ID работы: 11263237

Ночь, дым и скорость

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Наконец-то я всё разобрала.. И зачем я взяла столько вещей? - Подумала Мико, но поток мыслей прервался звонком в дверь и девушка пошла открывать. Радости не было предела, когда она оказалась в объятиях лучшего друга. -Как же ты выросла. Такая красавица. - Сказал Майки с улыбкой и отпустил подругу, осматривая её с ног до головы. -Ой, нашёл красавицу. - Смутилась Мико. - Так говоришь, будто мы за эти 2 года ни разу не созванивались по видео связи. Так. Уборка отменяется, идём в кафе, отмечать твой приезд. И Майки с подругой отправились в кафе.       В кафе друзья встретили Баджи, немного посидев и выпив кофе, они решили позвать ещё ребят, ведь Мико и с остальными друзьями не виделась 2 года. Вскоре вся компания, это ещё Дракен, Чифую и Мицуя, собралась дома у Майки. До отъезда девушки в другой город, ребята часто так собирались. Все общались, веселились и были очень рады, что подруга смогла приехать. Но никто не мог подумать, что когда Мико и Майки были в кафе, за ними кто-то следил.       -Ладно, уже поздно. Мне пора идти, а то скоро совсем темно станет. - Сказала Мико и начала обнимать друзей на прощание. -Так ты оставайся у меня. Два года не устраивали ночёвок. - Проговорил Майки, гляда на подругу. -Прости, но в следующий раз. Я ещё не все вещи разобрала. Не грусти только, ещё успеем устроить ночёвку, пока я тут.       Попрощавшись со всеми ребятами, брюнетка вышла из дома Сано и направилась в сторону своего временного жилья. Шла совсем не медленно, ведь уже почти стемнело, а район совсем не безопасный. И о Боже.. Лучше бы она согласилась на предложение Майки. Почти подойдя к дому, девушку кто-то осень крепко схватил. Не успела Мико закричать, как ей закрыли рот и она почувствовала как что-то острое воткнулось в шею и после этого сразу темнота.

***

      Мико проснулась на диване в тёмной комнате, которая освещалась лишь лунным светом из окна. Даже в мраке комната была уютной и совсем не страшной, если бы не одно но.. Точнее один... -Проснулась? Голова не болит? - На подоконнике сидел высокий парень и курил в открытое окно. -Немного болит.. А где я?.. И сколько я спала?.. - Мико села и спокойно посмотрела на парня. Паники почему-то не было, да и парень особо не внушал прям такого сильного страха. -А ты не из пугливых, я погляжу. Ты в моей квартире. А время три часа ночи. - Парень усмехнулся, после потушил сигарету и подошёл, протягивая таблетку и стакан воды. - Вот. Выпей и голова скоро пройдёт. -Это ты меня похитил? - Девушка выпила таблетку, понимая, если бы её хотели отравить или ещё что, то уже бы сделали это и продолжала изучать незнакомца. -Нет, не я. Я всего лишь присматриваю за тобой. Что-то вроде няньки. -А я ведь могу задавать вопросы? -Конечно. - Парень вернулся на подоконник и снова закурил. -У меня несколько вопросов. -Поняв, что собеседник вроде адекватный, девушке стало немного спокойнее. - Для начала, могу я узнать, кто и зачем меня похитил? Ну и что со мной будет. -Имя похитителя я не скажу, а в цели не уверен. С тобой ничего не будет, если не будешь пытаться сбежать. - Спокойно говорил парень, продолжая курить. -И что мне тогда нужно делать? Просто сидеть и ждать? - Мико села удобнее и мельком осмотрела комнату. -Именно. Правда не известно сколько это займёт времени. Может до утра, а может и несколько дней. - Собеседник усмехнулся каким-то своим мыслям. - Поэтому располагайся. Можешь посмотреть телевизор или принять ванну. Подглядывать не буду обещаю. Ты ведь девушка Майки? -Майки? Нет. Мы просто друзья с детства. - Узнав, что вреда причинять не будут, девушка расслабилась. - Я кажется поняла.. Это снова какие-то разборки между бандами? -Угадала. А ты смелая для пленницы. Или была уже в такой ситуации? - Парень посмотрел с интересом. -Как-то было дело. Но я была связана и тогда было страшно. А ты вроде адекватный.. - Спокойно произнесла девушка. -А ты интересная. Я Ханма. Голодная? У меня есть пицца. - Ханма докурил и прошёл видимо на кухню. -Я Мико.. Да, немного голодная.. - Брюнетка встала с дивана и пошла следом.       Чуть позже, Мико с Ханмой смотрели телевизор, сидя в гостиной на диване и ели пиццу.       Девушка всё же согласилась принять душ перед сном. Выйдя из душа, она искала знакомого по квартире и нашла в спальне. -Лучше стало? - Спросил Ханма, взглянув на пленницу -Да, спасибо тебе. - Мико продолжала стоять в дверях, в одном полотенце. -Квартира не большая, а спать на кровати лучше всего, поэтому спокойной ночи. А я посплю в гостиной. - Парень подал чистую футболку и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. -Спокойной ночи... - Девушка так сильно устала, что не стала возражать о том где спать. Футболка была очень большая, не хватает ремня и было бы похоже на короткое платье. Кстати о большом.. Кровать была просто огромная, а подушки с одеялом очень мягкие. Хватило всего пяти минут чтобы заснуть.

***

      Утром, ну как утром, часов в 11, Мико проснулась от того, что выспалась. Такого кстати довольно давно не было. В квартире была тишина и девушка услышала шум воды. -Наверное он в душе.. В футболке было очень комфортно и она прикрывала всё как платье короткое, поэтому она отправилась на кухню прям так. Минут через 15 на кухню заходит Ханма, в одних трусах и ухмыляется -У тебя точно нет проблем с головой или психикой? -Ну да.. А почему ты спрашиваешь?.. - Девушка посмотрела на вошедшего и немного отвела взгляд. -Ты действительно какая-то удивительная. Тебя похитили, держат в квартире против воли, а ты выспалась и спокойно готовишь завтрак. - Усмехнулся Ханма, осматривая это недоразумение в его футболке. -Ну.. Просто я... Я подумала что завтрак нам не помешает.. - Мико мило улыбнулась и немного покраснела. -А ты всё таки интересная. Какой кофе любишь? - Парень вновь усмехнулся и начал накрывать на стол. Услышав ответ, он начал делать кофе. Девушка села за стол и интересом наблюдала за происходящим. Завтрак состоял из омлета с беконом и ароматного кофе.

***

      В это время у Майки... Собрание Тосвы...       -Как так её нет дома? - Майки начал волноваться сильнее, ведь Мико так и не написала ему вчера перед сном, да и телефон отключен. -Майки, это телефон нашли не далеко от дома Какудзавы.. - Один из подчиненных подошёл и протянул телефон Майки. -Это телефон Мико.. - Пару минут он молчал и потом сорвался на крик, чтобы его услышали все до единого. - Переверните все банды, но найдите Мико! Она одна из нас, а своих мы не бросаем! Майки был очень зол, но не подавал вида. Мико для него больше, чем просто лучшая подруга, она для него как сестра. -Всё будет хорошо. Она очень сильная стала. - Сказал Дракен, подойдя к Майки. - Тем более опыт уже был..

***

      Ханма и Мико спокойно валялись на кровати и смотрели фильм на ноутбуке. -Слушай, а как вы с Майки познакомились? - Спросил Ханма, посмотрев на девушку. - Я даже не помню.. Мы были с самого детства соседями, поэтому подружились. -А ты тоже состоишь в их группировке? - Собеседник не отводил взгляд. -Вообще да.. Я была с ними, когда создавалась Токийская Свастика.. И форма у меня есть.. Но я не люблю драки, да и драться не умею. - Мико вздохнула и перевернулась на спину, посмотрев в потолок. -А чего тогда не отказалась? -Мне было интересно, что из этого получится. И очень хотела поддержать ребят... - Честно призналась девушка. -Хотелось бы тебя увидеть в форме. - Ханма ухмыльнулся, рассматривая милое личико. -У меня в телефоне есть фотографии, да и форма кстати в чемодане.. Но чемодан дома и выходить мне нельзя, а телефон не известно где и у кого.. -В принципе выйти можно было бы, но ты можешь сбежать. Поэтому сидим дома. Да и зная, как Майки берётся за дело, наверняка тебя ищут и днём, и ночью. -Тебе что-то будет, если я сбегу? - Девушка повернулась на бок и посмотрела в глаза собеседнику. -Строгий выговор и провал плана. Я же должен за тобой следить и охранять, а не выводить на прогулку. - Парень встал с кровати, подошёл к окну и закурил. Мико поднялась с кровати и встала рядом, посмотрев в окно. Вид с 14 этажа был очень красивый. -Угостишь? - Девушка указала на сигареты, на что собеседник усмехнулся и протянул пачку с зажигалкой. -И как давно столь милая леди курит? - Спросил Ханма, на что Мико усмехнулась и сделала затяжку. -За 2 года жизни в другом городе, произошло неприятное событие, даже несколько.. Майки помог пережить и справиться, но про сигареты он не знает.. -Вот как.. На столько всё было плохо? -Да.. - Девушка спокойно пожала плечами и минут 10 оба молчали и скурили ещё по сигарете. -Ещё не известно, когда мне можно будет уйти? -Пока никаких новых приказов не было, поэтому нет. Тебе кстати очень идёт моя футболка. - Парень ухмыльнулся, а девушка покраснела. -Спасибо... А у тебя кстати интересный тату... Кстати, если меня ещё не известно когда отпустят, давай что-нибудь поделаем? Сразу говорю, смотреть телевизор и фильмы на ноуте, я не хочу. -Да, может когда-нибудь расскажу про них. У меня есть карты, но просто так я играть не буду. А на раздевание, учитывая что мы почти без одежды, не интересно. -Отлично, давай тогда на желание? - Предложила Мико. -Ух какая смелая. А не боишься, что я маньяк? Ты знакома со мной меньше суток и не знаешь ведь какие у меня могут быть желания. Не боишься? - Ханма ухмыльнулся и подошёл вплотную, приподнял подбородок девушки, заставляя посмотреть в глаза и немного наклонился. -Не боюсь.. Хотел бы что-то со мной сделать, давно бы сделал.. - Девушка хотела выглядеть смелее, чем есть на самом деле. -Хорошо. Раз так просишь, мы сыграем. - Парень отпустил личико пленницы и пошёл за картами. Чтобы было всё честно, раздавала сначала она. -Вот ведь.. - Первая партия оказалась для Мико проигрышной. -И так.. - Ханма ухмыльнулся и заглянул в глаза покрасневшей собеседнице. - Моё желание. . . Продолжение следует. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.