ID работы: 11262785

𐌏нᥙ ᥰρ᧐ɯ᧘ᥙ ⲙᥙⲙ᧐ κᥲκ нᥱᤋнᥲκ᧐ⲙцы ᥊᧐ᴛя ᤋнᥲюᴛ дρуᴦ ᧐ дρуᴦᥱ ʙᥴё..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть. Ты делаешь всё, чтобы побыть рядом хотя бы секунду..

Настройки текста
Примечания:
Как только Даня зашёл к себе в комнату, он сразу переоделся и лёг на холодную постель. Ему было противно от самого себя, любовь к Владу постепенно угасала то обратно появлялась. Истерика и только боль, всё что находилось рядом с ним на данный момент. На улице шёл дождь, блондину было как то параллельно на Даню, ведь он сам виноват. ~надо было просто послушаться. Зайдя в комнату, парень сел на пол и легонько стукнулся головой об стену, внимая все звуки которые исходили из комнаты Дани. Закрыв глаза, он перематывал в голове всё что произошло, и всё что будет в дальнейшем, но как бы странно это не звучало, Влад всё равно его любит, не смотрят не на что. Вечер был дождливый и мерзкий. Отопление в общежитии так и не включили, по полу ходил ледяной ветер вместе со своей жуткой атмосферой. Брюнет же чувствовал себя ненужным и использованным, именно это он говорил совсем недавно.. Мальчик сидел на подоконнике со стёклышко в руках. Прозрачное и с острыми углами от стакана. На бледных руках так не хватало этих линий, вздохнул, и легко провёл по руке. Темно-красная кровь каплями стекала по руке, которая в свою очередь начала жечь и покалывать. Одно за другой, и вот на его маленькой ручке произведено целое худо Безэмоционально смотря на происходящее, Даня ухмыльнулся и продолжил.. –ай! - воскликнул тот от сильного давления на руку. –черт..- резкое поведение и стёклышко падает на пол, а Даня зажимается от адской боли, тихо поскуливая. Непонятные заглушённые звуки, затронули блондина и в очередной раз его передёрнуло от визга. В глубине души он приказал сидеть себе на месте, и не сметь ходить к Данилу в то время как тот чуть ли не задыхается от резкой нахлынувшей боли.. 30 октября 2017 год. Становилось холоднее и холоднее, листья давно упали на землю и было уже не так красиво как в те времена. Ветер гонял всякий мусор лежащий на дороге и создавал некий ураган. Влад сегодня встал не стой ноги поэтому начало дня прошло не очень. К тому же он опоздал на первую пару, вторая же должна быть совмещённая с Даней. ~думаю, мне стоит с ним поговорить.. Даня же закончил работу и пошёл готовится к следующему занятию. Его бежевая безрукавка и идеально белая футболка не очень то и закрывали те шрамы. Но тот не волновался об этом, забыть все что было в тот момент он не мог, так как запоминающии эмоции переполняли мальчишку в тот вечер. Взяв пару книг с библиотеки он быстрым шагом направился к кобинету и сел на самую последнюю парту, открывая первые страницы старой книги. Влад бежал по лестнице вверх и вскоре стоял возле порога в кобинет. Влад : м..можно? - прозвучал неловкий голос открывая дверь полностью. Виктория : да, заходи. Ты пришел на 12 минут раньше как и Данил - обратилась она к мальчишке в то время как он что-то писал. Виктория : готовьтесь к уроку а я пойду за учебниками нашей новой темы.- сказала девушка и сразу вышла из кобинета, только тихие стуки каблуков были слышны в дали.. Блондин сел рядом с юношей и положил руку на его плечо, закладывая прямо в его доверчивую душу. В : солнце, ты как? - резко сев рядом с ним, парень снова почувствовал ту любовь которая не окружала его некоторое время. Д : нормально, ты что-то хотел? - сложив все по порядку, мальчишка улыбнулся своей изящной улыбкой и через свои принципы, боль, легко чмокнул блондина в нос, как Влад мило улыбнулся и начал доставать учебник и тетрадь. Данилу было отвратно от себя, от своих сплошных мыслей которые преследовали его. Но Влад это его всё будущее, все его планы сейчас седят рядом с ним и так же улыбающиеся смотря на огромную доску. ~не пожелею ли я об этом..? - пронеслось у мальчика в голове и он неосторожно обнимает блондина, полностью заключив его в объятья. Д : я люблю тебя..- тихое произношение и блондин буквально тащит его к себе на колени, заставляя выполнить это действие. В : иди сюда, до того как она зайдет мы успеем хоть на луну слетать. - брюнет послушно сел к нему на колени и уткнулся носом в его шею, через всю ненависть он всё равно скучал по этому человеку, и желание видеться с ним каждый день росло. Даня закрыл глаза ощущая все действия сзади, то как парень задирает его футболку и кофту, то как его руки уже хозяйственно изучали все изгибы спины, и то как он бережно целует его в шею поднимаясь к губам. Прикосновение чужих губ к своим, юноша снова вспомнил тот вечер и отвращение вновь появилось рядом с ним. Влад буквально кусал брюнета за нижнею часть губы от чего пошла кровь, эти чувства придавали немыслимое удавольствие, и на данный момент им двоим. Резко разорвав поцелуй юноша слабо простонал.. Д : мхм..~ Откидывая голову назад, пытаясь отдышаться. Вечер, был забыт, но эта травма останется до конца их отношений ведь это не по его воли, тем более тот был девственником, и никто не проявлял к нему нежности как сейчас. Про порезы, на которых была видна засохшая кровь, никого не интересовала, Влад был занят другими мыслями так же и Даня, который захлёбывался от переизбытка эмоций чаще всего от предвкушения. Вынув одну руку блондин схватил парня за шею и проводит по ней языком, оставляя мокрую полосу, в тот момент как брюнет ухмылялся. В : садись обратно, она должна прийти. - как всегда сказал он и отпустил мальчика, дав возможность сесть обратно. Влад вскружил голову Дани, заставляя забыть об том что то буквально изнасиловал его.. Фатальность и бесчувственность к боли окружающим. Виктория зашла в класс и село на своё место, в кобинете сидели множество учащихся и они все о чем то бурно разговаривали. Виктория: тихо! - тишина. Виктория : сегодня мы с вами поговорим о домашнем параграфе...- сделав паузу, Вика посмотрела на блондина в тот момент как он засыпал у юноши на плече, а именно делал вид. Виктория : так, Владислав, вставай. - он нехотя встал и делав вид сонного человека начал снова засыпать. Виктория : ну? Практическая работа по философии? Где? Влад, мне что, родителей вызывать, то что ты не выполняешь задания? Мне уже преподаватели жалуются! Влад : мне скоро 18, какие могут быть родители? Виктория : ты сейчас к деректору пойдёшь! - крикнула девушка, и тут Даня тянет руку чтобы ответить за парня. Виктория : ну, Даня? - в разочаровании сказала она закрыв лицо рукой. На всем занятии юноша тянул руку на которой жестоко издевался, в прямом смысле этого слова. Она вся в порезах и на нее больно смотреть.. Это не оставилось без внимания, но парень решил оставить это на конец лекции чтобы хорошенько это всё обговорить.. Вика ушла, кабинет почти пуст, мальчик собирает последнюю книгу и выходит из кобинета как тут его хватают за шиворот и толкают к стене. Гнев присутствовал но причина порезов была важнее чем уебать юношу об стену. По лицу блондина скатывались маленькие отчаянные слёзы, он чувствовал вину, хотя пару часов назад он смеялся. Д : в..Влад? В : Даня заткнись! Какого черта? Боже... - крикнул тот и крепко обнял брюнета, целуя каждую линию на руке. В : блять Даня...ох чёрт..- он взял его на руки и посадил на подоконник, как Даня в слезах взаимно обнимал парня. В : может мне тоже руку себе изрезать так? Я чёрт возьми чувствую себя уродом. - жалкое молчание после которого было слышно жалобный и хриплый голос. Д : пожалуйста не надо! Я очень сильно люблю тебя! - воскликнул он, крепко схватив Влада за плечи, закрываясь носом в его русые волосы. В : ненавижу себя.. - последние что он мог сказать на данный момент. Сплошная боль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.