ID работы: 11262667

AC:LF » Толковый Словарь

Статья
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Напитки 1

Настройки текста
В игре,начиная со второй главы (а именно начиная с подглавия "Вечерний Распев") главный герой заходит в бар,где можно было встретить много непонятных,интересных и очень жутких напитков. Игроки,которые не сразу поняли тип напитка,могли нечаянно отравиться, вылечиться или и вовсе напиться в хлам. И даже во время дальнейших продвижений по главам игроки умудрялись нечаянно отравиться или напиться в хлам. А начиная с обновления 17 апреля 2018 года игроки могли по ошибке заказать напиток,который стоил бешеных денег,а также можно было нечаянно купить напиток,который мог моментально убить игрока,если он не имеет 20 уровень и выше. Поэтому я вам расскажу о напитках и на какие типы они делятся. 1. Спиртные – алкогольные напитки. Ииигро́ш – пьянка +10; стоимость 100 золотых или 10 дрогонных. В основном любимый напиток у чернокнижников Крысиного Королевства. Че́рвичное Пиво – пьянка +10; стоимость 100 золотых или 10 дрогонных. Популярный напиток в Западной части королевских территорий. Ста́ллнковая Водяра – пьянка +33; стоимость 450 золотых или 250 дрогонных. Зачастую употребляется солдатами 18-ого округа. Петробо́рский Квас – пьянка +18; стоимость 150 золотых или 15 дрогонных. Употребляется как и стражами,так и архивистами. Черного́рское пиво – пьянка +2; стоимость 50 золотых или 5 дрогонных. Самый популярный вид пива в королевстве. Хи́миное пиво – пьянка +12; стоимость 134 золотых или 34 дрогонных. Тестовый напиток,продающийся за границами королевских территорий. Во́лчье винцо – пьянка +60; стоимость 600 золотых или 100 дрогонных. Любимый вид винца в Слепой Долине и Египетского Края. Ро́мсовый ошпан – пьянка +40; стоимость 340 золотых или 134 дрогонных. Популярен у чернокнижников и друидов. 2. Неспиртные – нормальные напитки. Леедский Шиопник – стоимость 50 золотых или 15 дрогонных. Любимый напиток у сторожей кладбищенской. Чёрный Ипскос – стоимость 1000 золотых или 677 дрогонных. Любимый напиток в Египетском Крае. Ярынский Леодкис – стоимость 300 золотых или 30 дрогонных. Продаётся исключительно в Слепой Долине. Знахарьский Чампас – стоимость 599 золотых или 90 дрогонных. Популярен у знахарей. Громский Леондарс – стоимость 345 золотых или 40 дрогонных. Продаётся на краю Златковского Водопадья. Кальвадос пуншевый – стоимость 150 золотых или 15 дрогонных. Особой популярности не имеет. Просто напиток для утоления жажды. Салатовый нербас – стоимость 100 золотых или 50 дрогонных. Продаётся только на Облочных Скалах. Снежный шумп – 50 золотых или 5 дрогонных. Особой популярности не имеет. Напиток "Джемпси" – стоимость 15 золотых или 2 дрогонных. Особой популярности не имеет. Напиток "Дюрбхаз" – стоимость 20 золотых или 2 дрогонных. Особой популярности не имеет. Напиток "Нэйлспанс" – стоимость 10 золотых или 2 дрогонных. Особой популярности не имеет. 3. Ядовитые/Отравленные – те,которые наносят вред игроку. Змеиный Чампас – отравление +5; стоимость 50 золотых или 10 дрогонных. Норплафкий орпланьк – отравление +10; стоимость 100 золотых или 15 дрогонных. Ядоркий Улпфаш – тошнота +16; стоимость 160 золотых или 60 дрогонных. Жишдирский Шиопник – тошнота +22, отравление +5, слепота +4; 500 золотых или 50 дрогонных. Гвардский Квас – отравление +40; стоимость 300 золотых или 30 дрогонных. Сперматозоидское винцо – отравление +60, тошнота +35, слепота +10, головокружение +33; стоимость 800 золотых или 100 дрогонных. Шлодовое Сваркс – отравление +66; стоимость 70 золотых или 70 дрогонных. 4. Иные – другие виды напитков,которые могут употребляться только определёнными существами. Тириум / Голубая Кровь – стоимость 600 золотых или 60 дрогонных. Употребляется андроидами. Тириум / Красная Кровь – стоимость 600 золотых или 60 дрогонных. Употребляется андроидами-вампирами. Тириум / Белая Кровь – стоимость 600 золотых или 60 дрогонных. Употребляется андроидами,созданными в "Лаймлайф". Египетский сидр – стоимость 1500 золотых или 500 дрогонных. Употребляется только чистокровными жителями Египетского Края. Волчье пиво – стоимость 500 золотых или 100 дрогонных. Употребляется оборотнями. Ледниковый пунш – стоимость 400 золотых или 34 дрогонных. Употребляется зомби и/или вампирами азиатского горизонта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.