ID работы: 11263064

Ну я это случайно ...

Джен
G
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Анетт, друзья называют Аня, называли бы если бы были. К счастью или сожалению их у меня нет, я не сильно от этого страдаю и тому подобное. Предпочитая проводить своё время за чтением книг или манг и просмотром аниме. Учусь я хорошо, и поэтому родители меня не трогают. В дневнике одни пятёрки? Делай что хочешь. Ещё о себе могу сказать, личность самодостаточная, дерзкая, чувство самосохранения отсутствует. Как-то раз попалась мне манхва "Дворянство". Тут-то всё и началось, я просто помешалась на ней... Как-то раз только я пришла со школы, меня отправили вынести мусор . Всё было как всегда. До мусорки идти буквально десять метров, даже как таковой дороги нет, но неизвестно откуда вылетела машина. Я не успела нечего понять, просто резко всё вокруг потемнело и я оказалась.... А где я собственно оказалась? Вокруг нет ничего, но было всё... Мелькали цветовые пятно, какие-то предметы, знакомые или нет. Что произошло? Где это я? Я умерла? Но я не хочу или ... А что будет дальше? Поток моих мыслей прервала резкая вспышка. Появился парень - Блин, сестра меня прибьёт!! Ну вот как можно было так лохонуться! - он схватился руками за волосы. В них были запутаны стрелки, пружинки, А может это минуты или секунды? Внешность у него была... непримечательная. Таких ты видишь тысячи каждый день и не запоминаешь, через три секунды ты не сможешь не чего о нём сказать. Одежда на парне была вся в пыли, из карманов торчали винтики, отвертки и прочее что хранится в папином ящике с инструментами, костюм был смесью фрака 19века и комбинезона сантехника. Я сказала, что черты были непримечательны, всё кроме глаз. В них отражалась бездна и века, проходили в глубине зрачков. Только вот действия отличались от образа. Движения размашистые, резкие и образ он создавал младшеклассника завалившего контрольную и не знающего куда спрятать дневник. Времени в этом странном месте не было, может Всё было какое-то далёкое и не волновало. Тут парень вспомнил про меня, он щелкнул пальцами, появились два разных кресла и две чашки кофе. - Ты это прости, тут так получилось, ты умерла, но не должна была, тебя перепутали вообщем, прости. - Он снова почесал голову, протороторив всё это как скороговорку и виновато улыбнулся. - Тебе влетит? - да Ань ты богиня логики, сама умерла и спрашиваешь у незнакомого пацана не попадёт ли ему. - Если тётя узнаёт, то может, но можно попробовать исправить всё. - Да , А как. И ты, что то говорил про сестру - я честно пыталась выстроить мысли в цепочки, но получалось плохо. - Сестра, не она классная и от тёти прикроет, просто, своего рода обряд, она нам всегда помогает и прикрывает, но и люлей раздать может, и непонятно просто поможет или ещё вставит по первое число - Но поможет.. - Да, ладно давай с тобой. Смотри, вернуть тебя в твоей мир не получится, да и ты не хочешь, но можно отправить в "Noblesse". Сила, знание языков, базовые знания прилагаются. Ты как на это смотришь? - А я буду сильнее Рея? - Потенциально да, но всё от тебя зависит. - Я согласна - мысли уже стали чёткими, видимо кофе волшебный. Почему согласилась? В моём мире меня никто и ничего не ждёт , А это шанс исполнить мечты. Я девочка не слабая думаю справлюсь. Пришла запоздалая мысль спросить про силу, но меня уже куда-то затянуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.