ID работы: 11263066

Как Дэн косплей осваивал

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн, Тед, Полина, космопорт человеческой планеты. Вокруг множество ярко наряженных людей. Полина: Ух ты, здесь будет фестиваль косплея! Тед: Я перестал им радоваться, когда однажды тян в платье оказалась мальчиком. Дэн спешно подключается к инфранету и ищет определения новых слов. Случайный прохожий – Дэну: Ух ты, тут есть косплей на Разумовского-3000! Можно с вами сголографироваться? Дэн: Вы ошиблись, это не косплей. *Ищет дальше, теперь уже информацию про Разумовского* Тед: А похож, да! Только безумия бы добавить… Дэн: Это как? Тед: Ну, хохот злодейский… Вот так (раскидывает руки, оскаливается) Мва-ха-ха-а!!! Люди начинают сторониться. Дэн представляет, как они начнут разбегаться, если то же сделает киборг, и отрицательно качает головой. Тема снова всплывает вечером, в пультогостиной. Тед: Дэнька, ну прорепетируй злодейский смех! Дэн: Я привык пугать людей менее энергозатратными способами (включает «красные глаза», в полумраке смотрится эффектно). Тед, досадливо: Ты всегда энергозатраты просчитываешь, что ли? Ну представь, что у тебя бесконечный источник энергии! Мощнейший! Дэн: Такого не бывает. Полина: Так в том и безумие! Чувствовать, будто можешь всё на свете, и расшвыриваться силами нерационально. Дэн: Да, так понятнее. Встаёт, с инфернально горящими глазами, раскидывает руки и злодейски хохочет. Немного деланно, искусственно, но для киборга получается самое то. Станислав Федотович, который как раз случайно заходит в пультогостиную, чувствует, что изжитая казалось бы навсегда киборгофобия резко просыпается вновь. Дэн: Простите. Тед: Кэп, не волнуйтесь, мы репетируем косплей! На персонажа-злодея! Станислав, вытирая лоб: Мой вам совет – подыщите-ка положительного персонажа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.