ID работы: 11263101

Странные мысли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Шуичи, в последнее время мою голову терзают странные мысли, — вновь он произносит фразу, которая не даёт мне покоя. — Иногда мне хочется… Взять нож, — спокойно отвечает Кокичи. — Просто его взять. И вставить себе в живот… Мне просто интересно, какого это, что я буду чувствовать в этот момент, — на его лице появлялась улыбка. Такая лёгкая, как будто он говорит о чем-то простом. О котиках например. Кокичи любит котов. Он даже похож на котика. Такой нежный и наивный. — Прекрати, — сквозь зубы отвечаю я — Ты уже надоел с этим. Тебе нужно к психологу… Ты странный в последнее время. — Неа! — задорно отвечает Ома, после чего начинает смеяться. Так звонко, что этот смех навсегда отпечатывается в моей памяти как нечто хорошее и прекрасное. — Ничуть я не странный! Ты лучше на себя взгляни!

***

Я вновь просыпаюсь в холодном поту. Холодно. Очень холодно. Сколько времени? Моя рука сразу же тянется к телефону. Половина четвёртого. Рано. Я перевожу взгляд на сидящий в кресле силуэт. На моём лице невольно появилась улыбка, а внизу живота начал затягиваться узел. Я возбудился. Опять. Стоит мне только представить эту рану на животе как в моих штанах сразу становится тесно. Кокичи был прав — я странный. Даже очень. Но каким бы сильным не было возбуждение — рукой не отделаться. Я хочу сделать это. — Ну и холодина… — сквозь зубы шепчу я, накидывая халат, после чего направляясь в конец комнаты. Не желая смотреть в эти стеклянные глаза, я сразу скидываю плед, которым было укрыто тело. Даже при хреновом освещении можно разглядеть испачканую футболку. Интересно, почему он тогда был именно в белом? Розовое на белом смотрится прекрасно. Дабы «спустить пар» быстрее — я задираю футболку юноши, оголяя десяток ножевых ранений на животе. Почему я сделал это? Ну… Во всем виноват Кокичи, ведь именно он хотел почувствовать это. В последнее время он слишком часто говорил о странных мыслях. Найдя первую пропавшую рану — я сразу же пытаюсь вставить в неё палец. С трудом, но получилось. Там тепло. Мне кажется, я могу почувствовать его органы. Затем я добавляю второй с целью расширить отверстие. Черт, это так приятно… Но пора переходить к делу. Я вынимаю пальцы, по которым стекает розовая жидкость. А я то думал, что ничего не получится. Слизав кровь, я принимаюсь за себя. Быстро стянув боксеры, я незамедлительно принимаюсь к ране. Стоит мне только вставить головку, как по моему телу проходит электрический разряд. Приятно… Это приятнее, чем простой секс. Но мне этого мало. Я вхожу глубже. Я чувствую его органы… Твою мать, что я творю?! Я схожу с ума! Почему я это делаю?! Как хорошо, что бедный Кокичи этого не увидит и больше не почувствует. А ведь с момента его смерти прошло не больше суток. Мне вновь мало. Я наращиваю темп. Сильнее. Глубже. Я слышу шлепки и хлюпанье. Приятно. Это очень приятно. До боли в пальцах я сжимаю плечи юноши. Я сейчас кончу. Ещё немного… Я начинаю задыхаться… Это приятно… С громким рыком я кончаю прямо в его нутро. Интересно, если я расскажу об этом кому нибудь меня посчитают странным человеком? Я ведь только что трахнул живот своего возлюбленного! Если я ещё раз увижу Кокичи — я обязательно ему об этом расскажу.

***

— Прости меня… — я аккуратно поцеловал парня в холодную щеку. А ведь можно ли его назвать человеком вообще, учитывая его вид? Слипшиеся от спермы волосы, стеклянные глаза, наполовину разодраное тело, из которого уже выглядывают внутренние органы. Но ты прекрасен, в любом виде, мой милый Кокичи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.