ID работы: 11262206

Жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я заспавнился. Пошёл добывать дерево и зделал кирку. Начал добывать камень. После добычи камня я зделал инструменты для добычи руд. Я добыл песок, гравий, железо, уголь и редстоун. По дороге я наткнулся на кучу монстров. Я зделал кирки и броню. И пошёл на поиски алмазов. И я увидел озеро лавы а в конце озера с левой было куча алмазов я начал быстро копаться через лаву. Когда добрался до алмазов я быстро начал их добывать после я нашёл обсидиан и зделав алмазный меч, броню, кирку, топор. Я взял кирку и добыл обсидиан для портала. Вылез из пещеры я начал делать портал в ад и огнево. Поджог партал я прыгнул в него. Я увидел много обрывов с лавой было очень жарко но через десять блоков была крепость. Я быстренько побежал в ифритам и зарезал 7штук огневый старжней и зделал огненный порошок. Нашёл странников края я их зарезал и получил жемчуг края. Потом зделал око края и пошёл на поиски портала в край. Когда я добрался до портала я поставил око края и прыгнул в портал. В эндер крае я появился на обсидиане я вышел и увидел много эндерменов, дракона и столбы спомощю которых хилится. Я сламал все кристаллы и приступил убивать дрокона после того как я убил дракона с него посыполочь очень много опыта. Весь опыт я собрал и портал открылся, а на портале было яйцо драконы я его взял и понёс обратно на настоящий мир. На этом конец. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . К О Н Е Ц . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.