ID работы: 11263044

Люби меня

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Очень скоро о помолвке чемпиона Молнии МакКуина с Салли узнала вся страна. В новостях только и говорили об этой парочке, на каждом канале, по всем шоу и передачам:«Молния МакКуин собирается женится на своем адвокате!...»; «О помолвке Молнии МакКуина и его адвоката узнала вся страна…»; «Невеста Молнии МакКуина отказывается появляться на публике!...»       Девушку приняли не так радушно в прессе, среди коллег-гонщиков, отношение к ней резко изменилось в худшую сторону, в том числе и к Молнии. Гонщик долго был скандальной личностью, в прочем... он ею и оставался. А вот Каррера действительно отказывалась появляться на публике, боясь каверзных вопросов со стороны журналистов. Такая неприятная слава настигла ее там, где она совсем не ждала ― в начале семейного пути. Сначала Молния отбивался от прессы, стараясь выбелить незаслуженно испорченную репутацию девушки, но после бросил эту затею, оставляя все вопросы журналистов без комментариев. Ему самому было неприятно, что к его пока еще невесте относятся с презрением и недоверием. Чьих это рук дело ― неизвестно, да и кому вообще понадобилось заниматься подобными вещами?       К невесте Молнии хорошо и даже достаточно приветливо относились его близкие друзья и коллеги. Взять Бернулли, хоть он и не был близким другом Молнии, скорее даже воспринимался как враг, но к Салли относился хорошо. Она ему нравилась и он считал, что МакКуину очень повезло с будущей женой. Начинающие гонщики Кэл и Бобби, с которыми МакКуин подружился совсем недавно, поддержали в выборе дамы сердца и посоветовали не обращать внимания на прессу.       После мирового Гран-При нужно было начинать готовиться к свадьбе, но как назло гонщика просто затаскали по телевизионным шоу, где только и делали, что расспрашивали о предстоящей свадьбе. Если от надоедливых журналистов можно было отмахнуться, то тут пришлось отвечать. Парень не стал увиливать, говорил только правду и про свадьбу, и про Салли, и про чувства, которые он к ней испытывал, только вот легче не становилось. Тогда бедного гонщика затравили в социальных сетях, на публике, что он лицемер, не веря в его искренность и отношения к женщинам, прекрасно зная о том, что у него были мимолетные романы, которые все-таки не остались без внимания прессы. ― Я говорил вам, что ваши отношения с прошлыми дамами, извините, босс, легкого поведения до добра не доведут. ― Приговаривал Мак. ― Люди меняются... ― Молния уже не мог слушать о своей прошлой жизни, он мечтал забыть ее, как страшный сон и никогда не вспоминать и не возвращаться. ― Меняются, но для публики вы всегда остаетесь тем, кем были. ― Мак искренне переживал за Молнию и его семейное благополучие. Ему почему-то казалось, что Молния никогда не сможет остепениться и построить нормальную семью, потому был готов помогать парню во всем. ― Моя жена не имеет никакого отношения к моей прошлой жизни. ― Вы так и не поняли. ― Мак давно перестал вмешиваться в жизнь Молнии, особенно в личную жизнь. Он прекрасно помнил, как тот ему сказал, чтобы он не строил из себя отца или старшего брата. Наверное оно и к лучшему, так, по крайней мере, казалось Маку. ― Останови машину. ― Отчеканил Молния, окончательно разозлившись на всю эту бестолковую ситуацию. ― Бросьте, до города ехать еще два километра... ― Я сам дойду.       Мак остановился у обочины, высадив Молнию и удалившись к городу.       На улице уже давно была зима, было очень холодно. Погода оставляла желать лучшего, снег шел с самого утра, постепенно то переходя в метель, то снова успокаиваясь. Молния продрог до костей не от того, что на дворе зима, а от сильного резко сменившегося северного ветра. Он засунул нос поглубже в шарф, чтобы хоть немного спрятаться от неприятной погоды, щурясь от ветра и пробираясь сквозь эту, казалось, ледяную пустыню. До города идти еще немного, минут десять, не больше.       Мысли о свадьбе не давали покоя. О свадьбе, к которой готовиться уже как то и не хотелось вовсе. Вся эта шумиха, поднявшаяся вокруг молодого гонщика и внезапно его молодой будущей жены, заставляла сильно нервничать, пытаясь защитить девушку от неприятностей и удержаться на плаву самому. Казалось, что их молодая семья вот-вот развалится на глазах из-за надоеливой прессы, которая только и делает, что брыжжет желчью на пару, пуская неправдивые неприятные слухи. Свадьбу не могли организовать вот уже полгода из-за того, что Молния вынужден ездить по телешоу и прочие мероприятия, не имеющие никакого смысла, но относящиеся к его победе на Гран-при. Как же удалось молодому гонщику выиграть столь тяжёлый заезд, соперниками которого оказались достаточно профессиональные люди, взять того же Бернулли. Он был старше Молнии на восемь лет и хоть и был гонщиком Формулы-1, оказался довольно умелым и сильным соперником. Но вовсе не до гонок и этих ужасных журналюг было МакКуину...       Салли была дома одна. Она ждала Молнию весь день, не находя себе места и пытаясь успокоиться. Каково это быть совершенно обычной девушкой, которой "повезло" выйти замуж за знаменитого гонщика? Ужасно. И она не думала, что все будет именно так. Быть еще даже всего лишь невестой доставляло много хлопот, что будет, когда она станет его женой?       Замок входной двери щелкнул и на пороге появился мокрый от расстаявшего снега Молния. Он был злой. Это было заметно по его резким движениям, которые он пытался скрыть. Повесив куртку на вешалку и сняв обувь, он прошёл вглубь дома. От него веяло холодом, да и сам он сильно замерз. Его щеки приобрели розоватый румянец, губы немного потрескались. — Долго же вы. Уже почти ночь. — Тревожно сказала девушка, сложив руки на груди. — Прости, я не мог приехать раньше. — Молния подошёл к кухонному столу и налил себе в маленький бокал немного воды из фильтра. — Не мог? — Салли тяжело вздохнула, не отрывая взгляда от Молнии, — Мак приезжал. Без тебя. Это было полчаса назад. — Да, я знаю. — Где ты был? — Глаза девушки наливались слезами. Ей так надоело все то, что происходило в ее жизни. — Я попросил его высадить меня. Мне нужно было пройтись, — Он увидел, как Салли начала плакать. Понять причину ее слез не составило труда, — Прекрати. Я тебе говорил, не обращай внимания на прессу. Все обойдётся и все быстро забудут про нас. — Я ничего не понимаю...        Молния знал как тяжело Салли. Он старался ее поддерживать, но этого было не совсем достаточно. Он уже привык к такой реакции со стороны СМИ, ему намного проще на все реагировать. Знал бы он, как сделать так, чтобы страдания девушки закончились — немедля бы пожертвовал всем, чтобы это исполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.