ID работы: 11262462

Хэллоуин с белой розой

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин с белой розой

Настройки текста
— Сладость или гадость? — О, Монстр сладостей вернулся в родные края! Рада вас видеть, девочки. Подождите здесь, сейчас принесу кое-что. — Мы тоже рады вас видеть, мисс Калавера! Правда, Вайсс? — Руби крикнула и посмотрела на свою девушку, которая была в костюме знаменитой сказочной ведьмы Салем и уже держала несколько полных тыковок со сладостями. — Да, и не кричи. Это последний дом? У нас уже не хватает рук для сладостей — сказала Вайсс и оглянулась.       Вайсс любила посещать Патч, так как это был небольшой городок, где все друг друга знали и поддерживали хорошее общение. Но она не так часто здесь бывала, она была либо в Вейле, чтобы учиться, либо в Атласе, так как там был её дом. Хотя... Когда она встретилась с Руби, ей казалось, что её дом уже не находился в Атласе, а в совершенно другом месте. Она посмотрела на Руби, которая уже ей ослепительно улыбалась и смотрела своими прекрасными серебряными глазами, это заставило Вайсс покраснеть и быстро поцеловать младшую девушку в костюме беовульфа. — Ой, какие вы милые! — услышав это, девушки остолбенели и посмотрели вниз на Марию, которая на них смотрела, они отвернулись от неё с красными лицами. Руби и Вайсс только начали встречаться, так что редко показывали это на публике. — Вы как раз вовремя пришли, подошло твоё любимое печенье с шоколадной крошкой, Руби.       Узнав название своего любимого угощения, Руби тут же повернулась к Марии и из её рта начала течь слюна. Вайсс не могла сдержать смешок от такой реакции девушки. Руби взяла у мисс Калавера пакетик с печеньем и поблагодарила. Попрощавшись с Марией, девушки отошли от дома старушки, Руби приоткрыла пакетик, чтобы вдохнуть запах свежеиспечённого печенья. — О. Это как всегда прекрасно. — Надеюсь, что на такой хорошей ноте мы вернёмся домой? — Хм... Нет. Папа сказал, что в городе появился новый житель, так что он остался последним, он тут недалеко, а потом идём домой! — Хорошо. Показывай дорогу.

***

      Руби и Вайсс подошли к дому, он не были украшен, ни тыквами, ни привидениями. Просто дом, где горел свет на первом этаже. Наверное, человек не праздновал Хэллоуин, как остальные на Патче. — Руби, ты уверена, что стоит беспокоить человека? — Ну. Может человек просто не успел подготовиться? Давай, хотя бы поздороваемся и познакомимся!       Вайсс ничего не смогла сделать, так как Руби уже подбежала к двери и постучала. Вайсс подошла к двери как раз в момент, когда она открылась. Перед ними стоял мужчина, точнее парень их лет с рыжими волосами. — Сладость или гадость? — крикнула Руби.       Юноша смотрел на них какое-то время и оценивал, после чего улыбнулся и отошёл куда-то. — Вот видишь, Вайсс. Он просто не успел украсить дом к празднику! Когда он вернётся, надо будет обязательно спросить, как его зовут. — Хм. Наверное... — не успела Вайсс закончить, как она увидела, как Руби окутали водой. — Ха. Пора вырасти, придурок! — и тут же дверь закрылась перед ними.       Вайсс в шоке посмотрела на дверь, потом на Руби, которая уронила свои тыквы со сладостями на землю. Костюм беовульфа полностью промок. — Он только что вылил на меня ведро воды?       Вайсс только кивнула. В этот же момент Руби зарычала и начала долбить в дверь, Вайсс заметила, как руки её девушки начали покрываться красной шерстью, а швы костюма расходиться. Ей оставалось только молиться за жизнь этого парня.

***

      Янг сидела на диване и смотрела телевизор, какой-то ужастик, на её коленях лежала Блейк. Дверь сзади открылась, девушка обернулась и увидела Вайсс с красным волком, который держал в пасти ручки от тыкв с конфетами. Волк подошёл к кухонному столу и поднялся на задние лапы, чтобы положить угощения, после чего сразу побежал к лестнице, которая вела на второй этаж. — Я надеюсь, вы никого не убили? — К счастью, нет, — сказала Вайсс и положила другие тыквы с конфетами на стол. — Просто знакомство с новым жителем прошло не так, как планировалось. После превращения вся одежда на Руби порвалась. Повезло, что это был последний дом для посещения, так что мы вернулись домой. — Но у вас всё равно богатый улов, — промурлыкала Блейк, поднявшись с колен Янг. — Руби как всегда использовала свои щенячьи глаза, — сказала Вайсс, сев на кресло. — А ещё потому что все на Патче знают, что у меня День Рождения! — счастливо крикнула Руби, быстро спускавшись по лестнице, одетая в белую футболку и чёрные шорты. И с улыбкой подошла к Вайсс, чтобы обнять и посадить девушку себе на колени. — Ну, кроме этого парня, очевидно. — Хаха. Ну, теперь он точно запомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.