ID работы: 11263256

Яростный Луч Солнце

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало-Конца?

Настройки текста
Примечания:
* Эпоха Мэйти 12 лет тому назад* -Хааа! Я победил, общем то как всегда! с широкой улыбкой произнес Рю когда финишировал реку Хуанхэ. Следом за ним подоспел и Тонджиро. -Как всегда? Я запишу это как день когда ты впервые меня побеждал, нет схитрил спокойно но явно насмешливо заявил Тонджиро --Не порть момент! дай мне позлорадствовать! Оу да, ну какого это когда твое лицо бросают в грязь! А? А? Я не слышу, ну же опиши свои чувства, Тебе больно? тебе стыдно? может быть... не успел Блондин закончить как ему прилетел смашный удар по голове ( судя по всему с элементами электричества). -Что я говорил про Западный берег Хуанкэ? злобно и явно недовольно пройзнес музчина лет 40-45 рост около 1.77-1.79, блондиностые волосы собранны в хвост, голубые глаза, а ушы украшали серги с инициалами восходящего солнце, одет был в тускло красным хаори, желтой ленточки на лбу и мешковатых жолтых штанах, ходил в серых традиционна гэтах ( японские сандали или по нашему Шлепонцы) музчина был в гневе с строгим но добрым лицом ( даже явно в нехорошым настроение его лицо выгледило... очень добро) - - Блондин пришел в себя ( пытался) оглянулся и увидел товарища которого по увиденному а именно кувырканию по земле юношу орущий Ай! Ай! Ай! тоже ударили. - Дядюшка Яцу... Я... прост... - - Господин Яцусоро! *неожиданно и довольно резко встал Тонджиро* Это моя вина! Это я предложил Рю пробежать до Хуанхэ! Прошу наказывайте меня! Я готов брать ответственность! Рю не чем не виноват! ... ..... ......! из уст Тонджиро вылетали крепкие в полной уверенности слова.... И так бы они вылетели если бы не мужчина уже известный как Яцусоро не остановил мальчика положив руку на плечо. ( можно приставить Танджиро который говорил главе охотников что убеьт Мудзана) Музчина искреннее улыбнулся. - - Совсем как свой отец... глаза Яцусоро блеснули и немного военные голубые глаза мужчины засияли золотистым окрасом. У Тонджиро была неясная реакция... С одной стороны он не знает своего отца так как никогда не видел, с другой... ну не портить же момент? А Рю явно чувствовал себя третьим лишним. - Послушайте... запрет на пересечение реки Цзон и Западного Хуанкэ написоны не просто так, это пересечение границ чужого клана и мы не можем позволить себе испортить отношение с соседями, к тому же ночью, вы хоть понимаете что... - - Дядя! почему нет?! эти земли принадлежали нам и отняли их у нас нечестно к тому же территориальная угроза будет толька в том случае если будет какая либо военная сила. Решил вмешаться Рю, его слова были громкие как молния( ясно описывая его род, рода Инаназума, рода молниносцев) Рю посмотрел на как уже известного дядю с вызовом и желанием независимости, правда это желание также быстро испариться как если бы я испарился увидев хозяйку квартиры. - Рю не стоит, прошу ничего не говори! со страхом и явно переживанием как и за себя так и за друга сказал Тонджиро и стоит подметить что у страха был смысал. Даже самый отважный герой испугался бы увидев на небе кашу из гроз, молнии и грома. Как я уже сказал... желание независимости превратилось в желание кланяться мужчине и извинятся. - - Вы ОБА из неба ударила гроза освещая голубые глаза мужчине и своего племянника ( хотя у последнего осветилось в буквальным смысле все тело) - Если еще раз... если еще раз я увижу вас хоть на километр близко к Хуанкэ, вы забудете понятие боли, боль у вас будет ассоциироваться с чем то новым... И да если еще раз будешь брать на себя больше, лишь потому что ты мой племянник я отберу твой клинок. Голос мужчины был наполнен злостью а глаза излучали толька: Хоть попробуй что то еще сказать. Яцусоро ушел также быстро как догнал и наказал мальчишек. ( мы можем наблюдать как Рю кувыркается и катиться на земле иногда подкручивая: Помогите! Тонджиро быстрее! Спасите! аа ну и Тонджиро который своим хаори пытается затушить *освещенное* хаори мальчика)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.