ID работы: 11262255

...Не слыша сердца...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я существую

Настройки текста
Примечания:
“Давно ты стал моим небесным знаком? Ты - рыжий демон во плоти! Ты знаешь лишь, как ставить раком, Не слыша сердца там, в груди. О-о, понимаю, ты обижен, Ты озабочен, огарчён. Ты зол, ты слишком уж унижен, Ты сам, как в колбу помещён! Тебе от меня нужно тело, Те стоны, крики и засосы на плечо. Но вспоминая, песню я тебе всецело Посвятил, пропел так горячо!„ Он вещи взял и по-английски вышел Он был из тех, кто долго не молчал Взъеровшив волосы, направился на крышу, Кейт громко лишь внутри кричал.. Он не любил его, пора понять, Что мир не добр к ним, К таким как он, но Кейт лишь продолжает умолять, Что спор их будет разрешим...

***

Девчонка раза два взглянула на ладони, Потом провела взглядом по толпе, А через несколько секунд пропал прообраз той тихони Лишь всхлипы оставляя, как будто на войне. Она смириться не могла. Заткнуть все чувства не сумела, А обхитрить их будет грязно, подло, неумело, Но жить она так не могла, и с каждым днём слабела, Морально - в суицид, про мир забыв всецело.. Её здоровье резко пошатнулось, А мысли погрузились в чёрный мир. Её разум, ментальное здоровье - в край рехнулось, Готово вмиг просунуть в груди штырь. А азиатка лишь молчит, скрывая слёзы за улыбкой, Лишь шутит, “Верёвка, скоро, будет ведь на мне!„. А в зале, где поют про веру, она считается ошибкой, "Поверь, всё будет хорошо" подруга шепчет в тишине. Она любила красную чертовку, И Нене любит. Любит до сих пор! Ей похуй знать про блокировку, Ей больно знать, что сталкером считает, но она пойдет наперекор...

***

Он звонит ей и говорит что происходит, Она смеётся, ободряя, матеря того лишь мудака. Кейт говорит, что смысла в гействе не находит, А Нене лишь кричит “Я догадалась и сама!„ Лишь после этого они царапают чернилами Слова "Я существую", и сердце, означая лишь любовь, Они честно верят, что это станет их светилами В мире без добра, где крики слышно вновь и вновь.

***

-Я нашёл, - звонит он ей в слезах, Его улыбка, кепка, волосы в хвосте. На заднем фоне слышен голос, как в мечтах, И обоих радуга, цветочки в животе. -Я рада, - послышалось в ответ, с улыбкой детской. -А ты? -Я не нашла, - улыбка вдруг пропала насовсем, -Я всё ещё люблю.

***

Как Кейту с Нене, я дам вам всем совет, Вы.. Чувствуйте любовь совсем иначе. Вы не привязывайтесь быстро, не осознавайте, что воспет. Ведь быстро, быстро вы прийдёте к неудаче. Вы не игрушка для озабоченных кретинов. Вы право не имеете кричать. Следить нельзя, не вырабатывай токсинов. Не нужно лишь навязываться, звать. Ведь.. Нене так и не нашла, болея, умирая, теперь, не только внутри, А Кейт теперь ведь счастлив. Надеемся мы навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.