ID работы: 11262661

Утерянная любовь

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Эпоха Тайсё

Настройки текста
Примечания:
Это по-настоящему страшное время, где бушевали демоны, поедая людей. Среди густого леса стоял прекрасный , старинный замок, в котором правила принцесса, защищаемая от демонов её верными солдатами. В это столь ужасное время процветала служба убийства демонов, они защищали людей под покровом ночи, убивая демонов. Никто не знает откуда появились эта организация, но у них есть только одна цель, и этой целью является защитить мир и принцессу , которая совсем одна правила миром. Её родителей убили демоны , и поэтому убийцы демонов пообещали защищать её. И вот один из лучших убийц демонов направлялся к замку принцессы. Замок. Она стояла и смотрела в окно, такая беззащитная и одинокая. Её тёмные, коричневые волосы спускались до поясницы, и печальные карие глаза смотрели вдаль. Она была по-настоящему прекрасной девушкой. Её звали Сатовой Ходзуки. От окна веяло холодом , Сатова начала покрываться мурашками. Одна из служанок накинула тёплую шаль на её плечи. Сатова : - Спасибо, - сказала она тихо. Служанка в ответ поклонилась и встала рядом с другой служанкой . И снова в комнате Сатовы стояла тишина, от которой резало уши. Как вдруг эту тишину преврал стук в дверь. Дверь расспохнулась и в комнату зашёл страж, а за его спиной стоял светловолосый юноша с янтарным цветом глаз, одетый в форму истребителей демонов. Страж : - Ваше Высочество, истребитель прибыл. Его отправили для вашей защиты. Сатова : - Хорошо. Оставьте нас, - и после слов принцессы , служанки и страж вышли из комнаты и остались стоять за дверью. Светловолосый юноша, прошёл чуть ближе к принцессе и поклонился. Юноша : - Ваше высочество, как известно я прибыл, чтобы защищать вас от демонов. Сатова : - Не нужно всякий раз упоминать демонов…. Хотя бы здесь. Как тебя зовут? Юноша : - Приму это к сведению. Меня зовут Чика Кудо, мне 22 года. Сатова : - Я не просила называть твой возраст, но тем не менее, приятно познакомиться Чика Кудо. Меня зовут Сатова Ходзуки и прошу, раз ты мой защитник, то зови меня по имени, хотя бы тогда, когда мы одни. Чика : - Как будет угодно. Тогда, если вы хотите, можете тоже звать меня по имени. Сатова : - Так как ты мой защитник, то твоя комната напротив. Расспологайся. Когда будешь готов приходи ко мне на ужин. Чика : - Ох, извольте отказаться, я не хочу вас теснить. Сатова : - И всё же приходи, я буду рада за долгое время разделить с кем-то ужин. Чика : - Хорошо, если так говорит принцесса. Разрешите покинуть вас ненадолго? Сатова : - Да , Иди. Сказав это, она снова посмотрела в окно. Чика зашёл в другую комнату, осмотрел всё и вышел, обратившись к дворецкому. Чика : - Простите, что отвлекаю, но не могли бы вы показать мне замок? Дворецкий : - Да, конечно. Идите за мной. Спустя время. Много часовая прогулка по замку закончилась. Чика : - Спасибо, могу ли я выйти на крышу замка? Дворецкий : - Да, но будьте осторожны. Чика поднялся по многочисленным лестничным пролётам, наконец добрался до крыши, откуда открывался по-своему красивый вид. Он подозвал ворона, который неподалёку кружился в небе. Чика отдал ему записку, что он хорошо добрался и остался невредимым, и что уже познакомился с принцессой. Ворон улетел. Чика : - Что ж, вот и начало моей работы. Она такая хрупкая с виду, но она хранит в себе глубокую печаль. Бедная принцесса, она осталась совсем одна в этом замке окружённым густыми лесами. С виду здесь безапасно, но это место хранит в себе страх и печаль. * хмыкнул * - мне предстоит остаться здесь надолго. Надеюсь, я смогу защитить принцессу, но почему-то при виде её, я сразу вспомнил одну девочку, которую успел полюбить. Она до сих пор в моём сердце. Интересно, где она? Чем она занимается? И убили ли её демоны? Надеюсь, я когда-нибудь смогу увидеть её и признаться ей в своих чувствах, что долго хранятся в моём сердце. Хотя…. на что я надеюсь. Ладно , сейчас мне нужно сосредоточиться на том, что действительно важно. Чика спустился с крыши. Гуляя по коридорам, он был весьма задумчивым. Посмотрев на настенные часы, и сделав выводы, что принцесса ждёт, уже как минут пять. Он перешёл на стремительный шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.