ID работы: 1126257

Тиски

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Второе сентября. Время, когда все идут в школу; кто-то ликуя, кто-то проклиная это здание. Катя Ожерельева являлась типажом школьников первым: завидя школу, наша юная обладательница отнюдь неплохой фигуры бегом бросилась к любимому зданию, крепко сжимая в руке букет, а зоркими темно-карими глазами выискивая свою лучшую подругу – Катю Филимошину, которая, в общем-то, тоже была привлекательного телосложения, тоже кареглазой и считающей, что Ожерельева – ее в неком-то смысле любимица. Увидав свою подругу, Катюша побежала в ее направлении, и, только достигнув ее, моментально начала верещать на всю улицу, даже не пытаясь слегка понизить голос. - О, Катенька, как я скучала! Куда же ты ездила? Ты видела симпатичных парней? А твои родители уже купили тебе супермодное платье, которое мы с тобой в магазине на витрине видели? А ты учиться хочешь? Однако Филимошина Катя тоже не хотела отставать в бешеном диалоге двух юных девиц. - Я тоже так скучала, моя миленькая зверюшка! А это платье мне купили синего цвета, я обиделась на моих родителей, потому что хотела розовенького, а они.. учиться – конечно! Ведь иначе мои маменька и папенька подумают, что я глупая. Ты ведь дашь мне списать, Катюшенька? В ответ ей последовал кивок. В принципе, подруги не успели толком поговорить - линейка кончилась, и настало время идти на уроки. Конечно, одноклассницы не могли сидеть раздельно, и посему уже на первом уроке они задорно болтали, обсуждая своих новых парней, у которых так много дорогих модных штучек. - Знаешь, а у меня месячные начались! Хочешь, я тебе на перемене в туалете покажу? – вдруг прервала прежнюю идиллию Филимошина, бросая пристальный взгляд на собеседницу. Наша юная Катюша, заинтересованная предложением своей подруги, конечно же, не смогла отказаться, так как у нее самой это «подтверждение» зрелости еще не проявилось. По окончанию математики тески отправились в женский туалет, дабы обоим лицезреть это «особенное» явление, столь интригующее их. Не заходя в кабинку, Катя приспустила коротенькую школьную юбку серого цвета, а потом и трусы. Усевшись на подоконник, она пошире раздвинула ноги и изъяла из вагины тампон, полностью окровавленный, и помахала им перед своей подружкой. - Ну вот, смотри. Интересно, правда? Однако прежде заинтересованная менструацией Ожерельева уже обратила свой детский взгляд на вагину одноклассницы. Припомнив, как это делали девушки друг другу (о, эти великие познания из интернета!), юная Катюша наклонилась, и, не дожидаясь, пока показывающая ей тампон девочка что-то сделает, принялась усердно лизать ее отверстие. Собственно, эта «девочка, показывающая ей тампон», ничуть не принялась сопротивляться, а, напротив же, подалась вперед, как бы указывая своей однокласснице, чтобы та продолжала. В тот момент в туалет вошел некий Аноним, являющийся этой «парочке» одноклассником, с намерением просто выбросить огрызок в мусорку, и чрезмерно ленящийся дойти до мужского туалета и сделать это там. Перед ним открылся весьма заинтересовывающий вид: две Катюши, полные возбуждения, неумело постанывали и продолжали сие деяние, о коем вычитала Ожерельева из интернета. Аноним, не отводя взора от девочек, промолвил: - Ну.. я это.. пожалуй, посмотрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.