ID работы: 11263353

Намного больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение Драгнил

Настройки текста
Примечания:
От лица Арии Прилетели мы на закате. Но и тут не обошлось без происшествий. -Это запах драконов - сказал Скиадрам - драконов северного континента. -Что они здесь забыли?! Войну хотят устроить ? - - Металликана был явно зол. -Что бы это не было, мы обязаны проверить. -Спокойно сказал Игнил. -Анна присмотри за детьми. -Хорошо. -ответила блондинка. -Ария, Нацу передайте императору о Северных драконах. Мы приземлились на дальней поляне , поэтому путь будет немного дольше. - сказал Игнил. -Да. Пойдём Нацу . Идти около получаса. Надо поспешить. -А , да - ответил только проснувшийся Нацу. - Где они , Скиадрам? - спросила Селеста. -На северо-западе. -Выступаем. Мы поспешили в сторону замка. Бежали мы около 25 минут с небольшим перерывом. Когда до замка оставалось чуть меньше километра в стороне дворца вспыхнуло зарево , а в небе появились странные силуэты. -Ч-что это ? - с ужасом в глазах спросил кареглазый, указывая на небо. -Быстрее , нужно узнать что происходит. Подбежав ближе я ужаснулась. Весь замок пылал огнём. Много криков , крови ,трупов и... -Мама-а ! Папа-а! - со слезами на глазах , Нацу ринулся к дворцу . -Нацу постой ! - кинулась я за братом , но он оказался быстрее. Но тут случилось кое-что ужасное. Огромные лапа и хвост в миг разрушили дворец. Они принадлежали ...... ДРАКОНАМ. Эти драконы - откуда они . Они не похожи ни на северных , ни на наших . Один из огромных булыжников из основания дворца поднялся в воздух от ударной волны. И упадёт он ... НА НАЦУ! -Нацу , в сторону. - кричала я брату что есть мочи. Но находились мы на слишком большом расстоянии друг от друга. Он меня не слышит. -"Нет нет нет. Я не успею."( это знак мыслей - ") -НАЦУ-У-У. - уже вопила я и одновременно подбегая ближе к стоящему брату. Но тут камень придавило к почве в пару метрах от Нацу. Это мама. У неё магия бесконечность*. Я моментально подбегаю к братику. К нам подлетает мама в обличии беса*. -Вы как ? -обеспокоено спросила императрица. -Мама... Ч-что происходит?- рыдая спрашиваем мы с Нацу. -П-почему поместье Мира* атаковали д-драконы ? - успокаиваясь спросила я. -Это драконы с юга.- сказал отец подходя к нам. -У них очень плохое зрение , слух и обоняние. Даже хуже чем у людей. Но ими легко управлять. Даже очень. - Поместье Мира горит. Будто намекают , что между людьми и драконами мир скоро рухнет. -шёпотом сказала мама . -А куда делись драконы ?- спросил Нацу. -Несколько смылись домой , а остальные уже погибли. После раздался очень пугающий смех. Будто существо издававшее его было не из этого мира. Вспышка. Невероятная аура придавливала нас к земле. Мама отдаёт мне ключи со словами: -Береги Нацу и эти ключи. -Но ты же берегла их как зеницу ока ! -Да. Теперь ты их охраняй. Глаза мамы , будто за время прошедшей вспышки увидели будущее. Не самое приятное. -Нацу, защищай сестру. Найдите Зерефа и живите счастливо и спокойно. - сказал отец гладя сына по голове. Всё это они сказали за пару секунд. А в следующее мгновение , при помощи последней магии в теле оттолкнули нас на десятки метров. Вспышка. Небольшая сфера приземлилась возле родителей , а в следующую миллисекунду взорвалась , оставляя после себя огромный кратор. После на нас с Нацу падает огромное дерево. Я смотрю не в силах поднять и руки. Нацу вырубился при столкновении. Дерево упало. Последнее что я помню это чьи- то крики. -Ма-ама ! Па-апа ! На-ацу ! Ария-я ! Нет нет нет нет нет, только не это! -Их не вернуть. -Он прав. Мы опоздали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.