ID работы: 11262933

Останови меня

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежал на своей кровати в непонятной и для него самого позе и просто пялился на потолок, практически не моргая. Ему просто был срочно необходим отдых после такого тяжелого утомительного и одновременно самого ужасного дня в его жизни. Что же послужило причиной его ужасного дня? Вы, наверное, уже догадались. Мин Юнги. Его лучший друг. Лучший друг, который против геев. Нет, он не лютый ненавистник, просто всем в школе уже дал понять, что он по девушкам и не ляжет в постель с парнем даже под дулом пистолета. Будучи выпускником школы и, как бы сказать, гордостью всей школы, ему и самому приходится нелегко в личной жизни. В поисках девушки. Но в чем же виноват Чимин? Наивный Чимин, который младше Шуги на 2 года. Возможно в том, что влюбился…. В том, что привязался… Не смог вовремя остановить себя и свой порыв чувств. Вспоминая все события, что произошли за сегодняшний день, у младшего наворачиваются слезы. Слизнув с нижней губы капли крови и прикрыв глаза, выпуская наружи слёзы, Чимин и не заметил, как кто-то вошел в комнату и как прогнулась кровать под чьим-то тяжелым весом. Пак открыл глаза и увидел мятноволосого, что сидел напротив и взглядом полного сожаления рассматривал личико младшего. - Как ты, Чимин? – аккуратно стирая с губы Пака снова выступившую кровь, спросил Мин и немного склонил голову, явно чувствуя стыд перед мальчиком. - Зачем ты пришел? – горько проговорил Чимин и грубо отодрал руку старшего от своего лица. - Я просто беспокоюсь за тебя… Прости меня, но пойми тоже… Чим, мы друзья, а твои чувства мне не к чему. Зачем ты это сделал? Зачем поцеловал меня? Да, Чимину сейчас очень обидно. В-первую очередь за то, что он такой наивный и надеялся хоть на малейший знак внимания в ответ. Но он просчитался, решив сделать первый шаг на встречу их отношениям… Которых, к сожаления самого Пака, никогда не будет. Чимин молчал и просто вспоминал те ужасные события, произошедшие на крыше. - Чим, прости, я не хотел делать тебе больно. Ты мой лучший друг, не больше. – Шуга уже встал и собрался уходить. - Если ты не хотел делать мне больно, мог просто встать на мою сторону и защитить меня! Мало того, что ты своим дружкам позволил меня избить, так еще и сам добавил кулаком по моему лицу! Ты это называешь дружбой?! – Пак резко встал с кровати, но почувствовав адскую боль во всем теле, чуть не упал на пол, если бы не Юнги, который успел его обнять и крепко прижать к себе, чувствуя все синяки и ссадины сквозь ткань свитшота младшего, которые оставили его друзья и он сам. – Отпусти меня, Мин. Я и без тебя способен со всем справится. - Чимин, не надо драму разыгрывать, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя. Прости, прости же меня, что я не влез и не защитил тебя, при этом подорвав твоё доверие к себе. Просто ответь на один вопрос: мы можем и дальше быть друзьями? – в глазах Шуги было действительно искреннее сожаление и боль. Он очень боится услышать отказ, потому что маленький Чимин стал слишком близким другом для Юнги. Тот доверял Паку и рассказывал все свои секреты. Чимин – первый вариант в списках Юнги, к которому можно побежать и прорыдаться вдоволь в его плечо, если его бросила очередная девушка. Пак никогда старшему не отказывал. Не отказывал ни в чем. Всегда был готов помочь, прийти, что бы ни случилось. Один плаксивый звонок – и Чимин уже стучится в дверь. - Нет, Юнги. Я не могу так больше. – у младшего начали течь слезы, но тот не придавал этому значения, всё также тщетно пытаясь вырваться из хватки, что становилась лишь сильнее с каждым разом. Чем сильнее попытка вырваться с хватки – тем она сильнее и, посмотрев на лицо Шуги, Пак впал в ступор. Он плакал. Сильно. За такой короткий отрезок времени, что Чимин пытался вырваться, глаза Юнги стали сильно красными из-за слёз. Прибавилась ещё одна причина для разрыва сердца младшего. Слезы Мина. Слёзы, с которыми он уже, к сожалению, ничего не сможет сделать. - Чимин~ни, пожалуйста, прошу тебя, не оставляй меня. – Юнги приложил одну ладонь к влажной щеке младшего, - Я сделаю всё, что ты захочешь, только позволь мне остатся с тобой. – Мин немного приблизился к лицу Чимина и нежно поцеловал в щёку. - Юнги, мне не нужна твоя жалость. – младший положил одну руку на грудь мятного, пытаясь оттолкнуть, а второй рукой отдирал руку старшего от своей щеки. Было приятно. До безумия приятно, но черт возьми, как же это не правильно и не честно. Чим не любит, когда его жалеют, просто ненавидит это чувство, но губы Шуги, что до сих пор тихонько продолжают чмокать его щеки, посылая разряд по телу... Приятно. До одури приятно. - Просто позволь мне быть рядом с тобой. – немного отстранившись, старший облизнул высохшую нижнюю губу и в следующее мгновенье просто впечатался в губы младшего, который только осознав полностью весь пиздец ситуации стал вырываться резче и дерзее. У младшего началась истерика, а слезы Юнги и Чимина смешались воедино, придавая поцелую солоноватость. Чимину слишком больно осознавать, что скорее всего сейчас Юнги просто противно от того, что он целуется с парнем. Противно, в то время, как рыженькому приятно. Он не может просто так взять и ответить на этот раз ему взаимностью. Чимин слишком правильный. - Юнги, остановись... – сквозь поцелуй промычал младший, не делая никаких движений губами в ответ, пока Шуга просто яростно вгрызался в нежные пухлые губы младшего. - Останови меня. – немного отстранившись проговорил старший, но тут же возобновил поцелуй, оставляя одну руку на щеке Чимина, углубляя поцелуй до невозможности, а другой рукой спустившись к талии младшего, заблокировав любой путь к отступлению. Он не намерен останавливаться лишь на этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.