаю к себе и пытаюсь запомнить этот момент , как сотню других проведённых с ней за эти 3 часа. Закрываю глаза и растворяюсь. Она как музыка. Такая же нежная и красивая. Отстраняемся. -Пожалуйста , играй мне каждый день. Не уходи больше , прошу тебя. Улыбаюсь и прижимаю ее к себе. -Я не уйду от вас никогда. Теперь никогда. Теперь мне предстоит запомнить сотню моментов проведённых вместе со своей музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.