ID работы: 11262847

В миг мы все разрушили

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. -Снято! Все ребята, разьеб! Молодцы. Нурлан попрощался с гостями и сел на свое кресло достает свой телефон. Все потихоньку расслабились. Сьемачная группа начала бешено двигаться. Ведь каждый из них устал и хочет домой после работы. Менеджер с сморщенным лицом подошёл к ребятам и сказал: — Почему вам все еще не сняли питлички? — и начал кого-то взглядом искать резко кричя: -МАКС! МАКС! СНИМИ ПАЦАНАМ ПИТЛИЧКИ. Какой-то пацан прибежав к ребятам сняв всем питлички, ушел. Нурлан посмотрев на Леху с ухмылкой: — Ну, Евгений конечно разебал тебя сегодня. Леха с улыбкой не чуть не растроевшись: -Да он всех тут резебал со своим стендапом)) Макар вставая: — Ну че пацаны. я пошел тогда. Мне надо сегодня в лес. Я ведь МУЖЖИК! Эмир шутя над ним: -Да, ведь все мужики в лесу обитают. — и все начали ржать. Макар похлопал и попрощался с ребятами и ушел. Остальные двинулись в гримеручную. Все ушли и остались лишь Леха и Нурлан в гримерочной. Леха одеваясь и посмотревь на Нурлана сказал: — Ну че Нурик, какие планы на сегодня? концерты? Нурлан надев на себя куртку: — НЕА сегодня вместе с Дианой в сауну идем. Мы там короче, ну ты понял Лизун- Сасун) — и подмигнул потрогав плечо Алексея. Леха удивившись: — Ох ебать, на порно со стариками подсел что ли.- пошутив надел на себя куртку. -Хочешь с нами? Можешь Елену захватить, чисто по мужские посидим и поговорим, а они пусть сходить там всяким процудурам. -Да.но она занята сегодня. К родственникам уехала. Но мне бы сауна не помешала. Схожу с вами. И они оба приехали в элитную частную сауну.Нурлан искал глазами Диану и посмотрев на время обернувшись к Лехе: — Бля чет Диана трубку не берет . и вдруг зозвинел звонок и Нурик отошел немного дальше Лехи взял трубку. Леха стоя со смешённым взглядом и красным носом (потому что осень и на улице холодно) подумал при себе: — Что это сегодня это было? Опять эти чувство тупарылые. У меня чуть не ворвалось из уст «Да, давай выеби меня Нурик» Нурлан побежав к Лехе: -Диана сегодня не сможет. У нее на сегодня сьемки перенесли. Давай похуй вдоем сходим. Халява тебе будет. -Да нее стремно же будет.Два мужика в сауне полуголые. Мы че блять педики? Нурлан засмешенным взгядом пошёл вперед и крикнул: — Либо иди, либо уходи. Леха поскакав за ним: — Да ладно шучу. Халявные вещи пидерским не бывают. Они вошли во внутрь и Нурлан показав запись на ресепшене, пошли в свой номер. Это частная сауна где есть три комнаты: Раздевалка, душевая и сауна. Нурик начал раздеваться и одновремено смотрел видео в ютубе и не обращая внимание на остальное. А Леха смешённым при себе думал лишь о том что бы не смотреть на него. Они разделись и напялили на талий полотенце и вошли в сауну. Сидели и час болтали о чем-то. Они все время разговоривали и переставали оставляя между ними неловкое молчение. Леха немног напившись: -Знаешь если честно встает когда ты трогаешь меня. Нурлан с круглами глазами будто спросил «Что? Прости.» Леха осознав что сказал, резко засмеялся: — Подебал гомик питушара. хахаха Нурлан приблизился к лицу Лехи: — я ведь пообщал сегодня тебя выебать . Леха подойдя еще ближе к его лицу и сперва посмотрев на его глаза затем медленно спустив взгляд к его губам: -Так сделай это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.