ID работы: 11262650

Речные дельфины

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце постепенно садиться, но пару золотых лучиков все ещё освещают Амазонку. Лили зашивает рану, оставшуюся от сабли, все больше обращая внимания на оголенный торс Френка. Рядом стоит бутылка с алкоголем, которым она дезинфицирует иголку и тело друга. - Готово! - улыбается мисс «Штанишки». Внезапно дует сильный ветер, подымая над головою девушки шляпу, та, пытаясь ее словить, спотыкается и чуть не падает, но Френк успевает ее поймать. - Я бы и сама справилась! - возмущённо фыркает русая. - Неужели так сложно сказать «Спасибо, Френк, ты настоящий супергерой»? - с непонимающим взглядом, мужчина берет бутылку и уходит в каюту. «Ну вот, снова скандал на ровном месте. Не могу больше так. Но какая же она…» - ловит себя на мысли Кеп и делает большой глоток коньяка. Лили сидит на палубе и смотрит на звёзды. «Вот это похоже на созвездие Лебедя, а это…а это..» - девушка не успевает придумать ассоциацию, как ее оборачивает к себе капитан судна. - У меня есть к тебе предложение делового характера! - с ухмылкой заявляет тот. Русая с непониманием смотрит на мужчину, но интерес все же берет своё. - Я тебя внимательно слушаю. - Нам обоим нужен этот лепесток. И добыть его мы сможем только работая сообща. Я знаю места и события, которые тебе и не снились. - Кеппи провоцирует собеседницу. - Ты хочешь намекнуть, что сама я не справлюсь? Хотя нет, ты не намекаешь, ты прямо это говоришь! - вылезши на нос корабля, девушка продолжила, - Я с самого детства увлекаюсь археологией и поверь мне, я справлялась со многими трудностями, особенно на пути к заветному наконечнику! И знаешь, чтооо… - тут корабль налетает на булыжник и Лили летит прямо в руки мужчине. Почувствовав его крепкие пальцы на своей талии, она вспоминает кубики на его прессе и ноги сами подкашиваются. - Ты в порядке? Но девушка не отвечает, она продолжает смотреть на губы своего спасителя, хотя и не признаёт этого. В этот момент, алкоголь придаёт Френку смелости и тот целует объект своего воздыхания. Не сразу поняв, что произошло, Лили начинает отодвигать мужчину только спустя какое-то время, как бы трудно это не было. Но крепкие руки прижимает ее все ближе к себе. Оставив одну на талии, а другую медленно запуская под блузочку девушки, Френк продолжает затыкать возлюбленную поцелуями. Оставляя едва заметные следы на шее русой, продолжая прижимать ее одной рукой и расстегая пуговицы блузки второй, Кеп перекидывает мисс через плече и молниеносно несёт в каюту. Всегда аккуратно уложены либо собраны в хвост волосы - растрёпанны, что возбуждает Френка ещё больше. Поставив Лили на пол, он начал медленно двигать ее назад, запустив одну руку в ее волосы, а второй все ещё прижимая к себе, тем самым, не специально, но давая чувствовать девушке своё возбуждение. Лили, устав сопротивляться, и поняв, что она этого тоже хочет, запустила обе руки под футболку Кеппи и медленно провела ногтями по его спине. Через пару секунд, она оказалась на столе, а ее блузка уже летела в другой конец каюты, вместе с бюстгальтером, застежка от которого была найдена, на удивление, быстро. Мужчина уже опустил руки ниже, начав расстегивать молнию ее штанов, как она оттолкнула его и сама опустилась перед ним на колени, принявшись снимать вначале подтяжки, а потом и тугой ремень его брюк, после чего те свалились на пол, и капитану пришлось отбросить их подальше, что бы не мешали. Он поднял Лили на руки и в этот раз опустил уже на кровать, стянув и с неё штаны. - А все сильные и независимые носят под брюками такое симпатичное бельё? Но девушка решила не отвечать и продолжила раздевать партнёра. В этот раз его рубашка полетела прочь. Подавшись своим чувствам, она продолжала его целовать, а он все сильнее зажимал ее между собой и матрасом. Желание мисс только усиливалось, чувствую пальцы скользящие по ее телу. Капитан стянул с неё последую часть ее гардероба и опустился ниже, оставляя мокрый след от языка. Легкие, почти невесомые прикосновения сводили девушку с ума и она, как обычно, решила действовать решительно. Потянулась и стянула с мужчины трусы, тем самым освободив все его желание. Но тут правила другие, тут все в его руках, и он решил помучать такую любимую, но вредную. Хоть его и мучало желание моментально в неё войти, он продолжал водить членом по ее телу, то немного входя в неё, то просто потираясь о ее нежную кожу. Крышу сносит обоим. Девушка, изнывая от желания, притягивает к себе Фреда, и чувствует его в себе. Вначале медленно, чувственно, а со временем все глубже и быстрее. Сегодня темп задает он. Лили только тихо стонет, крепко держась за его спину. - Знаешь, Кеппи, а ты был прав…Ааах…Приключение и вправду незабываемое. - Это ты - незабываемая! Экстаз захлёбывает их обоих, лишая всех мыслей и оставлял только тепло друг друга и сбывшиеся дыхание.

***

Девушка прикрывает глаза, а открыв видит рядом мурлыкающую Проксиму (ручного ягуара). Лили пытается восстановить события вчерашнего дня, как вдруг заходит Френк. - Как ты себя чувствуешь? Помнишь, что вчера произошло? - встревоженным голосом спрашивает мужчина. - Конечно, - улыбаясь, отвечает русая. - В первый раз вижу, что бы кто-то так радовался падению с хоть и небольшой, но высоты… Лили нахмурилась, огляделась вокруг - и правду, вся одежда на ней… «Вот это сон…Может легенда про дельфинов не такая уже и выдумка…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.