ID работы: 11263096

Месиво =]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♣Зонтик❌

Настройки текста
Примечания:
Лес.. Где-то в дали поют птицы не подозревая о том что в скоре произойдет) хотя я и не думаю что им это было бы интересно. Скорее это заинтересовало бы мух, червей и прочих насекомых что не против полакомиться трупами... -хорошая погода^^ с невинным личиком сказал Зонтик) -но сейчас же пасмурно?.. Не понимая к чему была та фраза ответил Куромаку Клоны наконец выбрались на природу, но погода видимо этого не одобрила и одарила небо большим скоплением облаков -а мне вот нравиться.. Особенно запах дождя что скоро появится) -не так уж и скоро он появится. Сухо ответил Куро, ему этот разговор казался.. Тревожным? Сейчас настроение Курочки с маком было не особо положительным, большинство планов нарушено, так еще и с утра он подвергался раздражающим шуточкам от Вару. Позади раздался шорох листьев, на который трефовые отреагировали немного необычно Если Зонт вздрогнул, обернулся и для него это типичные действия, то для Куромаку что сделал практически также это поведение было странным -вы чего? Неужто испугались нас?) раздался голос с ноткой издевки вперемешку с насмешкой -Вару успокойся! Они наверное задумались, с твоей стороны насмехаться сейчас будет низко! Злотовласый парень был явно недоволен поведением того, с кем ходил в поисках дичи. -с МОЕЙ стороны, насмехаться никогда не низко, и это факт. -заткнитесь! Вдруг вырвалось из уст Куро из-за чего на него теперь смотрели 3 удивленных лица -раздражаете, давайте лучше поставим костер, А то есть охото.. Такое поведение для Куро было явно нестандартным и ребята решили не возражать. Поставив большие ветки цилинтром, ребята попытались запихнуть туда бумагу и мелких веточек, но Зонтик немного оплашал и задев рукой палки разрушил костер. -вечно ты всё портишь! У тебя что руки из задницы я не пойму? Иди лучше посиди в стороне. Подобного услышать от Куро явно не ожидал никто, Зонта бросило в дрожь, а сам Куромаку быстро восстановил костер. Зонтику мягко говоря было не принято из-за чего тот убежал в лес, лишь бы ему снова не пришлось услышать что-то подобное от короля. Однако это было самое ужасное его решение. На поиски зонта отправили именно его короля. Оба парня спустя время были слишком далеко от ребят. Отыскав своего вальта Куромаку схватил того за руку крепко сжав ту и отшвырнул его в дерево, больно ударившись из уст бедного Зонта вырвался только болевой стон. Тот попытался вскочить и убежать, но ему уже преградили дорогу -Неет так не пойдет. Снова повалив своего вальта на землю король одной рукой придерживал того чтоб не встал. Здесь неудобно, а в палатке ты будешь кричать.. Ну что ж выход есть Парень достал сумку в которой находились голубые нитки и игла. Ты как-то говорил что любишь кукол, а ты знал что раньше им зашивали рот?) ловким движением руки парень вставил нитку в иглу и сделал узелок. Начнем?) Сев на живот Зонтика, Куро поднес иглу ко рту вальта. Ну же, открой ротик) Голубоглазый парень с ужасом смотрел на обезумевшего короля, он попросту не понимал что происходит, глаза его намокли а во рту пересохло Не собираешься значит, да? Ну что ж Парень с силой зажал тому нос чтобы преградить доступ к кислороду, рано или поздно вальту придется открыть рот чтобы вздохнуть, и вот это рано или поздно произошло.. Ловким движением руки парень воткнул иглу изнутри и стал зашивать рот Зонта крестиком, когда надо придерживая челюсть зонта чтобы рот был закрыт и отпуская давая тому кричать чтобы был приоткрыт. Спустя минуты 2 парень закончил и валет больше не мог открыл рта чтобы крикнуть, все что он мог это лишь мычать, но даже это приносило ему неимоверную боль, как и любая попытка приоткрыть рот. Подгодав момент Куро быстро дотащил Зонта до палатки, к слову та была огромной, и пока клоны не видят затащил туда зонта. Слушай мне тут приготовить поесть ребятам нужно.. Не одолжишь свою ручку?) Достав топор парень замахнулся и с хрустом отрубил руку своему вальту, на что тот издал лишь хрип. Палатка находилась дальше всех от скопления клонов в чем Куро повезло С места где только недавно была рука зонта огромной струей потекла кровь, Зонт чуть не вырубился от болевого шока, но нет Куро так просто этого не позволит.. Оставив бедного Зонтика курилка стал разбираться с его правой рукой, А точнее разрезать ее, вытаскивать кости и избавляться от крови. Но остановился -точно.. В лес я за тобой сходил, А сувенир, не ухватил) Парень взял наиболее выпуклую ложку и подойдя к вальту рассмеялся истерическим смехом, после чего поднес ту к мокрым, испуганным глазкам Зонта и стал щитать щиталочку. -бум!) парень резко поднес ложку к левому глазику Щиталочка выбрала его) парень аккуратно стал засовывать ложку под око своего вальта, особой боли от этих действий валет пока что не испытывал, но когда Куромаку стал вытаскивать глаз задевая нервы боль стала адской, не смотря на то что у вальта и так болело все тело, ну то что было на месте. парень не обделял вниманием боль в глазе ибо его король буквально вырвал у того глаз, даже не удасужившись аккуратно обрезать нервы. Как мог так и издал хрип бедный зонтик, но не стоит забывать про зашитый рот. Куромаку поместил "сувенир" в стеклянную банку наполненую специальной жидкостью для хранения подобных вещей, после чего хорошенько разрезал мясо руки своего вальта и приведя себя в порядок вынес мяско. Костер уже был готов и Куромаку стал жарить то самое мясо -Что за мясо? Разве не Пик за него ответственный? Раздался веселый голосок -это свинина.. Да ответственный Пик но он забыл немного и я принес. Сухо ответил Курилка -А как там Зонт? Не отставало солнышко -спит у себя в палатке, он немного поранился поэтому не сможет выйти оттуда. -ой как жалко.. Передавай ему чтобы поправился скорее! -ага.. Куро вскоре дожарил мясо и дал ребятам попробовать, многие оценили только Данте отказался ему оно сразу не понравилось. После ужина куро вернулся к Зонту -мне нужны еще ингридиенты) Взяв огромный нож парень сделал надрез в области живота -таак что тут у нас?) Отбросив нож парень стал копаться обоими руками во внутренностях Зонтика вытащив оттуда кишки парень кинул их на стол где когда-то лежала рука -скоро твои кишки будут в животах твоих братьев) В ответ же была тишина, но король не допускал мысли что Зонт может быть мертв Король взял недавно закипевший чайник и облил кипятком вальта с ног до головы но признаков жизни не было.. -... Слабый.. У тебя слишком слабый организм. В ответ естественно не было ни чего -значит.. Сказочке.. Конец?) спасибо что позволил хоть сувенир ухватить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.