ID работы: 11263373

И только двое..

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двое..

Настройки текста
Примечания:

Краткий.

Лишь он остался тут со мной. Мы можем уйти. Мы можем найти себе новые "цели" для испытаний. Но сейчас это попросту не имеет смысла. У нас нет желания делать что-либо. Игры были окончены. Я даже не помню, когда это произошло. Я потерял счёт времени. И краткий предложил мне остаться тут вместе с ним на какое-то время.. "Ё, нам нужен отдых, не думаешь? Как ты смотришь на то, что-бы остаться тут со мной? Поговорим, отвлечёмся, отдохнём.." - я помню каждое его слово в точности до тона его голоса. Я остался. Но остался не для отдыха. Наивный. Я думал, что смогу продвинуть наши отношения на новый уровень... Я не помню, когда это произошло. Я не помню, когда впервые понял, что ощущаю к Й нечто большее, чем просто дружескую любовь... Он нужен мне как воздух. Я живу им. Я люблю его. Он - моя жизнь, Моё счастьe, Смысл моего существования.. Я счастлив, что могу делить с ним своё время. Я счастлив, что могу вот так смотреть на него, касаться, чувствовать его тепло. Это тепло.. Он дарит его только мне. Он заботится только обо мне. Он беспокоится только обо мне... Мне нравится это... Да.. Безумно нравится... Как я мог подумать, что Я смогу признаться в своих чувствах ЕМУ? Это было очень наивно с моей стороны... Всё-таки представлять лучший вариант событий и репетировать перед зеркалом - это одно дело... Но другое дело, когда прямо сейчас я сижу на тёплой, прогретой солнцем траве, опираясь спиной о дерево, а напротив меня точно так-же сидит объект моего обожания, закрыв свои красивые глаза.. я могу свободно вытянуть руку и коснутся его щеки... Собственно, так я и сделал... Неумышленно. Это было подсознательное действие... Но Краткий никак не отреагировал на это... Когда он успел уснуть?... Понятия не имею... Но похоже, что я очень "интересный" собеседник... Я нежно улыбаюсь и поправляю пряди его малиновых волос, которые упали на его лицо. Такое красивое и спокойное... Глаза закрыты, чёрные пышные ресницы были красиво опущены, изредка подрагивая. Ровное, спокойное дыхание сопровождалось тихим сопением такого аккуратного носа. Пухлые, мягкие на вид губы были чуть приоткрыты, открывая небольшой вид на белоснежные зубы.. Так и хочется оставить на этих губах маленький нежный поцелуй.. Я аккуратно провожу рукой по его щеке, нежно улыбаясь своим мыслям. Краткий чуть улыбнулся во сне, что-то тихо и неразборчиво пробормотав.. Это так мило).. Я лишь чуть подсел ближе, продолжая любоваться твоим лицом. Я чувствую, как мои щёки начинают теплеть, наливаясь краской.. И как меня угораздило влюбится в тебя, Краткий?... Скрывать эти чувства - испытание для меня. Кажется, что одно это испытание намного сложнее и серьёзнее, чем все те испытания для обджектов вместе взятые... Тренироваться в признаниях перед зеркалом не практично... Почему-бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью? Мои губы приоткрываются, но я не смею произнести и слова.. Давай же, Ё, соберись... Я делаю тихий вдох и... - Я люблю тебя, Краткий... Ну надо-же... Даже я сам не расслышал свой шёпот.. Мои фиалковые глаза внимательно рассматривают его лицо. Мгновение и его мягкие щёки начинают гореть... Сердце, кажется, пропустило удар... - Т-ты не спишь.. Это не было вопросом.. И он понял это... Послышался тихий смешок и эти желанные губы растянулись в улыбке.. Он открыл глаза и лукаво посмотрел на меня.. Я был готов потерять сознание... Что ты творишь, дьявол?! И зачем я только рот открыл?.. Страх читается в моих глазах. И он замечает это.. Слегка потянувшись, он тянет руку к моей щеке и касается её, аккуратно поглаживая.. Моё сердце готово выпрыгнуть из груди... - Я тоже люблю тебя, дурак - он улыбается и аккуратно тянется к моему лицу. Думает, что напугает меня? Нет, глупый, я слишком долго ждал.. Слишком много представлял себе этот момент... И сейчас мне не страшно... Я чувствую лишь азарт и счастье.. Его тёплые, мягкие губы накрывают мои. Я готов растаять как сахарный.. Это великолепно... И я рад, что мы только вдвоём....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.