Scary Love

R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 226 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник

История Пика (ч.1)

Настройки
Привет. Меня зовут Пик и недавно я перешёл в 11 класс, в одну из очень крутых частных гимназий нашего города. Я никогда особо не выделялся своей успеваемостью в учёбе или, например, спортивными достижениями. Мне было всегда плевать на какие-то достижения и всегда глумился над теми, кто пытается заработать всё больше наград, мне смешны людские попытки стать самыми первыми и успешными в своей жизни. Зачем они борются друг с другом? Ради чего? Это так глупо. Но о чём это я? Ах да, мои родители запихнули меня в эту гимназию с целью улучшения моих оценок в дневнике, чтобы я стал самым умным среди остальных. Мне это не надо. Поэтому и получаю сплошные тройки, чередующиеся иногда с четверками. Но вся ирония заключается в том, что я хожу с радостью в это учебное заведение. Нет, не потому что у меня там куча друзей или есть одна какая-нибудь подруга. Никогда не принимал такие отношения, как дружба. В них нет смысла. Сегодня друг рядом с тобой, а завтра-уже говорит о тебе гадости за твоей спиной и желает тебе смерти. Проблема в том, что я влюбился. И ладно бы в какую-нибудь девушку, делающую каждый день фоточки для своего инстаграм или красящую свои губы чёрной матовой помадой. Нет. Этим человеком оказался зеленоволосый кудрявый парень, вечно носящий свои зелёные круглые очки. Он всегда в центре внимания в нашей гимназии, его мать является директрисой этого учебного заведения и вокруг него всегда находится много девушек. Поэтому для себя, как только я его увидел, понял, что нам точно не по пути. Вряд ли он нетрадиционной ориентации, да и боюсь, как бы самого не засмеяли за свои чувства к нему. Всё, что мне остаётся, лишь наблюдать за ним и смотреть на него, слышать его заразительный смех. И мечтать. Я люблю мечтать. Может, по мне так и не скажешь, но в мире моих фантазий мне намного лучше, чем в реальном мире. И сейчас, на уроке скучнейшей алгебры, я предавался своим мечтам о том, как бы мы могли с Вару проводить вместе время. Как я мог катать его на своём мотоцикле по улицам ночного города, а потом уехать вместе далеко за его пределы, упасть с ним на траву, целоваться и смотреть на многочисленные звёзды, которыми усеяно небо. Я мог и дальше сидеть и мечтать, как вдруг услышал голос нашего нового математика, Куромаку, который явно обращался ко мне: -Пик, я уже в третий раз вызываю тебя к доске, ты о чём там задумался? -Разве вы меня вызывали?-недоумённо я спросил. -Да, Пик, вызывал. Соизволь выйти к доске и решить тригонометрическое уравнение, а иначе придётся выставить тебе два за сегодняшний урок. -Окей,-сказал лишь я и поплёлся нерешительно, через весь к класс, к этой ненавистной доске. Сам учитель был снова одет с иголочки. Его коричневые широкие брюки, белая рубашка, сочетающаяся с тёмным пиджаком, часы на правой руке и очки с тонкой оправой, а также узконосые лакированные ботинки. Всё в его образе было строго и на своих местах. Не то что я, вечно в темно-фиолетовом свитере, обшарпанных тёмных джинсах и в кроссовках, которым уже второй год пошёл. В нашей семье всегда были деньги, но я не люблю модно одеваться, мне и в своём тряпье нормально. Ладно, сейчас я должен вспомнить, чему же равен тангенс 30 градусов, а не исследовать образ Куромаку. Но я встал в ступоре перед примером. Блять, я снова ничего не помню. Проходит минута, вторая, за ней следующая. Я слышу за своей спиной хихиканья моих одноклассников, и среди них улавливаю и его смех. Мне становится больно, но я не подаю вида. Плевать, пусть ржёт над моей тупостью, но хоть так он может меня заметить, таким глупым, но способом. Резко раздаётся голос преподавателя: -Пик, ты снова ничего не выучил? О Господи, ну когда же ты начнёшь учиться? Ты же можешь, но просто не хочешь этого. Пик, с кем я разговариваю? С твоей спиной? А ну повернись лицом к классу! Мне нехотя пришлось это сделать. Я обернулся и увидел глупые лица своих нелюбимых одноклассников. Они смеялись и гоготали надо мной. Даже Вару. Вот так его зовут. Я даже и не знал его имени, пока не услышал эту фразу: -Вару, ну смотри, какой он тупой, как пробка? Ааххахахаххаха,-засмеялась шатенка с именем Клео. -Согласен, таких ещё поискать надо, хахахаха,-ответил тут же он. И посмотрел на меня. Прямо в мои глаза. Я немного растерялся, но тут же взял себя в руки. -Так, Пик, на днях приходишь в этот кабинет, и придётся мне с тобой отдельно заниматься и подтягивать по этому предмету. Если на неделе не явишься-два в дневник и родителей в школу. Ты меня понял?,-строго сказал Куромаку. -Да. -Это хорошо, что мы друг друга поняли. Иди на своё место. Я пошёл к своей последней парте, по пути слушая смешки в свою сторону. Ну и ладно. Приду после уроков, послушаю его нудную болтовню, сделаю вид, что я понял всё и поумнел, и дело с концом. Но я так думал. Как же я мог так глубоко ошибаться. Теперь я стою за дверью кабинета математики и у меня всё плывет перед глазами. Как он так мог? Что происходит? Это кошмар? Я не знаю. Я запутался...
Примечания:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)