ID работы: 11262392

Подборки с вашими парнями из геншина!

Гет
NC-17
В процессе
1559
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 327 Отзывы 166 В сборник Скачать

Беннет как твой сосед по парте (школьное AU)

Настройки текста
Примечания:
Беннет как твой сосед по парте. (школьное AU) Какого это с ним сидеть? Обычно вы тихо разговариваете немного посмеиваясь, но вас всегда палят учителя. Вы часто сидите на уроке алгебры и пытаетесь разобраться в теме, но в итоге всё равно остаётесь на дополнительных заданиях. Его оценки. По урокам где надо думать натянутые четвёрки. А более устные, как литература или история, у него пять. Не сказать, что он прям шарит в этом, но знаний хватает на пятёрку. Любимые уроки. Физкультура, хоть он часто спотыкается и падает на ней, получая ссадины, он всё равно, любит заниматься спортом или играть в спортивные игры. Нелюбимые уроки. У него нет таких. Скорее какие-то уроки он любит больше, а какие меньше. Но на всех он усердно работает! Его помощь. Списать он тебе дать не сможет, так как ваши знания на одинаковом уровне. Но на устных вопросах по истории он может тебе нашептать. Но, учителя всегда это замечают и снижают оценку не только тебе, но и ему. Прогуливания уроков. Только если в медпункте. Так он не пропускает, ведь пропустив один урок на четвёрку он потом точно не выйдет. Ведь за один урок, столько всего можно пропустить. Его отношение с учителями. Учителя относятся к нему нейтрально, а физрук его немного шугается. Ведь именно на его уроке, Беннет больше всего получает ран, а физруку потом отчитываться. Его отношение с одноклассниками. У него мало друзей, одна из его друзей это ты. Есть ещё один парень, но он из параллели. Как начали вы встречаться? Он всегда провожал тебя до дома. Однажды, когда ты уже собиралась заходить в свой подъезд, он взял тебя за руку и с красным лицом, смотрел вниз. Ты спросила: – Что с тобой? – наклоняя голову в бок. Парень поднял взгляд. – Ты мне очень нравишься и мне очень нравится с тобой общаться! – он немного заикался, а новая волна краски прошла по его лицу. Ты стояла немного в шоке, ведь это была твоя первая любовь... И она небезответная! Ты ответила Беннету взаимностью, после этого вы чаще стали гулять и при прогулке держитесь за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.