ID работы: 11263422

Squid Game

Смешанная
NC-17
Заморожен
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он нужен мне.

Настройки текста
Примечания:
Приехал поезд.Питер обернулся в сторону поезда,а потом обратно к мужчине.Его как будто и не было. Следы от пощёчин давно прошли,и хотя бы немного счастливый Питер ехал домой.После смерти Мэй он переехал на окраину города. Там его даже не узнавали,а юному мстителю это только на руку. -Что ж ,сегодня довольно таки хороший день. Перед тем как зайти в подъезд,он отправился в магазинчик на углу.Там он купил кучу снеков,фруктов и напитков на год вперёд. Зайдя в подъезд он чуть не упал в обморок от запаха. А пройдя немножко дальше,его ещё и чуть не вырвало. -Твою ж мать,вот же изверги.Да как они ребёнка воспитали. Да,соседи у него не ангелы,но они же не на столько шизанутые! Рядом с их квартирой лежала кошка,у неё были сильные,ещё свежие , раны.А также перелом,да у неё явно был перелом.Она ещё дышала. -Чёрт,чёрт,чёрт,живи,живи! Паркер быстро поднял её на руки,и не медля побежал в ветеринарку.Он уже не брезгал,его ладони были в крови,но ему было наплевать. Добежав до клиники,он срочно вызвал ветеринара. И к нему сразу подошли. -Рассказывайте,что случилось,-сказала ветеринар,кладя бедное животное на операционный стол. -Это кошка моих соседей,они живодёры.Я знал об этом,но не думал,что до такой степени!-тораторил Питер,-Скажите,что она будет жить,прошу. -Да,Вы как раз во время,ещё немного и она была бы мертва.У неё есть глубокие порезы,ушибы и незначительный перелом. Питер с детства любил животных,у него было их куча.Но самое больное было их терять,иногда он по 3 месяца рыдал в подушку без остановки. -Вы можете идти домой и прийти через месяц,ей нужно реабилитироваться. Шатен кивнул и пошёл домой.Давно у него не было таких насыщенных дней. Придя домой,парень плюхнулся на диван,разумеется со своими вкусняшками,и начал смотреть разные фильмы. Где-то через 3 часа он спал крепким сном без кошмаров. Ему снилось разное,практически вся его жизнь. И вот во сне он увидел,как тот самый незнакомец даёт ему визитку. На этом сон закончился. Когда Питер проснулся,он сразу схватил телефон.Из под чехла,где он носил обычно карты,он достал визитку. ______ Тем временем... ______ Мужчина в чёрном , с лицом покрытым такой же чёрной маской,нервно стучал пальцами по гладкой поверхности стекляного стола. -Где он?!Почему он ещё не здесь!-также нервно кричал неизвестный. -Господин,дайте нам ещё немного времени.-ответил один из трёх людей. Они были в розовых костюмах с винтовками, перевешаными через плечо,и в масках. У одного из них на маске был изображён квадрат,у остальных были треугольники. "Треугольники" молчали,а "квадрат" разговаривал с их боссом. Было понятно,что "квадрат" среди них,не включая человека в чёрном,был главным. -Он нужен мне!-сказал "босс" или как его звали-"Господин".-Я даю вам день.ДЕНЬ! Люди в розовом отсалютировали и удалились в другое помещение. ______ Квартира Питера. ______ Человек-паук рассматривал визитку и думал,стоит ли ему звонить по номеру. Через некоторое время ему позвонили в дверь. -Кого принесло так рано?Да и ко мне нет желания приходить ни у кого! Он быстро накинул на себя халат,одел плюшевые тапочки и пошёл к двери. Посмотрев в глазок,он никого не увидел.Открыв дверь , он увидел кучу таких же визиток под дверью. -Может это намёк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.