ID работы: 11262498

Любовь, спровоцированная контрактом

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
MixDW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Дарсия: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо. Вы тоже. - Это Gucci? – спросила она, осматривая мое платье. - Это Prada. Думаю, Вы позвали меня не для того, чтобы мы обменялись с вами комплиментами. Давайте приступим к делу. - Умная? Это хорошо. Ты права. Помнишь, как пять месяцев назад, мы встретились здесь впервые? - Конечно, помню. - Тогда, ты помнишь и причину этой встречи? - Да. - Мне порекомендовали тебя, как специалиста в этом деле. Многие жены знаменитостей гарантировали, что именно ты, сможешь сделать для меня то, что мне необходимо. Я наняла тебя на работу. У тебя, Дарсия, была только одна задача, закрутить роман с моим мужем. Обольстить его и, предоставить мне, доказательства его измены. Мы договорились, что это будет переписка или фото с поцелуем. Поправь меня, если я ошибаюсь, - посмотрела на меня тяжелым взглядом. - Вы все правильно сказали. - Тогда, с твоего позволения, я продолжу. Месяц назад, когда я тебе позвонила, ты мне сказала, что еще не приступила к этому делу. Правильно. - Да. - Тогда, ответь мне на один вопрос. А это что? – она протянула мне большой бумажный конверт. Дрожащей рукой я распаковала его и достала снимки. На них были запечатлены мы с Дженсеном. Поцелуи на площадке, в машине, прогулки за руку, распечатки звонков и смс, в которых актер, писал о том, как сильно хочет повторить наш безумный секс. - Это то, о чем Вы просили. Хочу вернуть Вам залог, - достала из сумочки толстый конверт и положила рядом с Дэннил, – Я больше не могу в этом участвовать. Наймите, кого-нибудь другого, - встала с места и сделала шаг вперед, но женщина схватила меня за руку. - Сядь на место, - прошипела она, словно змея и я сделала, как она просила, – Девочка, ты вздумала со мной играть? Я тебе не по зубам. Ты, правда, решила, что у вас есть шанс? – засмеялась она, – Ты просто дешевая дрянь, которая не может выполнять свою работу. Дженсену наплевать на тебя. Ну, потрахает тебя еще месяц, другой, а дальше? Когда узнает, какая ты двуличная тварь, он, не раздумывая бросит тебя! Хочу увидеть его лицо, когда он получит мою посылку, - задумчиво закатила глаза. - Какую посылку? – не понимала я. - Эти же фото, которые сейчас рассматривала ты, я отправила и ему, - с гордостью ответила Дэннил. - Это ничего не меняет. Здесь, совершенно нет доказательств того, что он был моей работой! Ни слова о нашей, с Вами сделке, - пожала я плечами. - Запомни, девочка, я всегда на шаг впереди. Я приложила запись нашего с тобой разговора, где мы подробно обсуждаем суть твоей работы. - Вы не посмеете! – крикнула я. - Уже посмела, - она встала и пошла к выходу. - Дэннил, вы забыли залог! – позвала я ее и она вернулась. - Оставь деньги себе. В конце концов, я добилась того, что мне было нужно, не без твоего участия. Прощай, Дарсия! Я сидела и провожала взглядом эту рыжую стерву. Ну, а что я ожидала от женщины, которая просит развести ее мужа? Потерев виски, посмотрела на наручные часы. Нужно было возвращаться в аэропорт. Состояние было, словно я находилась в сильном алкогольном опьянении. Очнулась, сидя в самолете. Как решить эту проблему? В какой момент, Дженсен стал не моей работой, а любовью? Как могла такое допустить? Мысли комкались и путались, но в одном я была уверенна. Нужно опередить Дэннил, и первой все рассказать Дженсену. А дальше, пусть он принимает решения за нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.