ID работы: 11262595

No Time To Die

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...we were a pair but i saw you there too much to bear you were my life, but life is far away from fair... Тёмная комната, наполненная запахом крови и осколками стекла, и Чимин со слезами отчаяния на глазах. Яд алыми каплями стекает по подбородку. Руки все в блестящих осколках. И альфа готов воткнуть себе нож сердце, лишь бы не чувствовать эту его боль изнутри. Эта боль охватывает изнутри, течёт по всему телу и остаётся комом в горле. Слёзы стекают по щекам, смешиваясь с ядом, красными каплями. Слышится щелчок ключей в двери и становится ещё больней. Ведь входит Юнги — тот, чьим убийцей может стать Чимин, если будет любить его. — Боже! Чимин, что случилось?! — у омеги шок, а вот альфа сжимает кулаки, чтобы не сорваться и не поцеловать Юнги. — Стой! Не трогай меня! — голос окончательно сбивается в истерике. Да, он альфа, но разве альфам запрещено плакать? — Юнги, прошу, так я навсегда тебя потеряю. — Что? — вопрос эхом отдаётся по комнате. Ветер из открытого балкона взлохмачивает волосы омеги и заставляет глаза слезиться. — На мне яд — Чимин заикался — Ты умрёшь, если прикоснёшься ко мне. Я больше никогда не смогу поцеловать тебя, сжать в объятиях или потрепать волосы. Иначе ты погибнешь. Юнги сел в ступоре. слёзы сами покатились по мраморной коже. — Я не смогу — страх окутывал омегу с ног до головы — Я не смогу жить так. Слова могут решить многое. Можно жить и без прикосновений, но настолько рисковать Чимин не хотел. Любой срыв — и твоего любимого человека нет в живых. — Я хочу умереть. — говорит Юнги, протягивая Чимину руку. — Я не готов потерять тебя так. — Тогда я умру вместе с тобой. И Юнги крепко обнимает Чимина. В последний раз омега чувствует биение сердца любимого. Теперь альфа мог обнимать лишь бездыханное тело, в котором больше нет жизни. Чимин не готов смотреть на это, он лишь берет нож в руки и вонзает себе в сердце. В то, что умерло после последнего прикосновения к Юнги вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.