ID работы: 11262720

час ночи

Слэш
G
Завершён
186
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Стрелка часов уже пересекла отметку в час ночи, под окнами перестали орать какие-то пьяные типы, и даже кот под боком наконец улёгся, тихо замурчав, а Намджун все еще не отложил ноутбук, хотя обещал Джину, что его ночные посиделки за работой наконец закончатся. Не то чтобы Намджуну нужно было обязательно закончить работу над текстом песни сегодня, но вдохновение напало на него именно в полдвенадцатого ночи и сесть за ноут было необходимо в таком случае. Однако муза быстро покинула альфу: он не успел написать и пару строчек. Откинувшись на мягкие подушки позади себя и приняв положение полулежа, Джун прислушался к шуму воды, доносящемуся из ванной комнаты, путь к которой лежал через небольшой коридорчик, увешанный их с Джином фотками в серебристых рамочках. Там было темно, лишь свет, выходящий из-под двери в ванной. Задумавшись, Намджун далеко мог уйти в своих мыслях и ему довольно сложно было сконцентрироваться на работе дома. Наверное, это хороший показатель: дом всё-таки для отдыха. Шум из ванной закончился, но Джун среагировал лишь на щелчок двери, прозвучавший особенно громко в ночной тишине. Альфа устремил свой взгляд на появившегося в дверях Джина. Эта картина как всегда вызвала в альфе невероятный прилив чувств. Он не мог описать словами и даже музыкой насколько он любит этого человека. Джин мягкой походкой подошёл к кровати и присел на ее краешек. Омега подозвал котика к себе на ручки и приглаживая мягкую шерсть, спокойно произнёс: — Я с тобой не разговариваю, ты знаешь. — Что? Почему? — Намджун, удивленный данным изречением, быстро повернул голову к Джину. Его даже не смутила комичность фразы, если учитывать, что Джин сам начал диалог. Джин проигнорировал оба вопроса и взял с прикроватной тумбочки ночной крем, начал намазывать им своё лицо. Настроение портилось с каждой секундой молчания в их темной спальне с единственным источником света — включённым ноутбуком. — Джин, ответь. Мы же договорились, что будем обсуждать все наши проблемы. — Намджун не знал, серьезно ли Джин обиделся или же играет, альфа хотел выяснить это сейчас же. Он не хотел ссорится с парнем сейчас, даже понарошку, — не игнорируй меня. — Ты обещал мне, Намджун, обещал, что перестанешь сидеть допоздна за ноутбуком. Ты и так урабатываешься в студии каждый день. Так же нельзя. — голос Джина донельзя серьезный разрезал тишину сразу после просьбы альфы: — мне тебя не хватает. Намджун вгляделся в лицо напротив. Джин действительно выглядел очень уставшим, а Джун действительно обещал. — Ох, Джин. Мы же это уже обсуждали. Да, муза такая, приходит не всегда вовремя. Я этим не управляю. — Я думал, я твоя муза. — сердито произнес Джин, ложась на свою сторону кровати и укрываясь пуховым одеялом. Намджун смеётся. — Естественно, ты, Джин-и. Просто иногда… — Намджун на некоторое время задумался, как покоректнее сказать, что иногда его муза это нечто эфемерное. «Ну конечно» — прозвучало из-под одеяла. Намджун уловил тон и понял, что Джин совсем не злится и вообще спит, так что и ему пора. Альфа отложил ноутбук столик, встав с кровати, направился в ванную. Там все еще было тепло — воздух не успел остыть после последнего использования душевой. Стоя на холодном кафеле, Намджун не мог перестать думать о работе. Он писал песни для звукозаписывающей компании, и в последнее время они стали более чем успешны, а потому альфа часто проводил время с омегами из музыкальных групп. Чаще всего они бывали в студии, где вместе обсуждали тексты для новых песен и придумывали концепт. Конечно, его парень не был в восторге от этого, он представлял совсем другое, когда Намджун заявил, что его повысили. Джин мог заревновать Намджуна, но вопроса об уходе из компании не поднимал. Омега понимал насколько важна эта работа для Намджуна, это то, к чему он стремился. И как же хорошо наконец видеть его счастливым, сидящим за ноутбуком. Да, их отношения переживали разные периоды, иногда дело доходило до разговора о расставании. Причиной тому были и напряженные отношения с родителями. Его семья была довольно уважаемой и со своей богатой историей и не хотела, чтобы их младший сын выходил замуж непонятно за кого. А по их мнению любые отношения должны заканчиваться браком. Джину в тот момент уже нужно было поступать в университет, и переезд в Сеул можно было прикрыть именно этим событии. Они вместе два года, и Сокджин ни разу не пожалел о своем выборе. Джин уже наверняка спит, а потому Намджуну стоит быть тише. Джун проходит в спальню, ложится под одеяло и наконец расслабляется. Ничто не может успокоить его так, как кровать, которую он делит с Джином. Тишина, прерываемая тихим равномерным дыханием — это ли не счастье? — Намджун-а? — альфа переворачивается лицом к своему парню. — Да? — тихо откликается Джун. Усталость очень слышна в его голосе. — А если бы у нас был ребенок, ты бы смог меньше работать? Что-то усталость как рукой сняло. — Джин, ты чего? — Намджуну слабо верится в происходящее и в свои теории, мгновенно появившиеся в его голове и проходящие импульсом через мозг к сердцу. — Ты не ответил, — загадочно произнес Джин, глядя Намджуну в глаза. На его губах играла смущенная улыбка. — Ответ будет актуален для тебя сейчас? — ощущая тепло внутри, проговорил альфа. — Да. — Ох, Джин, — улыбаясь и прикрывая глаза, прошептал Намджун. — Я надеюсь, ты рад, потому что по твоей реакции… — немного обиженно произнёс Джин, но его прервали: — Как я могу быть не рад? Я же тебя так сильно люблю. У Джина на губах заиграла именно та улыбка, которую так любит Намджун. Такая нежная и невероятная, от которой сигналы прямо к сердцу и ответная улыбка на губах. А еще там же поцелуй от Джина, такой скромный, с едва ощутимым касанием губ. Самое главное проявление любви. — Конечно я смогу больше времени проводить с вами, — Намджун приложил ладонь к животу Джина под футболкой, — мне наверное не захочется работать больше. — А вот этого не надо, — с напускной строгостью проговорил омега, зная, что Джун шутит, — нам же нужно на что-то жить. Намджун смеется и ясно ощущает, что давно не чувствовал себя настолько счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.