ID работы: 11263568

" — come back to me. please. "

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

why?

Настройки текста
скрежет ключей в замочной скважине, два поворота, и дверь с хриплым скрипом открывается, позволяя хозяину квартиры лицезреть прихожую. оглядывая такое пустое помещение, парень вздыхает, снимая обувь и проходя вглубь коридора, а следом пробираясь на кухню. он смотрит. смотрит на стены нежно-зелёного оттенка, смотрит на гарнитуру комнаты, смотрит на балкон, заглядывает в окна, разглядывает прохожих. он смотрит куда угодно, лишь бы заполнить пустоту внутри и не чувствовать противный скрежет сердца, сжимающегося изнутри и разрывающегося от боли, когда глаза случайно пробегают по той фотографии. он не хочет её видеть. он не хочет, чтобы в голове снова и снова всплывали те воспоминания. сердце пережимает от боли, парень чувствует подступающую тошноту, головокружение, слабость... на глазах вновь и вновь наворачиваются горячие слёзы, тонкими струйками стекая по щекам, подборку, впитываясь в воротник его одежды. не в силах вспоминать и думать об этом, он трясущимися руками хватает ручку двери и в конечном итоге закрывает дверь, находясь уже на балконе. он прижимает колени к груди, начиная заливаться слезами, откровенно рыдая в отдельной комнате от всей квартиры. ему плевать на открытое окно, ему плевать на людей, которые могут услышать его истерику на улице, ему плевать на соседей, ему плевать на тонкие стены, за которыми всё слышно, ему плевать на всё. он просто рыдает, как ребёнок, выпуская все свои эмоции наружу. это не первый его раз, когда он вот так впадает в истерику из-за грёбанной фотографии. он не слышит ничего. не слышит криков ребят на улице, не слышит шума соседей, эхом отдающихся в их квартирах, он не слышит даже собственных всхлипов. он слышит только оглушающий звон в ушах, что так не даёт покоя. он слышит слишком сильное и быстрое биение сердца. он отрывает заплаканное лицо от коленей, и ничего не чувствует. боль пропала. осталась лишь пустота. он хочет. хочет чувствовать себя живым, хочет чувствовать себя важным, дорогим, ценным и любимым. он хочет снова увидеть его. хотя бы на мгновенье. ему было бы достаточно одной его улыбки, одного его взгляда, неважно, какого. ему было бы достаточно одного его присутствия здесь... он снова плачет. снова думает, надеется, что он будет рядом хотя бы на секунду. хотя бы просто ощущать его рядом. он не хочет видеть знакомых, коллег, никого, только его. чувствовать его тепло. чувствовать, что он не одинок. что он важен. — почему... почему... почему ты ушёл? что я сделал не так? ПОЧЕМУ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?! – парень не сдерживается, он переходит на крик. он просто хочет увидеть его. обнять, прижать к себе, никогда не отпускать. ощущать его рядом. он не хочет слышать его оправдания, он простит его. ради чего бы он это не сделал, он всё равно простит его. даже если тот ненавидит его, он простит и обнимет его, говоря, как скучал. — прости. единственное, что он слышит, перед тем, как осознать, что он падает в обморок, ударяясь спиной о холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.