ID работы: 11262785

𐌏нᥙ ᥰρ᧐ɯ᧘ᥙ ⲙᥙⲙ᧐ κᥲκ нᥱᤋнᥲκ᧐ⲙцы ᥊᧐ᴛя ᤋнᥲюᴛ дρуᴦ ᧐ дρуᴦᥱ ʙᥴё..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть. Еᴦ᧐ ᥰρᥙᥴуᴛᥴᴛʙᥙᥱ ⲙ᧐жᥱᴛ ᥙᤋⲙᥱнᥙᴛь ʙᥴё..

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер Даня сидел на кровати в своей давольно большой комнате, и опустошено смотрел в тусклое от дождя окно. – наверное он прав, хотя..да какая мне вообще разница? Я ему что, парень? Брат? Друг? Нет. Я же просто незнакомы ему человек. - повторял брюнет вытерая слезы. Ему было настолько обидно что хотелось здохнуть и вечно гореть в аду. Чувство ненужности его заключила в объятья и не отпускала, а эмоции так и рвались наружу. Влад же сидел в общей комнате и разговаривал с Сашей которая на данный момент расчёсывала свои короткие волосы. В : ну и что мне делать? Чувствую себя уродом. С : о мой друг, не переживай ты так, он сам виноват. Разве можно довериться такому человеку? - издав короткий смешок положила расчёску на деревянную тумбочку. В : так, знаешь что? - бросил недовольный взгляд на девушку, резко встав с дивана. С : эй эй, тихо, успокойся. Я могу предложить только одно. - эта мысль максимально глупа но она первая, что пришла в пустую и ветряную голову Саши. В : ну и что же? - поинтересовался тот спокойно направляясь к выходу. С : иди извинись. В : что? Я? Да ты вообще с дуба рухнула? Нет, некогда в жизни. Извиняются слабые! С : ну ну.. На этом разговор был закончен. Влад прошел мимо комнаты Дани и чуть остановился, прислушиваясь к звукам. Всхлипывание и тихий до боли голос. Не выдержав этого психологического давления, он без стука зашёл в комнату и его взгляд упал на Даню, который захлёбываясь слезами сидел на этой никчёмной кровати. В : у меня даже двоюродная сестра которой пять лет, столько не плачет как ты. Из за каких то мелочей ты так убиваешься. В будущем тебе будет сложно с таким хрупким и нежным характером. - сев рядом с ним, блондин осторожно развернул Даню к себе взглянув в его красные, полных слёз глаза. В : нытик.. - всё что он смог сказать на данный момент, ему было не по себе от вида человека на против. Д : нытик? Ты сейчас серьезно? Да ты вообще придурок! Я чувствовал доверие к тебе а ты.. - тут Влад просто обнимает его уткнувшись носом в шею Дани. В : всё, успокойся. Я не хотел. Извини.. - брюнет чуть нахмурился и закрыл глаза. Его мысли были только о происходящем. То как он обнял его, то как начала разговор с ним.. всё это юноша запомнил навсегда.. В : если ты расскажешь моим друзьям об этом, я тебя придушу прямо в университете. - пригрозил тот, медленно гладя спину мальчишки. Д : а что, разве они не достойны услышать это? Или ты просто.. - не успев договорить как Влад перебил его. В : я не хочу чтобы они знали что я могу быть таким с определенным человеком. Д : а вот про определённого человека я что-то не очень понял..подожди.. или ты хочешь сказать что я единственный кто увидел твои вторые эмоции? - на что блондин кивнул всё так же обнимая Даню. Влад уверенно смотрел в его голубые глаза в которых будто отражался весь мир, он плавно поднял руки на его плечи и неожиданно поцеловал юношу к нос. Выражение эмоций в слова самый бессмысленный вариант. Даня несколько раз проморгал и на его лице снова появилась заразительная улыбка. Его красные от слёз глаза, заставляли вспоминать недавние, но блондин не зацикливался на этом. Он лишь сильнее обнял его и закрыл глаза.. ~даже если человек выглядит грубым и злым, то это не значит что он не может быть милым с определенным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.