ID работы: 11262234

два сердца - одна судьба

Джен
NC-17
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6. «ты отлично поработал Чайлд, Царица в тебе не разочаруется»

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от прикосновений к своим волосам. Недовольно промычав блондин приоткрыл глаза ожидая увидеть перед собой сестру, но перед ним сидела белокурая девушка чьи волосы были собраны в хвост. Удивлённо глянув на неё, он резко подскочил на месте сев на колени - извини, не хотела тебя напугать – та подняла руки испуганно оглядывая его – ты так мило спишь, и я не удержалась... - ничего страшно. Просто не ожидал этого – тот поправил волосы и с улыбкой посмотрел на неё Девушка поднялась на ноги и ушла на кухню закрывая лицо руками. Зевнув и протерев глаза, парень стал осматривать лежащих рядом с ним таких же отходящих от опьянения студентов. Через минуту к нему подбежала Паймон которая стала облизывать его руку и радостно залезая к нему под футболку. Вызвав у того неминуемый приступ смеха обняв малышку тот стал искать по комнате сестру, но удалось найти лишь рыжего идиота и на его радость сестры рядом с ним не было. - о... Итер, ты уже проснулся? – на блондина резко набросились со спины обняв – я тебя весь вечер не видела? Ты куда пропал тогда? Находясь в её объятьях и накрыв её ладони своими, он тихонько хмыкнул. Но идиллию прервал спускающийся мужчина что на пару разговаривал по телефону, но увидев, что творится в его гостиной он оторвался от телефона сказав, что перезвонит позже. Начав пересчитывать всех лежащих на полу детей. конечно сам он без внимания не остался и уже почувствовал на себе взгляд двух блондинистых голов, улыбнувшись и тихо прошептав сделав жест чтобы те пошли на кухню. Долго уговаривать не нужно было и почти сразу младшие рванули в сторону кухни едва не по телам спящим. На кухне уже во всю возилась Гань с той самой незнакомкой что раннее сидела около Итера разбудив тем самым. Но увидев паренька белокурая сразу шмыгнула за спину Гань и только иногда из-за плеч выглядывала, смотря то на вошедшего мужчину, то на близнецов, вернее пыталась не смотреть на Сору ведь только он мог заставить её залиться румянцем. Но когда она увидела вопросительные лица лишь отошла в сторону уводя взгляд в сторону.

***

- просто представь лишь что это будет первый выпускной в твоей жизни. Он пройдёт на отлично мне кажется - ну если ты его проведёшь, то мне кажется, что да… - да Сяо, сюда привезут элитный алкоголь из «доля ангелов», знаешь какой он дорогой!? – Венти кричал это чуть не на всю комнату, на столько восторженно что кажется скоро их соседи из соседней комнаты снова начнут ломится в дверь Только покачав головой Якша рухнул на кровать закрывая лицо рукой пока по всей комнате прыгал растрёпанный сосед всё выше и выше. Сидящий на кровати блондин лишь от этого тихо смеялся. Глянув на часы, блондин подошёл к своему шкафу из которого стал вытягивать рубашки, которые стал осматривать на наличие пятен. Самой идеальной оказалась простая белая рубашка. Аккуратно положив её на кровать, паренёк взглянул на Сяо с Венти которые, не смотря на время даже не было видно, что они готовятся. Оставив рубашку на кровати и подойдя к всё также танцующему обладателю двух кос. Только когда он хотел дотронуться до плеча друга как он получил по носу локтём от чего тут же рухнул на пятую точку. Подскочив к нему обладатель двух косичек стал помогать ему вставать, запрокидывая голову посадив на стул с уст начали падать извинения в то время как Сора стал махать рукой делая вид что всё хорошо хотя на самом деле тот пытался сдерживать боль. - Венти, лучше принеси лёд или что-то холодное просто Кивнув и бросившись к выходу из комнаты, паренёк стал рыться в холодильнике под уже недовольные возгласы соседей по комнате. Выдохнув и также прикрывая нос рукой. Уже через пару минут его уже едва льдом не сшиб друг. Забрав лёд и приложив его к носу Сора ушёл к своей кровати и ложась на кровать приложил лёд на нос смотря на окно за которыми лениво плавали облака.

***

Перебирая наряды на своей кровати блондинка с красивыми зелёными глазами прикладывая пальчики к подбородку, та устала вздохнула. Но когда в комнату зашла девушка что вытирала волосы полотенцем и явно была в таком себе на строении она тут же кинулась к ней держа две вешалки в руках чем сильно напугала ту. - Мона, помоги пожалуйста. Как думаешь это? – та протягивает перед ней длинное чёрное платье в пол с красивыми кружевами на ключицах, заполненных фиолетовыми камушками, расширенными рукавами на платье также были выполнены на концах кружевами и такими же камнями – или это – второе платье было тоже чёрным, но корсетная часть была с фиолетовыми ставками, оно было более лаконичным чем первое, подол платья был украшен чёрными, белыми и фиолетовыми перьями маленького размера. - а мне от куду же знать, что тебе подойдёт лучше ведь мои вкусы в одежде, разительно отличаются от твоих и ты это прекрасно подметила ещё на прошлой неделе. Проговорила Мегистус снимая полотенце с волос которое она окинула на кровать и стала лишь пальцами расправлять пряди влажных волос в разные стороны. Но увидев злое личико соседки что оставалось ей это тыкнуть во второе платье что было увешано пёрышками. Блондинка тут же повесила его на ширму и уже побежала в другую часть комнаты возвращаясь со шкатулкой. На лице Моны появилась гримаса от которой та что держала шкатулку в руках лишь кивнула и плюхнулась на кровать открывая её беря в руки серьги что стала подбирать перед зеркалом. Но тишину работающего фена разбавил звук открывающейся аккуратно двери. После мимо них прошла девушка чьи длинные волосы имели красивый мятный оттенок, на носике красовались довольно толстенькая оправа от очков перевязанная на переносите скотчем. На лице не было единой эмоции, но дрожащие губы всё-таки выдавали её сильное волнение. - хей, Сахароза что за кислая мина? Сегодня же лучший день, открытие нового факультета и выпуск последних курсов и нам решили объединить их тораторила Фишль поворачиваясь к кровати на которой сидела обладательница мятных волос. Сев на кровать и смотря постоянно в одну точку покусывая губу, заминая пальчиками расстёгнутые манжеты её рубашки. Мона взялась за руку Фишль качая головой что пока не стоит наваливать лишними вопросами соседку по комнате и дать ей передохнуть. - я… не пойду - но ведь ты должна будешь там что-то зачитыва… - не успела она договорить как ей заткнула рот Мона что нависла с замашкой феном – но ведь там будут все и пойти туда без тебя я лично буду против, насчёт Мегистус не знаю… но кажется она идёт туда только ради своего парня… А…А… - Альбедо - проговорила Сахароза, уводя взгляд в сторону и кажется это только её сильнее расстроило, но обняв колени та забралась на кровать шумно выдыхая – прост думаю мне лучше будет отсидеться тут, да и я неважно себя чувствую кажется Перед тем как младшая решила всё-таки решилась что-то ответить её стали оттягивать в сторону. Покинув спальную комнату Мона прижимает подругу к стене. Оглядывая её, чуть не испепеляя взглядом за её острый язык - Эмили, я конечно понимаю, что ты месяц как планировала с нами туда пойти, но пойми, вырасти, что она не в том сейчас состоянии чтобы туда идти. Не всё может быть так розово и сказочно, но спустись на землю.

***

- такой большой – прокомментировал блондин, разгуливая по залу разглядывая новые интерьеры что сильно отличались от коридоров основного здания – интересно, а наше крыло будет ждать такое же приображение? - точно нет, слишком много бюджета ушло на реализацию этого крыла, специалистов, техники сюда и специальных приборов для экспериментов – проговаривал высокий белокурый парень что всё время держал руки на плечах своего младшего друга, который чаще всего просто молчал – жаль, что в этом году я уже выпускаюсь, как же я смогу оставить тут одного Казуху… Проговаривая эту фразу мелкая, компания наблюдала милую картину как раскрасневшегося от таких слов белокурого мальчугана поцеловали в лоб. Но прервало эту идиллию строгий мужской голос, знакомый он был лишь для стоящего за сестрой Итера. Совсем забыв, что сегодня смена у него будет не в баре, а на этом празднике. Подходя к мужчине с яркими красными волосами что были убраны в высокий хвост, а с левой стороны свисала длинная прядь, которая кое как убиралась в хвост. Чёрная рубашка выглядывала из-под белого жилета, строгие брюки, а на ногах лаковые ботинки. Положив руку на его плечо, он направил его в сторону бара. Быстро напомнив все нюансы, напомнив, что за любую его ошибку или побитый алкоголь вза любую его ошибку или побитый алкоголь всё будет вычитаться из его кармана. Пусть стойка за которой он был сейчас была меньше и конечно же бутылок также было меньше, но не значит, что ответственность спадала. Когда уже праздник был в самом разгаре и многие студенты уже вовсю распивали напитки, благо безалкогольных ведь трудно было бы представить, что тут бы творилось. Стоя в стороне от всех вертя бокал со сладким напитком Люмин склонила голову к стене прикрывая глаза. Она была в красивом коктейльном платье до колен, сзади был бант что обвязывал её талию и свисал почти до самого пола, кончики были украшены голубыми кристаллами. На голове была заколка из двух цветков, в длинных прядях были заколоты маленькие цветочки. Оглянувшись назад девушка замечает подошедшего к ней рыжего парня что явно хотел сделать это незаметно, но плану было не суждено сбыться и тот только выпрямился, помахав рукой ей. Следом за ним подошёл Чжун Ли который сам рассматривал всё вокруг себя что заставило блондинку сделать почти сразу вывод что снова спонсором как раз таки был он - Чжун Ли, Аякс, вы затеяли это торжество и это было вашей идеей расширить один из факультетов? – почти в лоб спросила девушка улыбаясь скрещивая руки на груди – просто чем дольше мы с вами общаемся, тем больше я замечаю, как вы тесно связаны с этим колледжем. Ну и чем дольше мы общаемся с Тартальей, тем больше на нас сваливается к сожалению проблем, а это очень подозрительно Закончив свою речь, девушка засмеялась вместе с шатеном в то время как Тарталья стоял с озадаченным лицом словно его и впрямь раскрыли. Его спасением стала начавшееся речь женщины что стала говорить свою речь о том какой год был трудный для них, сколько студентов они выпускают. Макото – директор, та самая женщина которую любил весь поток, предмет что она ввела у многих был самым любимым, пропусков её лекций почти не было, что не сказать о лекциях что ввела её сестра близнец Эи, из-за тяжелого характера и её отношения к другим студентам. Стоя рядом с сестрой и иногда поддерживая и поправляя её речь. Уже за ними была слышна речь других преподавателей, но которую уже многие не слушали. На плечи стоящего Сяо что молча слушал диалоги знакомых Венти которому удалось перекричать толпу с вопросами куда они планируют поехать летом. Фыркнув Якша сразу скинул со спины того даже не обращая внимания на крик. Пока все стали говорить, что возможно разъедутся по домам к родителям или поедут в какое-нибудь поездку, их прервал треск ткани, а за ним крик. На полу на четвереньках сидел белокурый паренек что прикрывал руками голову. Он был одет в белую рубашку что была даже слишком мятая, синие брюки, на лице у него, а на носике был пластырь. Над ним нависла девушка, которая только из-за того, что её держали за руку. Кое-как оттянув от него Мону её стали успокаивать. - Беннет, чёрт, это платье стоит больше чем ты себе представляешь… - огрызнулась девушка, осматривая то как сетчатый подол её платья был оборван беспощадно. Её синие платье, увешанное золотыми узорами лун, месяцев и солнц, дополняло это всё серебряные созвездия, оголённые плечи создавали не очень длинное декольте, вверх очень напоминал рубашку, рукава были усыпаны ярко золотыми созвездиями похожие на пышные фонарики. На шее был чёкер с звёздочкой что была похожа на её серёжки. По обе руки её держали Фишль и Сахароза что пока никак не решались её отпустить. На блондинке было одето то чёрное платье в пол с перьями, но уже оголенные плечи скрывались под фиолетовым боа. Волосы были убраны в два мелких хвостика чёрными резинками, а остальные были спущены. По другую руку в похожем как у Фишль, только начиная от белого верха до мятного подола, на плечах было прозрачное болеро. Волосы были распущены и лишь некоторые пряди были к низу собраны, очки были с серебряным отливом на свету и с цепочкой на них по серёдке были кубики с крылышками. - Мона, это же дело поправимое, да и… дело вроде поправимое, платье ты сможешь зашить, а второго Беннета у нас не получится встретить, да и как ты можешь оставить Рейзора, только посмотри на эту мордашку – затрепетал Венти подходя к чуть отстранённому парню с длинными волосами красиво собранными в лёгкую косу к концу длины, взяв его за щёчки брюнет стал его трепать пока на него едва не рявкнули - Рейзор фу – проговорил Якса со скрещенными руками на груди – от него одни кости будут Раздался звонкий смех со стороны всей компании и вновь повернулись к уже завершающей речи старого профессора. Выдохнув девушка что стояла позади всех то и дело переминалась с ноги на ноги ведь скоро нужно будет сделать именно ей важное объявление. Пока вся компания разбилась на другие подгруппы, Люмин и Итер стояли в компании Гань и высокого рыжего парня, Фишль вовсю уже поддерживала диалог с Беннетом и Рейзором, поодаль от них стояла мона что то и дело покручивала хвост на пальчике находясь в объятьях блондина, того в кого та была влюблена со школьной скамьи, но к сожалению, признаться в своих чувствах она не могла, а может и не успела, ведь они стали встречаться с начала семестра. Разглядывая на то как, они гармонично смотрятся рядом друг с другом даже сейчас, на парне была рубашка похожего принта что было на брюнетке, только ещё на нём была чёрная водолазка, кофейного цвета брюки. На цепочке весела подвеска в форме звёздочки, волосы были заплетены по вискам в косички и шли в небрежно завязанный хвост. Выдохнув и прикрыв лицо руками, девушка ушла к трибуне, у которой её уже ожидал уже шатен передовая стопку бумаг и положив руку ей на плечо зашептал слова поддержки. - прошу минуту внимания… я… я думаю многие не знают куда хотели бы отправиться летом кроме родительских домов. Я хочу вам предложить поездку, в лагерь которую организовала госпожа Макото в честь нашей победы на научном конкурсе выигрышем стала организация поездки всего первого и четвёртого курса. Поездка будет бесплатной и вам понадобится только подойти ко мне, Горо или же кому-то из педагогов и сообщить об этом. Думаю на этом в… Речь не успевает быть оконченной как слышен звук выстрела и за ним панические крики студентов и собравшихся гостей. Не успевает пройти и минуты как выстрелы повторились, но с заветной регулярностью, как не странно, но они не были направлены в людей, но выстрелы в стену тоже не внушали доверия что это просто чья-то злая шутка. - а где Аякс? – вдруг спросила блондинка начиная разглядывать толпу в поисках рыжей макушки что возможно кинулся помогать выводить людей – он же до выстрелов… - не это сейчас важно, нам нужно Летящая в их сторону бомбачка заставила их застыть на месте, но тут же стоящий рядом профессор схватил их под руки оттягивая в сторону. Увидев её, все студенты стали устраивать настоящую толпу, едва не душа тем самым других. Но к сожалению, в таких толпах выжить бывает слишком затруднительно если вообще возможно. Многие падали и по ним проходились ногами и тем самым душили. Убегая держа за руку белокурого мальчишку вдали от этой толпы. У самой двери выводя его на улицу Томо обернулся назад, планируя помогать выводить людей. Над дверью стала обваливаться штукатурка, многие проскочили на улицу, а кто-то побежал обратно, захлопнувшиеся двери породили цепную реакцию и потолок стал разрушаться и после обваливаться. Оттолкнув застоявшихся девиц под местом что скоро рухнет Томо сам не сразу понял, что уже поздно бежать и лампа вместе с частью потолка падают на него балки что погружают помещение в кромешную тьму и лишь лунный свет проникал через окна и дыру в потолке. Стоящие на улице студенты и взрослые пытались открыть дверь что не могла это сделать из-за засыпа, открыть окна, а остальные дозвониться до скорых и спасателей. Но их пронзают крики после грохота. Вскоре из окн прямо в руки стоящих у окн парней прыгать остальные, но прозвучало самое страшное, взрыв от чего те, кто вышли оттуда без царапин и синяков пострадали от летящего в них стекла из окн что были выбиты взрывной волной. Все застыли в ужасе и стали оглядывать кого не было рядом и список был не утешительный. Но подоспевшие кареты скорой помощи что стали сразу осматривать студентов на наличие серьёзных травм. Но из окн выпрыгнул рыжий парень, следом ловя Сахарозу вид не говорил, что они сильно пострадали, но ожоги на руках и другие травмы говорили об обратном. Но тут же в окне появилась Эи которую явно насильно подвели к окну, и она рвалась вернуться обратно. Следом оттуда же вылезли два мужчины Тимей и Чжун Ли что аккуратно вынесли девушку с двумя фиолетовыми хвостиками что находилась в бессознательном состоянии которую тут же забрали медики. - папа! Раздался крик что растворил перешёптывания, на шатена с объятиями налетела Гань у которой то и дело лились слёзы. Когда дверь была взломана перед ними на одном колене сидел синеволосый парень с лазурными глазами что пытался сделать вид что он также пострадал, но кроме как запыленной одежды ничего не было что заставило многих смотреть на него с подозрением. Молча встав и сдёрнув носик, он подошёл к матери, которая даже толком не обратила на это внимание. Но самая ужасающая картина ждала их от торчащей из-под плиты кисти, но которую быстро узнал только Казуха. Застыв на месте и чуть пошатнувшись, он едва не упал, но подбежавшая шатенка что крепко схватила его под руки не позволила этому случится, разворачивая его к себе и прижимая к себе стала успокаивать. К многим стали подбегать родители, рассматривая детей на наличие травм.

***

Как же вовремя пошёл дождь что скрывал слёзы на лицах от сообщённых новостей. На каталках под простынями лежали люди что только совсем недавно так радостно отмечали этот прекрасный день, среди них были четверокурсники, у которых было впереди светлое будущие что было так трагично оборвано. Выяснить причину обвала было только работой в будущем. Из тел что удалось опознать сразу стала директор этого заведения, вторая мать стоящих вокруг её тела студентов и сестра. Вторым кого нашли почти сразу под одной из плит стал четверокурсник Томо – лучший друг, хотя вернее будет сказать его возлюбленный, но какая же теперь разница. Никто не решался произнести и слова, родители прижимали своих детей к себе уже сами не сдерживая слёз. Сидя на лавке рядом с поднятой головой к дождю Венти взглянул на сидящую около него Сахарозу что то и дело сжимала что-то в ручке. Положив руку поверх её тот улыбнулся и лишь попросил показать, что она там держит, это был шеврон, шеврон с эмблемой что так ей была знакома, но она не могла вспомнить где видела подобный знак. Когда уже студентов стали отпускать та попрощалась с брюнетом что быстро зашагал в сторону дома рядом с высокой женщиной, это не была его мать, но кем она являлась для её друга детства та не знала и лишь опустила голову, но на которую почти сразу легла крепкая мужская рука, подняв голову та увидела отца, кинувшись к нему объятия девушка зашептала как она хочет, чтобы он не задавал ей вопросы о случившемся, и они просто ушли домой. Мужчина даже пытался этого делать, часть его лица была поражена ожогами что обычно он скрывал под маской, которой сейчас на нём не было, можно было бы подумать, что он торопился прийти сюда вовремя ведь боялся за благополучия своего чада? Но это сильное заявление. Отдав чёрный зонт девушке и сказав ей идти вперёд, мужчина сразу приступил к разговору по телефону, который состоял лишь из пары слов: «ты отлично поработал Чайлд, Царица в тебе не разочаруется»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.