ID работы: 11262125

Сборник

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Любимый аргумент

Настройки текста
Примечания:
А в том мире — не светит свет.А в том мире не светит ночь. — Обмани меня в столько лет, Сколько смысла в тебе нашлось. …Я боюсь, что ты не обманешь, Хоть и многих провел с собой. Смысл нужен, порою — знаешь? И тогда, когда он лишь твой. Ты придумываешь затеи На которые много глаз. Их посмотрят, но не сумеют Посмеяться с тобой подчас. Не сумеют понять, увидеть. — Непрочитанным всё «поймут». Но похвалят, пытаясь слышать, Не умея лишь. — Не солгут. Вот и правда выходит честной, (Пусть не понятой и не той.) Все считают, что это место Занимает мораль и боль. Только все — здесь слегка не в целом. И больнее того в разы, Не увидеть за этим делом, Ничего из того, что ты Так считал бы достойным, смелым, Или попросту среднячком. Это «странное» теперь первым — Тем непонятым будет сном. Не реальность, но как бы вроде, Не мораль, но чудной салат. Где испорчено все до боли, А реальности — это ад. Я боюсь, что ты всех обманешь, Напуская в глаза песок. Смотришь, смотришь — не замечаешь Недодуманный смысл слов. Из всего, что так много шума Дало миру, лишь шутовство Получилось вместо сатиры И морали. — Оно одно. Аргументы всегда не к месту: Все про розовые очки. Будто пони меняет место Не по сказкам, а по пути. Будто, знаешь, любимым пони Можно глупое оправдать. Мол, не понял ты это что ли? А дано ли оно — понять? Если дня нет, и нету ночи. Нету сна и реальных бед. Небо светит когда захочет, Кто-то верит безумству лет. Тут как скажешь — имеет ль смысл Всё, что вроде имело цель? Потеряв её между смыслов, Где ходящий — такой же зверь. Обмануть других очень просто. Приведем простой аргумент. Там, где розовой пони сложно, — Там реальность их и рассвет. Чёрным пони — скакун по новой Расстилает дурную быль. Только в призме как будто голой Недоправды, недосатир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.