ID работы: 11262345

Падение Акнологии

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце показалось из-за гор. Легкий ветерок покачивал листья деревьев, разнося свежий утренний воздух. Но это утро, могло бы стать для кого-то последним. Везде была разруха, тут и там вспыхивали пожары, забирая всё больше домов и кораблей. Люди в панике старались как можно быстрее покинуть это место. Дым от пожаров не давал дышать, некоторые так и умерли, задохнувшись. Тут и там валялись трупы, кто-то сидел рядом и оплакивал их смерть, кричал и бился в истерике, не веря, что такое возможно. Среди этих тел, среди этой суматохи никто бы не заметил светлую головку, сидевшую у ещё у одного бездыханного тела. Парень с розовыми лежал так смирно, будто решил просто прилечь поспать. -Нацу?- шёпотом, почти без звука смогла выдавить из себя Заклинательница духов. -Нацу. НЕТ, НЕТ, НЕТ. Прошу, только не умирай, я тебя прошу только не умирай!- тихий шёпот перешёл на крики. Она села на колени и стала делать масаж сердца и искусственное дыхание. Ей не хотелось терять друга, терять надежду, что всё закончится именно так. Люси в это не верила! -Ну же, чего ты лежишь, вставай. Ты не можешь оставить нас. Оставить меня.- и снова шёпот, вышел из уст Люси. Уже не сдерживая слёз, склонившись над телом, говорила она. Теперь всё понятно без слов. Акнология победил, оставив после себя только разруху, боль и смерть. Он победил Нацу, заточив его сущность в кристал и поглотив её, как и всех остальных. Нацу Драгнил, Гажил Рэдфокс, Венди Марвелл, Лаксус Дреяр, Эрик, Роуг Черни, Стринг Эвклиф, все они пали от его рук, от рук Акнологии. Сам он рухнул неподалёку от Магнолии, то есть его тело рухнуло, а он постепенно приходил в себя. Он расправил свои посеребревшие крылья, встав в стойку. И послышался рёв такой силы, что близ-лежащие деревья вырвало с корнями разбросало по сторонам, а шум разнёсся эхом на несколько десятков километров. Этот рёв ознаменовал нового правителя континента-Король всех драконов. Его ликование продлилось всего мгновение, затем лишь пустота. Он же достиг своей цели, но ничего от этого не получил. Одна лишь пустота заполнила его. После пустоты пришёл гнев. Он решил что из-за Нацу. Хоть он и убил его, но от Огненного Драконоубийцы ему сильно досталось, поэтому решив что это Нацу причина его пустоты. «А теперь я уничтожу всё чем ты дорожил!»- пронеслась эта мысль в голове Короля драконов. И вот он видит бездыханное тело Нацу, а рядом с ним белокурая девушка, оплакивающая своего товарища. Не долго думая Акнология схватил её и полетел за горы, там где ему ничто не помешает совершить его месть. Люси же была в немом шоке, она ничего не понимала. Но отойдя от него она поняла, что если ничего не предпримет, то умрёт. Еле еле достав свои ключи она произнесла: «Звёздное платье: Обличие Тельца». Она подготовилась, она готова, что прийдётся сражаться, прийдётся умереть, и она точно знала, что не будет сожалеть. Бросив её недалеко от земли, Акнология перевоплотился. Перед Люси предстал мускулистый мужчина с серебряными волосами и татуировками, на нём был тёмный плащ, из которого виднелась его единственная рука. Взгляд его был безумен и решителен. Люси своей решительностью ничем не уступала, её было всё равно на свою жизнь, в её глазах не было ни капли страха или сомнения. Её хотелось лишь отомстить за смерть своих товарищей. -Ключ Златого Быка Откройтесь врата. Ключ Царя зверей Откройтесь врата.- призвав их Люси вместе с Звёздными духами встала в боевую стойку, внимательно следя за противником. Акнология лишь ухмыльнулся на пару секунд, и топнул ногой. Под ногами затряслась земля, и стала колоться на части. Люси лишь чудом удалось остаться на ногах. Прикрыв глаза рукой, чтоб защититься от налетевшей пыли, она не заметила как Акнология уже сжимает Тельцу шею своей единственной рукой, а Льва он придавил ногой. Для него они петерь лишь пыль. Люси, не долго думая, закрыла врата Звёздных духов, т.к не хотела терять и их. Она приготовилась принять весь удар на себя. Акнологию же позабавило такое поведение. «Эти людишки такие смешные»- пронеслась мысль в его голове. Когда же он посмотрел в её глаза то не увидел ни страха, ни сомнений, только не скрытую ярость в его адрес. Тогда он начал идти в её сторону да с такой силой, что каждый шаг сопровождался мощнейшими колебаниями в земле. Ему было интересно помучить свою жертву, но сколько бы он не приближался к ней, её взгляд ни капли не изменился. Когда он уже был настолько близко чтоб Люси могла достать его ногой, она замахнулась, и только чуть её нога коснулась его, он исчез. Просто исчез, и за долю секунды снова появился перед Люси. Акнология взял её за предплечье и потянул в низ да с такой силой что послышался хруст. Люси оказавшись на земле закричала с такой силой, что вот вот оглушит своим криком саму себя и из глаз полились слёзы. У неё не хватает сил поддерживать Звёздное платье и когда прошла дитрансформация, она всего лишь смогла сжаться калачиком и плакать, плакать навзрыд так как она ещё никогда не плакала. «Какая я же жалкая. Мои друзья погибли, а я тут лежу и плачу. Давай же Люси Хартфилия вставай, чего разлеглась. Твои друзья погибли, а ты тут нюни распустила. Нацу, дай мне сил!»- думала про себя Заклинательница духов, еле-еле сдерживаясь чтоб не потерять сознание от болевого шока. Он слышит, слышит её мысли, но услышав упоминания Нацу приходит в бешенство. «Я клянусь, что всех кого ты знал умрут самой мучительной смертью, ибо я не Король всех драконов!»- поклялся самому себе Король драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.