ID работы: 11262545

шарики с креветками

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
обеденное свободное время любимая часть почти всех учеников,и не важно,младших или старших классов,покушать любят все без сомнения.и как же сейчас хотелось кэ цин насладится любимыми шариками с креветками.попробовать хоть один шарик,позабыть обо всем чтобы вкусовые рецепторы охватило блаженство и все напряжение от учебы отступило,но к сожалению во время сборах в школу она совсем позабыла взять еду,и теперь грустно голодала сидя в классе смотря на счастливых одноклассников которые аппетитно ели свой обед.слюнки так и текли думая о шариках и их приятном аромате,который захватывал все мысли ученицы. –а ты чего так грустно сидишь?-спросил знакомый голос. –а?ой сян лин,прости,я чего то маленько задумалась…-ответила та. –голодаешь сидишь?пошли со мной,у меня еды на обоих хватит! –ахм,не стоит,я могу потерпеть до конца уроков-но журчание живота так не думало. –отказы не принимаются,пошли на крыше пообедаем-взявшись за руку собеседницы сян лин с энтузиазмом повела кэ цин на указанное место –ну если так…ладно,давай!пошли!-слегка покраснев и не ожидав таких действий они обе направились на крышу. всю дорогу сян лин держала подругу за руку,держа другой свою коробочку с обедом,кэ цин же раздумывала что там аппетитное может быть внутри,надеялась что это не будет что то острое или наполовину съедобное и не съедобное.когда обе дошли до места и нашли свободную лавочку,они принялись за поедание пищи. –смотри,сегодня я приготовила твои любимые шарики с креветками,я помню на конкурсе ты проголосовала за янь сяо потому что он приготовил именно их,а сегодня захотела тебя порадовать!-произнесла девчушка с желтыми глазами –это…шарики с креветками?ты сделала их специально для меня?ты и вправду потратила на это время? –угу,угощайся! –спасибо большое,сян лин!я люблю тебя!-не подумав от счастья воскликнула фиолетово-волосая –м?любишь?это…в каком смысле? –а…кхм,это точно не то что ты подумала!это…я просто поблагодарила тебя так,и нечаянно вот так выдалось! –ох,а ты смешная,кэ цин,тогда просто успокойся и наслаждайся едой,хи-хи!-со смехом произнесла сян в ответ. а может и не просто поблагодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.