ID работы: 11262769

ты слишком много знаешь.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

начало переворота.

— я сам не думал, что зайду так далеко. как говориться — я слишком много сделал, чтобы умереть. половину я уже узнал, осталось совсем немного и раскрою тайну этого безумства. — игрок 157 выбыл - люди умирают слишком быстро, я должен, что-то делать! я достаточно сильный и умный, но справлюсь ли я в одиночку?.. нету времени об этом думать, пора действовать! я успел разглядеть, что под лестницами стоят бомбы, на крайний случай. вот я ими и воспользуюсь когда буду выбираться отсюда. — сотрудников просим вернуться в свои комнаты для проверки - я сам не справлюсь, как бы это жалко не звучало, мне нужен кто-то сильный и умный. нужно присмотреться к игрокам и выбрать себе достойного союзника. - уже день прошёл, сейчас идёт вторая игра «сахарные соты». глупая игра однако. пора бы поискать себе союзника. начнём с того, что люди которые выбрали треугольник обладают хорошей интуицией, буду выбирать кого-то из них. — номер 218 прошёл - хммм… 218 прошёл почти самый первый, нужно к нему внимательно присмотреться. — номер 067 прошёл - она почти сразу же за ним. но она девушка, не уверен, что в моей команде есть место для девушки. выглядит не плохо. красивая. игра закончилась, я должен сделать выбор либо 218, либо же та девушка под номером 067. я почти уверен, что готов сотрудничать с 218, но почему сердце тянется именно к девушке? влюбился? бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.