ID работы: 11262505

Бессонница

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятье, или благословение?

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Время 00:00. Куромаку очередной раз напомнил оставшимся клонам,что время познее и пора ложиться.Завтра всем нужно собраться для переезда и никто никого ждать не будет. | С этого момента по подробнее. Что за переезд? Это идея Фёдора. Он решил отпустить клонов и посмотреть, насколько хорошо они смогут выжить. Собственно, сказано - сделано, уже завтра птички улетают из гнезда, в новую, самостоятельную жизнь. По началу создатель каждую неделю будет приезжать ,а так же переодически созваниваться, если всё пойдёт хорошо, то таких частых приездов можно будет избежать.На этом всё. | - Тск, и зачем это всё? Подождать чтоль не мог? Кому нужен этот переезд?- раздражённо стал нудить Вару. -Завались. Этот переезд-наш шанс на свободную жизнь. Хотя...Всё-равно такому раздолбаю как ты не понять.- Сохранив свой обычный тон сказал Пиковый король. -"Бе-бе-бе! То же мне, ·умник· нашёлся!"- с некоторой обидой и немного ехидством сказал пятый. -"Ты!-"- кажется Пик вот-вот сорвётся, но договорить ему не даёт спокойный голос Куромаку. -"Сейчас не время. Вы можете обсудить всё завтра. А пока нужно идти спать. Если мы опоздаем, это будет на вашей совести."- оба парня потихоньку успокаиваются.Казалось, Вару хотел возразить, или что то вставить, но передумал.       Свет гаснет. Все трое благополучно уходят из кухни по, скоро уже не их, комнатам. Некоторая грусть появляется при осозновании того, что в этот дом они больше не вернутся.       Переодевшись в лёгкую футболку белого цвета и тёмно-зелёные шорты Вару залезает в кровать. После лёгкого вздоха и мыслей о переезде, и о слишком грубом Пике, которого уже давно стоит посадить на цепь, а то он как бешенная собака :на всех бросается, Вару проваливается в волшебный мир грёз. *:・゚✧ С О Н *:・゚✧       Тёмный коридор. Где-то вдалеке появляется белый свет. Неосознанно приходиться идти в эту манящую неизвестность.Дойдя до конца жуткого тоннеля, перед парнем предстаёт шикарнейший пейзаж.Светящее солнце, дающее лишь нужное тепло, речка, выходящая из водопада на не больших горах, скрывающих от внешнего мира эту чудную утопию. Милая полянка усыпанная драгоценными камнями , похоже, всех существующих цветов. Несколько деревьев, с изумрудной кроной, отблёскивающей на солнце и с десяток тропических птиц, таких ярких и неописуемо красивых. Голоса птиц завораживают. Ничего звучащего лучше просто нет , и быть не может. Каждый взмах неспокойных крылышек захватывает дух, и оставляет лишь попытки вздохнуть. 'Как такое вообще может существовать?' С этими мыслями пятый наступает на землю. Странный звук... 'Это же!'- Вару с ужасом смотрит под ноги. Волшебные камни оказались цветами! Даже во сне аллергия не покидает зеленоволосого. Начинается удушье. Судороги проходят по всему телу. Обездвиженный парень падает на салатовую траву. Начинает не хватать воздуха. В глазах темнеет. Теряется сознание. Сон окончен.       Вару резко просыпается. Оказалось во сне он уткнулся носом в подушку, из-за этого и стало трудно дышать. Сердце быстро колотится. Тяжёлое, сбитое дыхание с некоторым эхом проносится по почти пустой комнате. Наконец спустя пару минут парень приходит в норму. Посмотрев на часы , он понял что прошло всего пол часа.       Время 00:47. Спать осталось ещё семь с половиной часов. Немного подумав Вару снова лёг спать.       Прошло 15 минут. Спать совсем не хотелось. Кажется, это потихоньку сводит с ума. 'Аргх, бесит! Нет, значит нет! Не буду спать!' Окончательно надоевшее нежелание спать вывело пятого из себя ,и он решил закончить попытки уснуть. А теперь вопрос: Что делать? Просто лежать- скучно. Сидеть в телефоне- тоже быстро надоест. -"А может..."-на лице парня появилась загадочная ухмылка, а глаза загорелись. Вот уже минут так пять молодой парень задалбывает Джокера монотонными сообщениями. Д: ВАРУ!!! Что тебе нужно?! В: надо же! Не прошло и года. Д: твоё счастье что я не сплю. В: пхах, не смеши мою краску! Ты так рано не ложишься. Д: твоя правда...В любом случае, что тебе нужно? В: у меня бессонница. Д: а я что сделаю? В: боже...Ну развлеки...Придумай что-нибудь! Своих мозгов нет? Д: сказал клон, у которого в голове только краска. В: ха-ха, очень смешно, гений Д: спасибо, я вкурсе) В: это сарказм, идиот. Д: буду умнее и закончу эту дискуссию В: чё... Д: я же говорил~} Но нам стоит подумать ,что делать с твоей бессонницей. В: да...точно. Ну может...ээм...поговорим? Д: может. В: слыш, придурок, прекрати, нормально ответь, будем переписываться или я зря трачу на тебя своё драгоценное время?! Д: не такое уж оно и драгоценное, моё дороже будет В: ты хочешь продолжить? Д: не сказал бы, да, мы можем поговорить В: отлично. Д: я слышал у вас переезд завтра, это правда? В: да. Чёртов создатель! Зачем нам это ?! Как буд-то без переезда бы не выжили! Так он ещё и с утра, кто так делает?? И эта шавка, гавкает постоянно что-то о свободе и чём-то подобном, бесит! | Вару начал закипать от мыслей о всём произошедшем и происходящем. | Д: успокойся, куст. Фёдор не дурак, поэтому наверняка у него есть план. Создатель не так плох ,как ты думаешь. Переезд тоже. Представь: ваш дом будет куда больше прежнего, мебель в свою комнату, которая будет больше ,чем в старом доме, ты выберешь сам. Что тебе не подуше? В: да, это так... Всё равно! Почему я должен это терпеть?! План у Фёдора,или нет, без разницы! Почему я должен встать в 8, когда обычно встаю не раньше 10?! Да и ,лучше, переехать в отдельную квартиру. Пускай и маленькую, зато свою и жить одному! Приводишь домой кого-угодно, делаешь что-угодно, можно не убираться и никого не слушать, не жизнь, а мечта! Твою мать, Джокер, почему ты этого не делаешь? Д: потому что всё не так, как ты себе это представляешь. То что ты описываешь, больше похоже на сказку, в реальном же мире всё работает не так, именно поэтому тебе ,уж точно , нужен этот переезд, причём именно с клонами. В: да,да...Нудятина! Д: Вару...Ты ведь вправду почти ничего об этом мире не знаешь... В: ну и? В чём проблема рассказать, раз ты такой ·спец·? Д: будет лучше, если ты на своём опыте всё узнаешь, с твоими-то куриными мозгами , из рассказов , ты наврядли хоть что то поймёшь. В: тогда, как насчёт того, что бы я жил с опытным человеком и попутно узнавал мир? Д: не думаю, что Фёдор пойдёт на такое,но чисто из-за интереса, с кем же? В: с тобой,дорогуша~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.