ID работы: 1126222

Жизнь в новой школе от А до Я или способы повзрослеть

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, сейчас это я, White_blood! Перед тем, как я начну заливать вам все то, что надумала ( или что в голову на ходу взбрело, когда как ), хочу сказать... Нет, написать... В общем, вы поняли. Это довольно типичная история о новенькой ученице, которая перевелась в другую школу по семейным обстоятельствам. Но у нее есть одна особенность ( НЕОЖИДАННО, НЕ ТАК ЛИ?), которая немного отдаляет ее от обычной толпы подростков... Она может видеть духов ( Эх, Шаман Кинг вспомнился, после пересмотрю), орков, вурдалаков и все такое. А другие люди, как вы поняли, этого не могут... Разумеется, другие ОБЫЧНЫЕ люди... Кстати, я долго думала, в каком городе должно все происходить... Сначала решила, что надо взять какой - нибудь реальный город ( Москву, например), но потом поняла, что с географией у меня не очень ( ориентация напрочь отсутствует, а монетка не всегда помогает), и поэтому мне пришло в голову взять образ из своего сна... ( Мне часто снятся кошмары разного характера, но в одном и том же городе) Вначале, я пыталась воплотить свои мысли от первого лица, но что - то постоянно меня сбивало. Потом пыталась от третьего лица, но тоже неувязочка. Однако, я нашла выход, добавив в повествование от третьего лица автора , который будет вмешиваться в историю героев и менять их судьбу... А может и нет... Кто знает... Всю зависит от автора и чая. *злобный смех* Некоторые персонажи созданы по образу и подобию моих хороших ( и очень веселых) друзей и одноклассников... Да, да, именно тебя я имею в виду ( если ты, конечно, читаешь это). Кстати, насчет названия, оно пришло мне в голову совершенно случайно. Я не мастак придумывать названия, все время кажется, что надо что - то получше, но мой советчик ( нет, не ты! Ты- мой непризнанный соавтор). Как говорится, не обессудьте. Пару слов о главной героине... Почему пара? Да потому что больше, на данный момент, нельзя... Ну, так мой советчик подсказывает... Так вот: ей пятнадцать ( к слову, автору тоже пятнадцать... НЕОЖИДАННО, НЕ ТАК ЛИ?)?, рыжие волосы ( автор всегда хотела себе рыжие волосы), необычная способность, и очень эгоистичное восприятие мира... Ну, прям эгоистичное до невозможности... Кстати, это не все, что она может ( кто бы сомневался). Да, хочу предупредить, что автор - цундэрэ ( для тех, кто в танке), так что, если заметите что - то неладное, то просто продолжайте читать дальше. Так будет лучше... Для всех... В первую очередь для вас... Да, и не кидайте тапки, мышки, стаканы, тарелки, вилки и все, что под руку попадется в монитор. Так тоже будет лучше... Для вашего же монитора... Ну вот... Опять я ушла в дебри какие - то... Мои мысли скачут как обезьяны по лианам... Да, согласна, не очень удачное сравнение. Зато смысл понятен. И, если вы готовы выслушивать такого рода мысли в течение всего фика... то земной вам поклон от автора... и его советчика... Ага. Так вот, у этой девочки ( или девушки) полно комплексов и проблем как у любой среднестатистической ученицы, типа: сломался ноготь, поставили двойку, злобный дух пытается завладеть телом, некуда спрятать труп, в чем смысл жизни и т.д. Однако, свои переживания она никогда не выказывает при посторонних ( которыми являются остальные людишки). Она старается показать себя сильной, уверенной, ни от чего не зависящей, но на самом деле она тряпка и размазня ( суровая правда жизни). Хочет она этого или нет ( автора не волнует ее мнение ), но у нее постепенно будут появляться друзья... Наверное... Советчик говорит, что да, поэтому точно будут друзья, ага. И еще ( естественно ), девочка живет с своей так называемой "подругой", потому что родители нашей героини пропали без вести при необычных обстоятельствах ( угадайте почему ). А подруга - то, оказывается, ей и не подруга вовсе! Она создание из параллельного мира. А создатель этого существа - наша с вами героиня! А причем здесь она? Да не скажу! ( А то советчик с меня шкуру спустит! ) Так-с, что - то еще забыла... Ах, да! Все закончится Хэппи Эндом... Конечно, какая же "мыльная опера" без счастливого конца, радуги и пони! Но советчик подсказывает, что стоит добавить альтернативную концовку... От чего она будет зависеть, я разберусь по ходу дела. Кстати, тема взросления или становления личности довольно актуальна в наши дни ( так мне сказала моя учительница по литературе ). Поэтому я постараюсь! Обещаю вам. Может, голос разума в моей голове достучится до голоса в голове моей героини... Кстати, я так и не сказала... написала... не важно... как ее зовут. А звать ее Алиса. Почему Алиса? Просто это моё любимое имя... Хотя в жизни меня так не зовут... Но я бы хотела... (НЕОЖИДАННО!!!) Я тут подумала... Кем мне предстать перед героями... Застенчивой девушкой в очках, перечитавшей кучу книг, не имеющей вкуса в одежде, но любящей кромсать, когда злится? А может красивой брюнеткой ростом под 170 см, любящей покупки, читающей книги и обожающей кромсать, когда злиться? ( автор очень любит читать книги... Кромсать тоже) Хм... * думает *... А нет, придумала! Буду брюнеткой в очках, ненавидящей покупки, ненавидящей всяких казановых, любящей читать книги, кромсать что попало и... Маленький рост... О да... Так будет логичней, да? *смех* И да, небольшой спойлер ( для тех кто знает, что такое спойлер): ее первого друга будут звать Алекс. Он будет из параллельного класса, но они будут посещать один и тот же кружок... Какой? Конечно же кружок с говорящим названием "Умелые ручки"... Я серьезно. Кружок действительно будет так называться. Он будет расположен в левом крыле на третьем этаже. Первая дверь от второй лестницы справа... И мне ( как и советчику ) все равно, что вы, возможно, ничего не поняли. И чем там занимаются? А вот этого я сейчас вам не скажу ( иначе советчик изобьет меня кнутом ), ибо это будет не небольшой, а просто огромный спойлер! Как вы поняли ( о да, вы поняли ), смысла здесь особого искать не надо ( Если нужен смысл, идите и читайте Канта), потому что я хочу написать все то, что сотый раз мое воображение придумывало перед сном. Из - за него ( воображения), окаянного, у автора частенько бессонница, а спать я очень и очень люблю! Поэтому еще раз предупреждаю, что смысловой нагрузки здесь нет и не будет ( за исключением некоторых предложений, фраз, абзацев... Но совсем капельку...) Надеюсь, из этого всего вы составили себе представление ( хоть небольшое ) о том, что будет твориться. Обычный мир, обычные события, долбанутый автор с советчиком и немного шизанутая героиня с своими заскоками ( я ведь не все про нее рассказала ). Это и есть мой новый мир, в котором я буду жить... Мир, в который я приглашаю вас. Для гостей он всегда открыт, а переступить порог или нет, решать вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.