ID работы: 112635

Маленький и беззащитный.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Влюбился? Нет,нет,нет!"

Настройки текста
Это был очередной жаркий день. Два парня ютились в маленькой комнатке, которую они сняли, чтобы было легче расследовать дело про очередную нечисть. Призраки, трупы, секреты, расследования, охота. Как же все это бесило двух кровных братьев. От этих слов уже начинало в прямом смысле тошнить, но ведь нельзя же закончить «семейный бизнес». Нужно рисковать своими задницами, чтобы спасти других невинных людей. Будь их воля они бы сбежали от этого куда подальше и… Разбежались? Нет, нет и еще раз нет. Они за столько лет привязались друг к другу. Братья, родные друг другу люди. Быть может они любили друг друга больше, чем просто родственники? Все может быть… Так вот, это был очередной, ничем не примечательный день. Старший тихо посапывал, лежа в своей кровати и свернувшись калачиком, а младший в то время искал информацию про очередных жертв. Не найдя ничего стоящего, Сэм, закрыв нетбук, плюхнулся на кровать, сверля взглядом потолок, будто там было написано как раскрыть сие дело. Тихо хмыкнув, Винчестер-младший перевел свой взгляд на старшего брата. Свет, проникавшись через щелку между жалюзи, освещал лицо Дина. Скулы, губы, нос, глаза, лоб…В такие моменты Дин казался идеальным, даже с его противным характером. Сэм мог смотреть на своего брата часами, когда он был в таком положении. Вроде и беспомощный, а такой сильный и храбрый, который в любую минуту мог защитить своего маленького и глупого брата. Да, маленького, беззащитного брата. Это слабость, такое ощущение, с каждым днем росла и росла, а может он просто привязался к Дину и… Влюбился? «Нет, нет, нет! Этого не может быть! Мы же братья и… Парни в конце концов…». Схватившись за голову, Сэм растрепал свою волосы. Сильно задумавшись и разбираясь в своих чувствах, младший брат не услышал, как проснулся Дин. Лениво потягиваясь и протирая глаза, Винчестер - старший в недоумении посмотрел на Сэма. -Э? Мелкий, ты этого чего? Слово «мелкий» раздражало Сэмми. Он говорил это Дину много-много раз, но в мыслях старшего крутилось лишь одно-«Хоть тебе будет 40,50,60, ты все равно будешь для меня маленьким и глупым младшим братишкой». Да, Дин давно определился, что любит своего Сэмми больше, чем кого-либо. Он любил его всей душой. Он пытался сохранять свое хладнокровье, и все время старался подкалывать брата по поводу любви. Хотя, ему самому было больно от этого, но не мог же он к нему подлететь как ужаленный и сказать «Сэм, я тебя люблю! Больше всех на свете!». Это было бы ни то что странно, просто неправильно. Ведь Дин всегда призирал пи… гомосексуалистов. Получается, он сейчас должен был ненавидеть?.. К черту себя, он думал только о своем маленьком Сэмми, он хотел признаться ему, ведь эти чувства не давали ему покоя уже год. Эти чувства с каждым днем становились все больше и больше, эти черные чувства затуманивали светлый разум. Винчестер - старший как можно меньше старался проводить времени с младшим, он просто боялся, что в очередной раз на него упадет волна чувств, и он просто изнасилует своего брата. Но ведь он не хотел потерять Сэма и вот поэтому ему приходилось держать все в себе и высказываться только своему разуму, который все глубже и глубже погружался во тьму этого пленительного чувства. Но вернемся в душную комнату. Сэм, немного смущенный, тихо буркнул себе под нос очередное невинное «Ничего» и залился еле заметным румянцем. Боже, он был таким милым, что Дин с трудом сдержал себя. Он мог вот прямо сейчас встать, подойти к брату, крепко обнять его и повалить на кровать, не отрываясь от сухих и пресноватых губ Сэмми. Помахав головой, будто отгоняя назойливых мошек, старший вернулся в реальность и снова подшутил над Сэмом. -Сэмми, надо бы чего-нибудь поесть. Сгоняй в маркет по-быстрому,- голос Дина был на удивление нежен, даже сам его обладатель это заметил. Откашлявшись, Дин еще раз посмотрел на брата. Его немного удивленный взгляд смотрел в зелено-лучистые глаза Дина, губы были поджаты, волосы торчали в разные стороны, будто младшего только что хорошенько дербанули током. Хоть и выглядел Сэмми по-настоящему нелепо, он все равно был до ужаса милым и таким… Беззащитным… Вскоре Дин сам немного покраснел и, резко поднявшись с кровати, быстро зашел в ванну и щелкнул ручкой. Из-за двери послышалось немного дрожащее «Ну, Сэм, рассчитываю на тебя. И пиво не забудь!». Немного задумавшись над поведением старшего брата, Сэм поднялся и, одевшись на скорую руку, пошел на удивление быстрым для него шагом в маркет. Он что, правда не хотел ни на минуту расставаться со своим братом? Он что, правда влюбился? «Да, парень… Ты попал…»-пронеслось в голове лохматого парнишки, который уже бежал в маркет за завтраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.