ID работы: 11262671

Смертельная любовь!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. Первый день в старшей школе. Все мои одноклассники очень изменились за это лето. Мальчики стали выше, а девочки как будто сошли с обложек журналов. Все красивые, в новой одежде. Только я одна осталась такой же серой мышкой. Хожу в старой мешковатой одежде, которую донашиваю за старшей сестрой. Я сидела в телефоне, как мимо меня прошёл Пейтон и толкнул меня с такой силой, что у меня из рук вылетел телефон. Он упал экраном на асфальт. Я поднимаю его с земли, смотрю на экран, а он разбит в дребезги. -Что, широкая что ле?- Пейтон посмотрел на меня со ненавистью в глазах,но в его глазах читалось что то ещё, кроме ненависти. Что то похожее на вину, которую он не хочет осознавать. На моих глазах навернулись слёзы, так как возможности купить новый телефон у меня нет. Пейтон прошёл мимо меня, переодически оглядываясь. Мы ещё минут 15 посидели в классе и нас отпустили по домам. Я уже начала подходить к дому, как сзади подбежал Пейтон. -Ну что, т\и, как там поживает твоя сестра?-Пейтон ухмельнулся и пошёл рядом со мной. -Закрой свой рот.-Дрожащим голос ответила я. Моя сестра умерла неделю назад. Её застрелили... -Ты же прекрасно знаешь, что её убили. -Прости малышка, т\и. Совсем забыл. -Очень странно слышать от тебя извинения. Дальше мы шли молча. Когда я зашла домой, я поднялась в свою комнату и начала думать о том, что Пейтон был искренним со мной. Я покушала, подготовилась к завтрашнему дню, сходила в душ и легла спать с мыслями о Пейтоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.