ID работы: 11263353

Намного больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хвост феи

Настройки текста
Примечания:
Позже, через сон я услышала незнакомые голоса. Потом моё тело подняли и куда-то понесли, но мне было всё равно. Я потеряла то, что было мне очень дорого… *** -"Снова пустота. Не нравится мне это ощущение. Всегда кого-то теряю после него. Чьи-то голоса. Не могу понять, кому они принадлежат. Даже запах не знаю. Хотя… один мне знаком. Что они обсуждают? — Я начала прислушиваться. — Она истощенна, Макаров. Где вы её нашли. — В лесу. Она лежала без сознания. — Повезло что она выжила, но что ты собираешься с ней делать, когда она проснется. — Это ей решать. — А вдруг рядом были её родители, а вы её украли. — Полюшка, она лежала посреди леса с истощением. Если у неё и есть родители, то они явно издевались над дочерью. — Ты прав. -"Они обо мне говорят? " — потом мне в глаза попал солнечный свет. Я начала щуриться и проснулась. Сев на кровать я начала тереть глаза. -» Где я? А где те люди, которые разговаривали. " Я встала с кровати. Чувствовала я себя намного лучше, но ходить было трудновато. Выйдя из комнаты, я оказалась в коридоре. Рядом было ещё несколько комнат, но из них не шли запахи и звуки людей. Но зато в левом конце коридора находилась дверь, а из-за двери доносилось много голосов и запахов. -"Значит там есть люди. Много людей. " — подумала я — " Очень много людей. Меня начало трясти. Там было больше ста человек. Я не привыкла к такой компании. -» Так, соберись! Они спасли тебя, ты должна их поблагодарить.» Я направилась в сторону двери. Но надо бы вам рассказать всё сначала. От лица Лексуса — Интересно, а скоро дедуля с Гилдартсом вернуться. — скучающе говорил я. — Они должны скоро вернуться. — ответила девочка, младше меня на два года, Кана. Тут двери гильдии распахнулись, и в здание вошли двое людей. Один был высокий мужчина с щетиной и рыжими волосами — Гилдартс. А другой, низенький старичок с седыми усами и лысиной -Макаров. Гилдартс — волшебник S-класса гильдии Хвост Феи, а Макаров — один из десяти богоизбранных волшебников Фиора, мастер гильдии Хвост Феи и мой дедушка. — Дедуля! — радостно воскликнул я и подбежал к дедушке. — Привет-привет, Лексусик .- ответил мне старичок .- Макао, позови Полюшку. — отдал приказ мастер обращаясь к одному из членов гильдии. — Да, мастер. — сказал мужчина средних лет с тёмно-синими волосами. — Гилдартс, отнеси её в лазарет. — обратился к магу дедушка. -"Кого её?» — подумал я. Только сейчас я заметил, что Гилдартс кого-то держит на руках. — Дедуль, а это кто? — Думаю, она сама нам это расскажет. — сказал дедушка направляясь в лазарет .- Когда придет Полюшка, , направьте её в седьмую комнату лазарета, шпана. С этими словами они ушли в лазарет. В гильдии начали обсуждать ту девочку, на руках Гилдартса. Никто не видел её лица, так как она была укутана плащом. Мы с Каной не стали исключением и начали обсуждать. По гильдии ходили множество догадок. Некоторые думали что король отдал девочку на попечение мастеру. Другие, что она тяжело больна, и только Полюшка сможет её вылечить. Третьи же думали что дедуля с Гилдартсом вытащили её из плена разбойников. Кана склонилась ко второй теории. Я же не знал что и думать. Спустя пару минут на пороге стояла Полюшка — искусный целитель недолюбливавший людей и немного побитый и запыханный Макао. Полюшка высокая престарелая женщина, имеет розовые, с жёлтым отблеском волосы. Одета она в жёлтую рубашку и длинную юбку, поверх которых носит причудливый красный плащ. Как только она оказалась на пороге, все в страхе отвернулись от неё, а кто-то даже убежал. Полюшка не любит взгляды и присутствие большого количества людей, поэтому в гильдии её бояться. — Куда мне? — спросила грозно женщина. — В седьмую комнату лазарета. — ответил я не смотря на неё. Мне жизнь дороже. Я уже получал пару раз от неё метлой. — Спасибо Лексус. — поблагодарила она меня. Спустя минуты две из лазарета вышел Гилдартс и присел к нам с Каной. Конечно же согильдийцы осыпали его вопросами по типу: Кто это? Как она к нам попала? Откуда она взялась? И т. д. — Я сам не знаю. — спокойно сказал Гилдартс. — В смысле? А откуда она взялась? — спросила Кана. — Мы с мастером нашли её по дороге из Шафрана в лесу. Она валялась с жаром посреди леса. — А как она там оказалась? — спросил кто-то из толпы. — Беспонятия. — развёл руками Гилдартс. Ответ старшего волшебника дал ещё больше пищи для размышлений. Так продолжалось до тех пор, пока Полюшка и дедушка не вышли из лазарета. Они сели за барную стойку и начали обсуждать девочку. Разговаривали они не тихо, поэтому их слышала вся гильдия: — Значит она скорее всего проснется завтра вечером. — уточнил деда. — Да. У неё сильное истощение маны. Повезло что она вообще выжила. — Это хорошо. А ты смогла понять причину такого истощения? — Нет. Непонятно как она вообще до такого докатилась. — Чуть больше дня ждать. Как то быстро. Когда у меня было мано истощение, я две недели валялся. Как она сможет за день восстановиться? — У неё огромные запасы маны. Если честно, то у неё самое большое вместилище маны, которое я только видела. — Это тут причём? Чем больше вместилище, тем дольше происходит восстановление. — По логике да, но чем больше вместилище, тем быстрее впитывается мана. А если ещё и тренировать впитывание маны медитацией, то процесс будет очень быстрым. — Понятно. Их диалог прояснил только то, что у девочки большие запасы чакры, и то что проснется она завтра вечером. — Интересно, как её зовут? — сказала Кана. — Мне тоже. А ещё интересно как она выглядит. — сказал я. Мы с Каной надеялись обзавестись подругой. Дело в том что в Магнолии нашу гильдию недолюбливают .Мы всё время что-то ломаем, сжигает и взрываем. Уважением пользуются только Полюшка, Гилдартс и дедуля. Из-за этого не каждый родитель позволяет своему ребёнку играть с нами. Тем более сейчас многие дети учатся. Вдруг дверь из лазарета немного приоткрылась, скрипя. Из-за двери выглянула девочка моего возраста. У неё были очень красивые розовые волосы. Они были немного растрёпаны, а короткая чёлка скрывала правый глаз. Глаза были большие и добрые. Они были благородные, карие. Вернёмся к рассказу от лица Арии. Выглянув за дверь на меня обратило внимание много людей. Точнее сказать все. Потом ко мне подошёл высокий мужчина с рыжими волосами и щетиной. Он присел на корточки напротив меня. Теперь мы с ним были примерно одного роста. После минутного молчания он погладил меня по голове. С зади к нему подошли ещё два человека. Один из них низенький старичок с лысиной и седыми усами. Вторая, высокая престарелая женщина с розовыми волосами и причудливым красным плащом. — Гилдартс, ты её напугал. — сказал старичок. Теперь, известный как Гилдартс, мужчина ответил: — Ничего подобного. Её взгляд не выражает и капли страха. — Приветствую. — обратившись ко мне старичок сказал — Я Макаров, мастер гильдии Хвост Феи. Это Гилдартс. — представил мужчину старичок — А это — хотел было представить женщину в красном плаще Макаров, которая подошла к нам. В этот момент мой нос учуял знакомый запах свежескошенной травы. — Грандина. — сказала я, смотря в лицо женщине. Я сказала это тихо, поэтому услышали меня только трое, что подошли ко мне. Макаров и Грандина удивились моему ответу, но вскоре поправили меня: — Нет. Меня зовут Полюшка. — представилась женщина. -» Что? Но запах. Он ведь точь в точь как у Грандины. Даже у родственников запахи не бывают одинаковыми. «-подумала я удивлённо смотря на Полюшку. — Ну, а как вас зовут, юная леди? — спросила лжеграндина. — А. Меня зовут Ария. — ответила я. — Ария Драгнил. — Приятно познакомиться. А теперь не могла ли ты нам рассказать как ты оказалась полностью истощённой в лесу? — спросил Макаров серьёзным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.