ID работы: 11263044

Люби меня

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Первый заезд пройдет в Токио, куда Салли, Молния и его команда и направляются. Рейс состоится завтра вечером, потому пара начала готовиться. Для того, чтобы за неделю добраться до Токио и подготовиться к гонке, Маку пришлось поторопиться, совершая ряд очень сложных и долгих манипуляций по перевозу не только команды гонщика, но и его авто. Роль Салли во всем этом ― быстро составить соответствующие бумаги и помочь Молнии так же быстро подать заявку на гонку, чтобы она точно прошла. Конечно, перелетая с одного континента на другой при необходимости, гонщики и его команда придерживаются строгих правил и расписания. Доставить весь груз нужно как минимум за неделю до назначенных гонок, а сама подготовка начинается аж за полгода. Но в жизни МакКуина уже бывали случаи, когда из-за сильных расхождений с назначенными датами и графиком, он (и не только он), прибывал на соревнования впритык, буквально за пару часов до старта. Подготовиться и морально, и физически при этом достаточно тяжело. Да и не любил он перелеты. Если колеся по Америке добраться до какого-то города можно с помощью трейлера, который оборудован всеми удобствами как для перевозки людей, так и гоночных машин, то чтобы перелететь на совершенно другой континент, нужно было сильно заморачиваться, так как спорткары перевозятся в таком случае специальными грузовыми самолетами, или, если приходиться передвигаться по воде, ― паромами, а ни просто трейлерами, а это большое количество бумаг.       Перелет состоялся без происшествий. Гонщику и его команде выделили номера вблизи гоночной трассы. Вид открывался по-настоящему красивый, ночь сама по себе сегодня очень яркая. Токио насыщенный город, полный разноцветных огней, машин. Все это так вдохновляло. Хотелось просто стоять на балконе, с которого открывался отличный вид на город, смотреть на то, как он играет различными красками, слушать отдаленные звуки и чувствовать на себе приятный летний ветерок.       Молния решил предложить Салли прогуляться, чтобы немного развеяться перед тренировками. Девушка охотно согласилась. Молния хотел с ней немного пообщаться, он все ещё был ей безумно благодарен за то, что она была с ним все это время. Он не понимал того, как она терпела его, не понимал, как она смогла найти в себе силы, чтобы оставаться собой, чтобы не уйти, чтобы остаться, если даже он, испугавшись будущего, испугавшись последствий, убежал от проблем, скрывшись внутри себя и своего сознания. — Я хочу, чтобы ты выглядела чудесно, — Нежно проговорил Молия, подходя к жене сзади и обнимая ее за талию, — Надень, пожалуйста, красное платье. — Подчеркнул МакКуин, прикасаясь к шее девушки губами. Салли стояла перед зеркалом, смотря на то, как гонщик целует ее. Такой нежности от него она не видела очень давно. Молния по натуре очень вспыльчивый, страстный и горячий. Этим он нравился девушке больше всего. Он решительный, если он чего-то хочет, то обязательно добьётся. Добьётся того, что по праву принадлежит ему.       Гонщик спускался он шеи к ключицам, сжимая плечи девушки. Сильная мужская рука медленно опускалась к бёдрам, прижимая девушку к себе все сильнее. Она невольно запрокидывала голову, прикрывая глаза, и просто пыталась максимально расслабиться. Одним ловким движениям он развернул девушку спиной к зеркалу, прижимая и приподнимая ее за бедра. Гонщик коснулся ее губ, чувствуя вкус вишни. Каррера очень любит фруктовые духи, от нее всегда веяло чем-то сладким и дурманящим. Она обняла его руками за шею, пытаясь выгибаться ему навстречу. Кажется, сегодня прогулка отменяется и намечается что-то интересное.       Молния уложил девушку на кровать, снимая с нее бюстгальтер. Маленькая аккуратная грудь хорошо помещались в ладонь парня. Он аккуратно сжимал каждую по очереди. В его руках в таких моментах Салли казалась совсем хрупкой, она подчинялась каждому его движению и ей это нравилось. Нравилось, что МакКуин такой сильный, нравилось, что он всегда доминирует над ней. Молния поднял руки девушки вверх, переплетаясь пальцами. Каррера выгибалась ему навстречу, пытаясь почувствовать его торс и живот. Молния был очень хорошо сложен. Во всяком случае, он сделал себя сам. На это понадобилось довольно много времени и силы воли, чтобы заставлять себя заниматься. Его кожа в области живота и троса была немного натянута и очень тонкая. Казалось, что если ее царапнуть совсем немного, там останется рана, которая будет долго кровоточить. Девушка любила его руки, они выглядели такими сильными. Каждый раз, когда он прижимал ее к себе, она проводила своей рукой по его, касаясь каждой венки. От него всегда пахло мужским одеколоном, в котором сочетались нотки чего-то сладкого, хотя Молния и не любил на себе такой запах. Иногда он не пользовался одеколоном. Каждый раз, выходя из душа, девушка ловила на нем запах яблока. Это был его любимый гель. Она касалась губами его шеи, кожа на которой была очень нежная. Это только сильне возбуждало.       Освободив жену от нижнего белья, он прошёлся рукой по ее бёдрам, опускаясь ниже. Девушка уже не могла терпеть, ухватившись за ремень на джинсах. Треск кожи отзывался небольшим эхом в просторной комнате. Металлические звенья немного звякнули. Орган уже давно стоял и был очень твёрдым. Молния не хотел держаться, да и не мог. Дождавшись подходящего момента, он вновь поднял руки девушки вверх, сжимая ее запястья. Резким рывком гонщик вошёл в девушку, начиная медленно двигаться и доставляя море наслаждения. Из уст Карреры вырвался тихий стон. Он любил дразнить ее, двигаясь то медленно, то быстро. Сейчас он входил размашисто, подводя девушку к самому желанному моменту. Он раздвинул ее ноги шире для того, чтобы можно было входить как можно глубже, до упора. Сделав еще несколько глубоких, агрессивных движений, он вошёл до упора, мгновенно остановившись.       Голова затуманена. В висках кровь будто бы кипела. Молния освободил запястья девушки, опершись на кровать локтями, пытаясь перевести дыхание. Тело девушки было разгоряченное, в некоторых местах оно было влажным. Она ждала этого момента очень долго. В ее голове перевернулось все. Молния подтянулся к ней поближе, укладываясь рядом. — Погуляли... — Задыхаясь, тихо произнёс гонщик.

***

      Гонки вот вот начнутся, но тренировки почему-то запретили. График резко передвинулся, гонщикам сообщили, что заезд переносится еще на неделю, так как на трассе нашли нарушения, которые просто несовместимы с предстоящими соревнованиями. Организаторы предупредили, что все хорошо и волноваться не стоит. Однако очень скоро Молнии придется волноваться вовсе не за это.       В отеле Молния и Салли просидели неделю, никуда не выходя. Молния пытался вытащить девушку на прогулку или в ресторан, на что Салли отказывалась, объясняя свой ответ тем, что она немного устала. Молния не придавал этому особого значения, ну не хочет и не хочет. Однако спустя некоторое время гонщик стал замечать, что девушка много спит. Вроде бы ничего не делали, никуда не ходили и все хорошо, но максимум, когда Каррера вставала с постели, это для того, чтобы принять душ, что давалось ей с трудом. Девушка отказывалась от еды, почти не пила даже воду. МакКуин сильно насторожился, приглядывая за женой, чтобы ей не стало хуже.       Молния вернулся в отель с бокса, куда наконец доставили его машину. Он надеялся хоть сейчас застать жену в хорошем самочувствии, но нет. Она все еще лежала, не в силах даже повернуться в сторону входной двери. Гонщик подошел ближе и сел на кровать. — Что-то случилось? — Обратился он к жене, поглаживая ее по спине, — Ты какая-то... не в настроении. — Все хорошо. — Ее голос звучал очень устало, можно даже сказать, что безжизненно. — Ты лежишь несколько дней. Тебе плохо? — Ну... — Она не привыкла говорить о своих проблемах со здоровьем, потому просто старалась скрывать все от Молнии и решать их самостоятельно, только если это не угрожает ее жизни, — Может быть... — Может быть? — Неуверенно переспросил гонщик, — У тебя болит что-то? — Живот. — Прошипела девушка, не сдержавшись. Молния немного испугался, вдруг что-то серьезное. — Ты ничего не ела несколько дней, конечно это не есть хорошо. — Возмутился гонщик. — Меня тошнит, я не могу есть. — В голове парня после этих слов промелькнула мысль, которая очень сильно напугала его. — Может, тебе дать таблетку? Или вообще лучше обратиться к врачу? Я могу пойти с тобой... — Молния потянулся за телефоном, но девушка его остановила. — Не нужно, правда! Скоро пройдет. — Держа за руку мужа, тихо сказала она. — Ты меня пугаешь, но... если тебе хочется полежать, то я не буду мешать. Если тебе что то понадобится, скажи мне.       Гонщик занимался своими делами оставшиеся несколько дней. Его почти не было в номере, потому девушка делала все сама. Вставать было тяжело. Внизу живота постоянно был какой-то тянущий узел, от одного запаха еды ее чуть ли не выворачивало наизнанку. Голова кружилась, давление было совсем низкое. Молния постоянно просил ее пить хотя бы воду, чтобы Салли случаем не упала в обморок, но получалось не очень. Совсем отчаявшись, она обратилась к Маку для того, чтобы он помог ей кое в чем. Мужчина так же как и Молния проводил много времени в боксе, разбираясь с машиной, но застать его Салли повезло больше. Мак, услышав просьбу Салли, сильно удивился, но девушка попросила не говорить ничего МакКуину.       В дверь постучали. Еле найдя в себе силы для того, чтобы подняться с постели, Каррера направилась к выходу, придерживаясь за стены. По-прежнему плохо, ничего не меняется. Ноги словно ватные, ходить было очень тяжело. — Мак, — Облегченно вздохнула Салли, — Ну что? — Вот, — Он протянул ей маленькую коробочку, — Найти в здешних магазинах что-то подобное было достаточно сложно, если учесть то, что я не знаю японского. — Мужчина улыбнулся, пытаясь немного подбодрить Салли. — Спасибо. — На ее бледном лице появилась небольшая улыбка. — Как вы? — Не очень. Только не говори ничего Молнии. — Конечно, — Кивнул Мак, — Ну, я пойду, а то босс разозлится и переедет меня на моем грузовике. — Да, конечно.       Молния вернулся только вечером и вид у него был уставший. Парень надеялся, что сейчас он немного отдохнёт, потому что скоро гонки, а с машиной еще возиться и возиться. Пройдя в глубь номера, парень обессиленно уселся на кровать, помотав головой. Шея затекла, а на плечах как-будто тонна кирпичей лежит. — Салли? — Крикнул Молния. Он совсем забыл, что она обычно лежит на кровати. Девушка вышла из ванны. На ее лице было какое-то разочарование, — Эй... Что случилось? — Салли опустила голову и ближе подошла к гонщику, положив перед ним положительный тест на беременность. Сердце парня застучало настолько быстро, что он даже растерялся, — О, господи... — Нервно вздохнул Молния, прикрыв лицо дрожащим руками. — Прости, — Тихо произнесла девушка, — Я могу... избавиться от ребенка. — После этих слов в голове МакКуина что-то переклинило. Он положил руку на талию Карреры, как бы придерживая ее, хотя держался, чтобы самому не свалиться. — Что? Даже не думай! — Сказал Молния, — И не извиняйся! Я тебя люблю. Если так случилось, значит пусть так будет. Я не отказываюсь. Я просто немного растерялся. — Ты не рад... — Салли безумно хотелось заплакать, но даже чтобы плакать сил не хватало. — Я бы не сказал, что я не рад. Дай мне немного привыкнуть, все будет хорошо. — Когда ты меня спрашивал, чего я хочу, я не сказала, потому что знала, что ты отреагируешь неоднозначно. — Ты хотела ребенка?       На секунду в воздухе повисла гробовая тишина. — Да. Но когда это случилось, я увидела, что сейчас не время. — Она села рядом с Молнией, все еще боясь поднять глаза. — Я не считаю, что я буду хорошим отцом. Мне всего двадцать девять. Я был готов взять тебя в жены, но про детей я как-то... не подумал. — Молния почувствовал себя очень виноватым. Ему казалось, что своим признанием он испортил все, что строилось так долго. Но в глубине души он понимал, что все-таки это должно было случиться, они взрослые люди. Он задумывался над тем, хочет ли он ребенка. На самом деле Молния любит детей, они к нему тянутся и он сам не знает, чем же он так притягивает. Дин, сын Лиз, как-то сказал, что хотел бы иметь такого отца, как Молния. Ему было по-настоящему приятно. И даже если задумываться над полом ребенка, ему это не особо важно. Но больше всего он хотел бы дочь. — Я хочу знать, готов ли ты к тому, что будет, пока я буду беременна? Когда я рожу?       Молния немного пожал плечами. Ему двадцать девять. Пора уже становиться взрослым и принимать взрослые решения. Потому он собрал свою силу в себе, все, что у не было. — Готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.