ID работы: 11262271

Они оба счастливы, это ли не главное?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лето. Ранее утро, трава поблескивает на солнце от накопившейся за ночь росы. Где-то в лесу щебечут птички. Всю эту идилию нарушает звонкий смех недалеко от луга, пестрившего разноцветными цветами. Два, казалось бы, взрослых человека несутся вдоль луга и, громко, заливисто смеясь, падают посередине поляны. У обоих на головах венки: у Чуи-из ромашек, а у Дазая из одуванчиков. Лёжа на лугу, наши мальчики смотрят на облака, постоянно болтая о чем-то абсолютно незначительном и даже глупом. Они решили проживать эту жизнь, оставив мафию на Исполнителей, ребята уехали в маленький домик на природе и теперь наслаждаются каждым моментом и нагоняют упущенное детство… *** На улице осень. Всё тот же домик, все тот же лес и луг. Эта осень была по-настоящему хороша: листья долго не опадали, играя яркой палитрой жёлто-оранжевых цветов на кронах деревьев, дождей было крайне мало из-за чего можно было наслаждаться этим прекрасным временем года. Ребята времени не теряли: собирали гербарий, прыгали в огромные кучи листьев, зарываясь в них с головой. Вечера или дождливые дни они проводили в своём маленьком домике, сидя под мягким пледом рядом с камином и попивая горячий шоколад с маршмеллоу. Эта атмосфера уюта, ранее необычная и настораживающая для Осаму, теперь казалась чем-то абсолютно обычным и, даже, правильным. *** Снег искрился на солнце, слепя глаза игравших «мальчиков». Именно по этой причине Дазай, стоявший лицом к солнцу был больше похож на снеговика, чем на человека. Ну, он ещё отыграется, когда они с Чуей поменяются сторонами! Проиграв в снежки около полутора-двух часов ребята выдохлись и повалились на снег, делая снежных ангелов. На их лицах расцветали умиротворенные, счастливые улыбки. Казалось, что в этот день улыбалось все: от деревьев, стоявших под причудливыми шапками снега, до снеговика, который находился поотдаль и приветливо махал своей рукой-палкой. Осталось ещё полгода до окончания их отпуска, но они даже не думают об этом. Им важно, что именно здесь и сейчас Дазай помог Чуе скатиться с горки и покатился кубарем вниз, а Чуя из-за такого точка улетел в сугроб. Они оба счастливы, это ли не главное? *** Весна, прекрасное время года. Рвспускаются цветы, набухают почки на деревьях, все становится на свои законные места. Дазай с Чуей проводят свои последние месяцы долгого отпуска, наблюдая за природой и пуская кораблики в ручейках. Чуя смеётся над Дазаем, тот выглядит крайне смешно в голубом дождевике и жёлтых сапожках, Дазай показушно дуется, но позже тоже начинает смеяться… Говорят, что весна — пора влюбленности, это не обошло и наш дуэт. За этот год они сильно сблизились, а так же много что поняли. Например, то, что они без ума влюблены друг в друга. Произошло это абсолютно спонтанно, за просмотром одного фильма, когда Дазай просто поцеловал его. Это был самый прекрасный поцелуй в их жизни. После которого они в унисон прознесли: "Кажется, я тебя люблю». После такого признания их отношения не особо поменялись — они и так постоянно были вместе, правда, они стали чаще обниматься и целоваться, Чуя был настолько обескуражен взаимной любовью, что даже поначалу не понял, что Дазай перестал боятся чужих прикосновений, это был большой и последний шаг к цели, и их работа на протяжении многих лет была закончена. *** И снова лето, Дазай и Чуя отдохнувшие возвращаются в городскую суету и снова принимаются за работу. Теперь даже злополучный кабинет босса не вызывал у Дазая никаких негативных эмоций. Даже наоборот в этом кабинет произошло много радостных и милых моментов с его самым близким человеком — Чуей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.