ID работы: 11262112

Нечестивые сказки

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во мраке ночи обитают существа : таинственные, незнакомые ни одному из ныне живущих, загадочные, опасные и неумолимо ужасные , пугающие каждого без исключения. Эти древние твари всегда властвовали над нищими простолюдинами , но всех все устраивало, пока кому-то не удавалось узреть истинное лицо их покровителей. Издревне люди боялись того, кто был сильнее их, обладал немыслимыми способностями и владел силами, непостижимыми для обычного существа. Возможно зависть, не исключено что непонимание и чувство опасности, сподвигали примитивных воевать с так называемой нежитью, ведь они не могли понять, почему каким-то тварям дарован шанс на вечную жизнь и бесконечный поток магической энергии , а им положено лишь подчиняться и служить высшим существам. Так и начинались великие войны с монстрами, которых никому не удавалось понять. Все эти необычные, могущественные, древние существа предпочли обрести некое место, которое с гордостью могли назвать домом. Земля казалась пристанищем бедных и обречённых, ад напоминал бесконечную тюрьму, в которой были заточены грешные душенки, рай являлся сосредоточием эгоистов и жадных до власти белокрылых, небытие вообще непостижимое и худшее место из всех существующих. И тогда было решено занять отдельную территорию, на которой могли обитать все древние твари, которым не было пристанища в других мирах. И заняли они Чистилище, огромную территорию, граничащую с адскими просторами. И стали они союзниками со всем демоническим родом, забывая о вражде и недопонимании. Отныне Ад и Чистилище шли рука об руку , сражаясь за свои дома и народы. Правящие династии, наследие , передающееся из поколения в поколение, сила, мощь и бесконечная власть над всей нежитью. Властителей нового мира звали фуриями - древними тварями, являющимися сосредоточием добра и зла в одном существе. Шли годы и оба царства процветали, но любое господство может опровергнуть, лишь внезапно появившийся наследник царского престола. Кто же знал, что в самом начале было 2 правящих рода фурий ,один из которых, канул в лету и теперь, спустя черт знает сколько тысячелетий, появился некий "наследник" , который страстно желает занять место, по праву отданное будущей королеве Чистилища. Меня зовут Виктория и это мое царство, моя династия и моя история , в которую нагло вторгся какой-то сморчок, указывая на то, что он великий правитель моего дома.Что ждёт нас обоих в борьбе за власть и чем все это закончится - неизвестно, но клянусь собственной честью, я никогда не отдам то , что принадлежит мне по праву. Удачи, Мальбонте, игра обещает быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.