ID работы: 1126250

Любовь - одно из самых главных зол.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я иду по тёмным переулкам, не замечая никого вокруг. Редкие прохожие оглядываются на меня, а я иду. Странные личности преследуют меня, но мне не страшно, я всё равно иду. Никто мне не нужен в этом мире, даже нет, не в мире, во вселенной, никто, кроме тебя. Но я поняла это слишком поздно. Ты ушёл с ней, и ушел, наверное, навсегда. О боже, как же болит душа. Ведь я могла просто подойти и сказать тебе о своих чувствах, взять и просто подойти, но нет же, я тебя послала и сказала что ты не в моём вкусе. Чёрт! Какая же я дура! Ненавижу! Снег падает на землю, укрывая её тёплым и пушистым одеялом. Мороз сковывает реку льдом, наверное, что бы ей тоже было тепло. Как же я вам завидую. Посмотрев на них, всё кажется таким лёгким. Хотя, конечно, в вашем случае это и, правда, легко. Ведь вам не надо признаваться. Вот я уже на мосту. Обычно, даже ночью здесь хоть кто-то есть, а сейчас никого. Пустая дорога, одинокий фонарь. Даже вы нашли друг друга и никогда не расстаетесь. Как же тяжело, хочется зарыдать, но нельзя, слёзы превратятся в льдинки и кто нибудь это заметит. Я стою посреди дороги и вдруг вспышка, сигнал, удар, боль и... Слава богу... Это всего лишь сон. Я встаю с постели в холодном поту. Оглядываюсь по сторонам и вижу... Ты с испуганными глазами лежишь и смотришь на меня, а я смотрю на тебя. Быстро вскакиваешь и подходишь ко мне. Обняв, легонько дотрагиваешься губами до лба, а потом касаешься и губ. А я лишь прижимаюсь к тебе и плачу. -Не плачь, лишь твоя улыбка делает тебя красивее всех на свете. Не плачь, ведь я люблю тебя, и не хочу видеть слёзы в твоих глазах, - тихо шепчешь мне на ухо и гладишь рукой по волосам. -Хорошо... - тихо отвечаю я и улыбаюсь. Посмотрев в твои глаза, я становлюсь на носочки и дотягиваюсь до твоих губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.